Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 13:36

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
ВалерийДата: Вторник, 01 Ноября 16, 18:33 | Сообщение # 3121
Admin
Статус: Offline
mnevv, Виктор, спасибо! ... к черту!)))
Дима, с полем!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

КурараДата: Вторник, 01 Ноября 16, 18:44 | Сообщение # 3122
Генералиссимус
Дмитрий с полем.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

РусланДата: Вторник, 01 Ноября 16, 19:40 | Сообщение # 3123
Генералиссимус
саратовецvavan61
СПАСИБО !!!!! biggrin

РусланДата: Вторник, 01 Ноября 16, 19:42 | Сообщение # 3124
Генералиссимус
Цитата Dmitry791Дмитрий, С ПОЛЕМ !!! biggrin

Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 01 Ноября 16, 20:19

DmitryДата: Вторник, 01 Ноября 16, 21:02 | Сообщение # 3125
Подполковник
Спасибо всем.

Московская область г.Люберцы +79166754742

ZagriaДата: Вторник, 01 Ноября 16, 23:04 | Сообщение # 3126
Генералиссимус
Руслан
Для меня, этот момент - рождение гончей, наверное самое волнительное во всем процессе !!!
от души поздравляю !!!!
Dmitry
С полем !!!
тоже , эти выходные,  запомнились как одни из наиболее ярких выходов в этом сезоне !

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

РусланДата: Среда, 02 Ноября 16, 06:57 | Сообщение # 3127
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
этот момент - рождение гончей, наверное самое волнительное во всем процессе !!!
Да, всегда это долгожданный и волнительный момент !
Слава спасибо, за поздравления !!! biggrin

86Дата: Среда, 02 Ноября 16, 20:33 | Сообщение # 3128
Генерал-лейтенант
Цитата Zagria ()
Для меня, этот момент - рождение гончей, наверное самое волнительное во всем процессе !!!
А у меня этот момент совпал с кончиной старого выжлеца.Старый пал,а молодой погнал в этот же день.Утром на охоте радость,а вечером приехал-утрата.

ВалерийДата: Среда, 02 Ноября 16, 20:51 | Сообщение # 3129
Admin
Цитата 86 ()
А у меня этот момент совпал с кончиной старого выжлеца

Сергей, это от Будилы который?

ПАНДата: Четверг, 03 Ноября 16, 15:48 | Сообщение # 3130
Генералиссимус
Сегодня поехал поздно,  тропа белая, снег сухой как пыль, жировки большие, всё укатано. Cкрипка подняла гон какой то не яркий, мароватый. Потом скол, копали вдвоём,  толкнули снова зверька. Вот тут уже выжловка насела и давай водить. Стою жду гон на меня идёт, со спины шорох, оборачиваюсь заяц уже развернулся и от меня улепётывает, два раза ударил зацепил и на третьем кругу зайца добыл. Выжловка лапы в кровь разбила. под снегом земля мёрзлая колкая. Пока гоняли ещё трёх зайцев сдал.  snap
Прикрепления: 0652057.jpg (47.3 Kb) · 1906235.jpg (33.2 Kb)

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Сообщение отредактировал ПАН - Четверг, 03 Ноября 16, 16:42

РусланДата: Четверг, 03 Ноября 16, 15:57 | Сообщение # 3131
Генералиссимус
Саша, с полем!
Цитата ПАН ()
. Пока гоняли ещё трёх зайцев сдал
Теперь хоть знаешь куда пойдёшь в следующий раз! smile

ВалерийДата: Четверг, 03 Ноября 16, 18:33 | Сообщение # 3132
Admin
Саша, с полем!
Я позавчера ездил, так вообще не было выходов. До обеда проходили одни заметенные следы, после обеда выжловка стала за них цепляться, около двух подняла и давай мне этот косенький пальцы гнуть, но интересно...От лежки не отходит дальше 250 - 300 м...Я тут встану, он там пройдет, я туда, а он здесь идет...собаку вижу - зайца нет, подхожу проверить, нет выжловка строго по следу ...И так два с лишним часа. Весь этот участок леса в гонных и моих следах. Короче выжловку подловил на сколе в сумерках, перематерил его как мог и пошел к машине... злой... biggrin

ПАНДата: Четверг, 03 Ноября 16, 20:05 | Сообщение # 3133
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
Саша, с полем!
Цитата Валерий ()
Саша, с полем!
Спасибо! up

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

МалышДата: Четверг, 03 Ноября 16, 20:06 | Сообщение # 3134
Генерал-майор
Цитата Валерий ()
Саша, с полем!Я позавчера ездил, так вообще не было выходов. До обеда проходили одни заметенные следы, после обеда выжловка стала за них цепляться, около двух подняла и давай мне этот косенький пальцы гнуть, но интересно...От лежки не отходит дальше 250 - 300 м...Я тут встану, он там пройдет, я туда, а он здесь идет...собаку вижу - зайца нет, подхожу проверить, нет выжловка строго по следу ...И так два с лишним часа. Весь этот участок леса в гонных и моих следах. Короче выжловку подловил на сколе в сумерках, перематерил его как мог и пошел к машине... злой...
Саша с полем! Молодцы и ты и Скрипка! Но вот вопрос и к тебе и к Валере. Всегда считал и считаю что охота с гончей это коллективная охота, а вот в ваших охотах все отчеты что ходите в одиночку. Я так не могу, у меня вот не поймите что хвастаюсь но желающих поохотить с гончей хватает, все расписано на перед, и меня это устраивает. Тем более чем дальше сезон, тем далее уже зайцы не те, а круги мотают мама не горюй, а одному подстоять косого уже очень сложновато, в нагонку да люблю один ходить, но охота одному ну просто не в кайф, а может я ошибаюсь?

ПАНДата: Четверг, 03 Ноября 16, 20:21 | Сообщение # 3135
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
Саша с полем! Молодцы и ты и Скрипка! Но вот вопрос и к тебе и к Валере. Всегда считал и считаю что охота с гончей это коллективная охота, а вот в ваших охотах все отчеты что ходите в одиночку. Я так не могу, у меня вот не поймите что хвастаюсь но желающих поохотить с гончей хватает, все расписано на перед, и меня это устраивает. Тем более чем дальше сезон, тем далее уже зайцы не те, а круги мотают мама не горюй, а одному подстоять косого уже очень сложновато, в нагонку да люблю один ходить, но охота одному ну просто не в кайф, а может я ошибаюсь?
Спасибо! Конечно Сергей  компанией и веселей и легче зверя принять из под гона. Друг у меня работает на 5 дневке, да подсел на капканы, со мной редко по зайцу ходит.  Кто со мной ходил, сами сейчас собак держат у них свои компании.А с чужими не хочу подстраиваться по кого то, искать их в лесу или ноют хочется им скорей домой.Как то так dry

г.Пермь

Поиск: