СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
|
|
Пётр54 | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 12:16 | Сообщение # 2806 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата охотник67 ( ) Я чем больше держу гончих тем меньше понимаю Странно. Цитата охотник67 ( ) Ловим в 9 вечера , напустили в 9 утра А ведь ещё недавно шумели,что так небывает
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 17:50 | Сообщение # 2807 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) А ведь ещё недавно шумели,что так небывает Да вот кажется мне что меняет он зайцев . Хотя зимой скорость маленькая , может и один ходит .
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 18:13 | Сообщение # 2808 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) . Приезжаем , катает . Ловим в 9 вечера , напустили в 9 утра Юрий, остаётся только аплодировать Вашим собакам, и Вам соответственно.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 20:02 | Сообщение # 2809 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Ловим в 9 вечера , напустили в 9 утра Юра с полем!!!
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 20:09 | Сообщение # 2810 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Да вот кажется мне что меняет он зайцев Это же хорошо,гонит мелкого не берём,ждёмс большенького. Надобно точно знать,а когда кажется то ...
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 20:32 | Сообщение # 2811 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Надобно точно знать,а когда кажется то ... Умничать легко , вот привезу этого Заграя весной в Киров пусть комиссия разбирается . Но гоняет он Адом . Отец амур отдыхает против него . В первый год из под него добыли 60 лис . Зайца он не гонял , лисы кончились начал лупить зайцев .
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 20:45 | Сообщение # 2812 |
Генерал-лейтенант
| Юра а кто мама твоего Заграя?
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 20:49 | Сообщение # 2813 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) вот привезу этого Заграя весной в Киров пусть комиссия разбирается Это звучит как угроза Я бы предпочёл сам разобраться,прежде чем кого то,кудато везти.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 21:36 | Сообщение # 2814 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) Юра а кто мама твоего Заграя?
|
|
| |
Spend | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 21:37 | Сообщение # 2815 |
Майор
| Цитата охотник67 ( ) Он начинает идти по ночному следу с голосом , что ни когда не было Сталкнулся с аналогичным что это может быть?
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 21:46 | Сообщение # 2816 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Прикрепления: 5374329.jpg(168Kb) Юра, исправь в родословной владелец ч.Задора - 2, Терсинских Н.А. ВПКОС № 5364/07
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 21:52 | Сообщение # 2817 |
Генерал-лейтенант
| Юра спасибо.
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 22:05 | Сообщение # 2818 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Да вот кажется мне что меняет он зайцев . Хотя зимой скорость маленькая , может и один ходит . С полем тебя, хорошая охота, кода зверь есть особенно такие русаки как отборные, то и мороз не остановит. Я то лисиц в основном гоняю, даже на аваторе с лисой сижу, так мне по сильному морозу не охота вшивых гонять. Юра ну честно как думаешь может 6 часов гонять одного зайца-русака гончая или нет, мне чё та не вериться. Кудинова Заливай поймал бы хоть одного, после долгой гоньбы тут писал у зайца ноги сводит от судорог. А если так у тебя гоняют то я не знаю что добавить, собаки у тебя У тебя кстати выжлец очень ценный для племя Дон. Для освежения кровей само то и гоняет здорово. Я серьезно не шучу береги таких собак.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 11 Января 16, 22:09 |
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 22:47 | Сообщение # 2819 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Юра, прочитай сообщение №2820 Валера прочитал , спасибо . обязательно исправлю . Дед на фото простоват экстерьером , внук тоже не выше оч хорошо . В следующий раз сфоткаю .Цитата проохотник ( ) . Я то лисиц в основном гоняю, даже на аваторе с лисой сижу, так мне по сильному морозу не охота вшивых гонять. Да лисицу то проще гонять , ты вроде не городской , закаленный . Страсти видно в тебе мало . Цитата проохотник ( ) У тебя кстати выжлец очень ценный для племя Дон. Для освежения кровей само то и гоняет здорово Да еще ищут его корни на юге нашей страны .
Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 12 Января 16, 00:07 |
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 23:18 | Сообщение # 2820 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Умничать легко , вот привезу этого Заграя весной в Киров пусть комиссия разбирается . Но гоняет он Адом . Отец амур отдыхает против него . В первый год из под него добыли 60 лис . Зайца он не гонял , лисы кончились начал лупить зайцев . Юра ты лучше привези на Орловские состязания вот там действительна проверка.
Пегие- навсегда!
|
|
| |