Сегодня не мой день...
| |
поводырь | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 19:34 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Юрий Генадьевич, не ты случайно эту идею подал? Какой толк от того что я например буду с собой на охоте кучу документов носить и какая от этого польза и кому? Игорь ,если Вы имеете что то против Юрия,то обращайтесь к нему в личку,а здесь Ваши опусы уже никому не интересны.Во всем должна быть мера.С Уважением поводырь.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 16 Марта 15, 01:38 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Юрий Генадьевич, не ты случайно эту идею подал? Какой толк от того что я например буду с собой на охоте кучу документов носить и какая от этого польза и кому? Игорь ну ты же видел , приняли, что собака является орудием охоты . Ну вот на орудие теперь нужны документы . Я конечно хочу ,что бы все держали чистопородных собак и размножали только с хорошим экстерьером и полевыми дипломами . Но в качестве рекомендаций , а не запрещений . А так позиция мне понятна , я во всем виноват априори
|
|
| |
gold64 | Дата: Понедельник, 16 Марта 15, 07:15 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Если охотник является владельцем охотничьей собаки без документов подтверждающих её охотничье происхождение ( не важно какого она происхождения в плоть до дворняги). Хозяин в праве обратиться в местное ООиР с требованием выписать ему документ подтверждающий что собака охотничья и регулярно участвует в процессе охоты. И ему такую бумагу выпишут! И ходи себе с ней на законных основаниях охоться!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 19 Марта 15, 10:21 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Цитата gold64 ( ) . И ему такую бумагу выпишут! Пора сумку как у челноков покупать - под бумагу . Прикольно будет тащить баул с документами по лесам , с другой стороны сесть отдохнуть будет на чём .
|
|
| |
gold64 | Дата: Четверг, 19 Марта 15, 15:31 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
|
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 15 Сентября 15, 13:42 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня съездили на открытие ,утром +2сухо,днём +22 и уже очень сухо.Было 3 подъёма и ничего не добыли.Никто ничего не видел,гон 5 минут.Собаки наганивались весну,лето и начало осени.Вот такие собаки.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 15 Сентября 15, 14:11 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) Собаки наганивались весну,лето и начало осени.Вот такие собаки. Вадим это ты с теми уже охотишься которых недавно ездил покупать, щенка три ты по моему привозил откуда-то. Быстро как время летит,ну а в нагонке они гоняли или ничего?
31
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 15 Сентября 15, 15:45 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) которых недавно ездил покупать, щенка три ты по моему привозил откуда-то Нет Игорь,собаки уже другие,но смысл тот же.....(видимо будем рубахи менять)Игорь,откуда-то было из Перми,я своих уже подарил и с ними уже охотятся новые владельцы(это было уже 2,5года назад),мы привезли тогда 4-х щеней.Товарищ своими доволен(но выжлец там только на подпевках бегает,всем заправляет девка.Мой (бывший)выжлец и у нового владельца -такой же лентяй оказался,и там толку нет.Выжловка(моя бывшая)вроде работает,но голос никакой(не музыки не силы отдачи,дальше 100 метров не слышно),т.е.когда её услышишь-заяц уже давно прошёл...
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 15 Сентября 15, 20:00 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) Нет Игорь,собаки уже другие,но смысл тот же.....(видимо будем рубахи менять) Думай тогда ты видишь с пегими ребята зайчиков взяли.
31
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 16 Сентября 15, 06:51 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Игорь,дело не в том с какими собаками ребята открылись,а они открылись с РАБОЧИМИ СОБАКАМИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Среда, 16 Сентября 15, 11:09 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| vadim, а собаки были твои? или еще кто-нибудь своих брал?
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 16 Сентября 15, 15:55 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Анатолий,я никогда не поеду с чужими собаками-охоты не будет,если собаки не гоняли раньше вместе.(имхо)
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Четверг, 17 Сентября 15, 05:46 | Сообщение # 223 |
Полковник
| Цитата vadim ( ) я никогда не поеду с чужими собаками-охоты не будет,если собаки не гоняли раньше вместе.(имхо) vadim полностью с Вами согласен. Поэтому иногда нужно устраивать групповые нагонки, главное этим не злоупотреблять. ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=9pJGXtZg9_g
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 17 Сентября 15, 22:11 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Кузбасс, Ох и красивый залив одна дает . Настоящий Пегий . Собаки молодцы но конечно по ногам все разные . Как там внучка Рыдая . Живая . ?
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Пятница, 18 Сентября 15, 04:09 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Цитата охотник67 ( ) . Как там внучка Рыдая Пока она для меня собака загадка.
|
|
| |
|