СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
ПАН | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 17:06 | Сообщение # 3046 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А Я с 25.10.16г в отпуске. Нагонялся сегодня до одури. С утра выжловка подняла шустрого зайчишку и давай его валять. Послушал, балдел , дал собаке поработать. Есть у меня в тех местах. лаз верный. Подтянулся к нему , жду. слушаю. Выжловка напирает , ближе и точно по переходу катит серый зайчишка, шустро так. Два раза ударил, бежит. отбежал метров тридцать и завалился. Ободрал его и в машину бросил. отошли метров 500 свежая жировка, подняла не сразу, долго копалась. Потом как заорёт по зрячему, часа полтора водила хорошо, потом заяц запал, долго копалась. Помкнула его снова и до темна гоняла. Заяц залез в "мордохлыст" и там крутился.Взять не смог , подловил выжловку на сколе.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Вторник, 25 Октября 16, 18:03 |
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 17:10 | Сообщение # 3047 |
Генералиссимус
| Валерий,Александр с полем.А у меня тишина,вчера 10 км прошлепал,как будто всё вымерло ,лисы и той нет.Уток кряковых ,только поднял на плотине упитанные.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Вторник, 25 Октября 16, 17:11 |
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 17:20 | Сообщение # 3048 |
Admin
| Саша с полем!
Цитата ПАН ( ) А Я с 25.10.16г в отпуске.
Приезжай на концерт со своим музыкальным инструментом!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 17:33 | Сообщение # 3049 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Приезжай на концерт со своим музыкальным инструментом! За приглашение спасибо!! Приеду ! Скрипку не возьму, только одиночная нагонка и охота!Привезём Орган Сергея Некрасова
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
вятчанин | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 17:53 | Сообщение # 3050 |
Сержант
| Всех "ополевавшихся" С полем! Всем пропуделявшим - не расстраиваться, зато зайчик живой. В субботу снова выезжал со своей выжловочкой . С утра быстро прихватила жировку на клеверище, разобрала, дошла до зайки и подняла его. Заяц с подъема задал по прямой , увел собаку почти со слуха, еле еле, где то на грани слышимости. Я подстраивался под гон, но видимо под шумел косого, гон обошел меня аккурат с правого бока и ушел в направлении места подъема зайки, там стих. Подтянулся к сколу,нарезал с выжловочкой три круга, топтался, порскал, но безрезультатно. Скол не смогли выправить, ну первопольница у меня еще Песенка, ей простительно. Решили поискать другого зайку, загнули с собакой хороший круг, но впустую, нигде Песня не "зацепилась". Пришли снова к месту скола по утреннему зайцу, ( ну не по воздуху же он улетел) снова кружим по месту скола и рядом, расширяя и сужая круги. Бесполезно. Ладно, сел на валежинку, достал термосок, С Песенкой пряничками поделился, огладил ее, утешил . Прянички Песня схрумкала, и утянулась куда то. А я сижу, чаи гоняю, пришвыркиваю - благодать... И вдруг помычка, метрах в ста от меня. Наковыряла таки собачка косого. Сперва то хорошо нажала, а потом видимо снова заяц западать стал, да и на проносах еще времени Песня теряет много, в общем "отрос" зайка. Гон мароватый, как по удалелому, но держит собачка, старается. Выкатил таки на меня косой и тут и уши сложил. А Песня после выстрела скололась опять, думал на выстрел придет, да видно еще не понимает. Молчала минут пятнадцать, потом пару раз "всплакнула" на сколе, но так по следу зайца и не вышла. Вызвал уж так , пришла пазанком по хрумкала, а там уж и домой засобирались с нею. Вот так и добыли мы с Песенкой очередного, и я считаю, трудового зайку. А сколы, это дело наживное. Натрем еще чутье, будем справлять их.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 19:00 | Сообщение # 3051 |
Admin
| Алексей с полем!
|
|
| |
вятчанин6332 | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 19:11 | Сообщение # 3052 |
Рядовой
| Валерий, благодарствую.
|
|
| |
vavan61 | Дата: Среда, 26 Октября 16, 08:14 | Сообщение # 3053 |
Полковник
| ПАН, вятчанин, С полем мужики
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 26 Октября 16, 09:20 | Сообщение # 3054 |
Генералиссимус
| Валерий, ПАН, вятчанин,
С Полем , бояре !!!
Мы , с Доном тоже косых набабахали , но блин , чёт вражеский гаджет не хочет фото прикреплять Причём , даже скопированные с форума
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 26 Октября 16, 09:22 | Сообщение # 3055 |
Admin
| Zagria, Слава, через "радикал" фото прикрепляй.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 26 Октября 16, 16:56 | Сообщение # 3056 |
Генерал-лейтенант
| Вот наконец и мы в этом году добыли зайку.Погода утром -5 ветер , дождя давно не было ,листва не прибита.Подъем был в поле ,в кустарнике и зайка сразу пошел в лес и там ходил 1час 20 мин ,потом пошел в поле, где был поднят ,отец как всегда в этом году в штык мажет и заяц идет на товарища и он его добывает.
Сообщение отредактировал Gon4ak - Среда, 26 Октября 16, 21:31 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 26 Октября 16, 21:15 | Сообщение # 3057 |
Генерал-лейтенант
| Дали потрепать выжлецу С-Гобой 5 с половиной месяцев.отец Гул Тарасова СП мат.Певка Староверова В.И
Сообщение отредактировал Gon4ak - Среда, 26 Октября 16, 21:21 |
|
| |
курянин | Дата: Среда, 26 Октября 16, 23:46 | Сообщение # 3058 |
Генералиссимус
| С полем!
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 27 Октября 16, 06:14 | Сообщение # 3059 |
Генерал-майор
| Gon4ak, с полем
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 27 Октября 16, 10:38 | Сообщение # 3060 |
Генерал-майор
| Олег с полем!!! Чето фоты не удачные. Смотри первую порошу не проспи, а то опять за лосями убежишь.
|
|
| |
|