Предлагаю производителя для вязки
| |
mnevv | Дата: Понедельник, 26 Января 15, 15:19 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ПАН ( ) .А вот о сырости головы сказать нужно,что нашло своё отражение в брылях$IMAGE1$гг На втором вывешенном фото выжлец смотрится по другому.К такой мощной колодке сухую лёгкую голову не приставишь.Возможно,голова и не сырая,а лишь присутствуют брыли.Одним словом,неблагодарное дело судить по фото об экстерьере собаки.Это примерно одно и тоже,что неумение водить(показать) её в ринге.
mnev
|
|
| |
Petriakov | Дата: Понедельник, 26 Января 15, 17:42 | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
| Цитата mnevv ( ) Индекс растянутости никто не мерил,а а то что наяву явно не замечаем или сознательно не обсуждаем! Цитата охотник67 ( ) Некая сырость (брили) есть , расцветка ? Она не порочна . Да не идеал, но симпатичный . У Вас какое мнение ? Цитата mnevv ( ) .А вот о сырости головы сказать нужно,что нашло своё отражение в брылях. Цитата ПАН ( ) голова хорошая сухая, но брылы висят. На последней 59-й Удмуртской выставке заслуженно получил оценку "отлично". Возражений не было не у зрителей, не у членов экспертной комиссии. http://valerij.ucoz.ru/forum/18-526-9 сообщение № 125.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
HUNTER2000 | Дата: Понедельник, 26 Января 15, 19:18 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| Цитата mnevv ( ) На втором вывешенном фото выжлец смотрится по другому.К такой мощной колодке сухую лёгкую голову не приставишь.Возможно,голова и не сырая,а лишь присутствуют брыли.Одним словом,неблагодарное дело судить по фото об экстерьере собаки.Это примерно одно и тоже,что неумение водить(показать) её в ринге. на первом фото он еще щенок... на втором уже осенистый... а так головка у него НУ НЕ КАК НЕ СЫРАЯ а брыль присутствует... что есть то есть
|
|
| |
mnevv | Дата: Понедельник, 26 Января 15, 21:55 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| И из Стандарта расплывчатое понимание:Губы плотные,не отвисают.Пороки:сырая,тяжёлая голова.ПРОМЕЖУТОЧНОГО описания нет! Нужно видеть воочию каждый экземпляр!ИМХО.
mnev
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 26 Января 15, 22:00 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Цитата Petriakov ( ) На последней 59-й Удмуртской выставке заслуженно получил оценку "отлично". Возражений не было не у зрителей, не у членов экспертной комиссии. http://valerij.ucoz.ru/forum/18-526-9 сообщение № 125. Я и говорю что выжлец мне нравиться . Не большие недостатки не критичны . Но крепкий ,короткий , квадратный .
|
|
| |
Petriakov | Дата: Вторник, 27 Января 15, 20:31 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) выжлец мне нравиться . Не большие недостатки не критичны . Потому и включен в список производителей. Ещё внимательно родословную посмотреть. И сомнений не будет в племенной ценности.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
Сообщение отредактировал Petriakov - Вторник, 27 Января 15, 20:33 |
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 10 Мая 16, 09:54 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Валдай
Сообщение отредактировал охотник67 - Среда, 11 Мая 16, 08:56 |
|
| |
Sidorenko | Дата: Среда, 11 Мая 16, 08:15 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Цитата охотник67 ( ) ВалдайПрикрепления: 9105701.jpg(197Kb) · 6043433.jpg(266Kb) · 5498282.jpg(159Kb) · 5893848.jpg(192Kb) · 9293216.jpg(162Kb) · 2182475.jpg(151Kb)
Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 10 Май 16, 10:00 охотник67, позвольте узнать! Почему в выложенной вами родословной Валдая, на страничке " результаты полевых испытаний", не вписан диплом 3 ст. полученный на 13 Краснодарских состязаниях, весной 2016г ?
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 11 Мая 16, 08:44 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Цитата Sidorenko ( ) хотник67, позвольте узнать! Почему в выложенной вами родословной Валдая, на страничке " результаты полевых испытаний", не вписан диплом 3 ст. полученный на 13 Краснодарских состязаниях, весной 2016г ? Меня попросили выложить родословную , у меня была на рабочем столе была только эта копия . Она была до Краснодарских состязаний . Но Вас как я понимаю интересуют расценки этого диплома , я по вашей просьбе сделал новую фотографию этой страницы .
Сообщение отредактировал охотник67 - Среда, 11 Мая 16, 08:51 |
|
| |
86 | Дата: Среда, 11 Мая 16, 18:09 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| охотник67, Иш какой,хотел трёху спрятать.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 11 Мая 16, 19:28 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Цитата 86 ( ) охотник67, Иш какой,хотел трёху спрятать. От таких не спрячешь (разрешите обратиться,позвольте узнать ,) видно человек серьезный , хочет докопаться до середины земли . Что то пока нет комментариев .
Сообщение отредактировал охотник67 - Среда, 11 Мая 16, 19:31 |
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 13 Мая 16, 21:47 | Сообщение # 282 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) От таких не спрячешь (разрешите обратиться,позвольте узнать ,) видно человек серьезный , хочет докопаться до середины земли Все правильно и делает, если ПЧ так должен что ли вязать не задумываясь, не заглядывая на происхождение и тип!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 14 Мая 16, 01:49 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Юрий генадьевич. А какими на следственными качествами обладает ваш производитель? Или это экспериментальные предлагаемые вами вязки c ним?
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 16, 21:41 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Юрий генадьевич. А какими на следственными качествами обладает ваш производитель? Или это экспериментальные предлагаемые вами вязки c ним? Игорь , основное наследственное качество это он гонит зайца . И отец его полевой чемпион его гонит , и мать пока была жива тоже была п. ч и тоже гнала У чемпионки Найды Ковалева из 3 пометов полчилось 19 класных потомков , 3 из них стали полевыми чемпионами . А также бабка , дедка , и все остальные родственники по матери , были собаки рабочие , были чемпионами выставок и полевых состязаний . По отцу я этих собак не знаю , голос у его отца есть , и у него есть . Может и у детей будет .
Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 16 Мая 16, 12:54 |
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 16, 21:58 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Все правильно и делает, если ПЧ так должен что ли вязать не задумываясь, не заглядывая на происхождение и тип! На сколько я понимаю происхождение из родословной и тип с фото был виден . Человека интересовала последняя расценка . Я ее выложил .
|
|
| |
|