Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 12:51

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Монопородные состязания РПГ
ПАНДата: Суббота, 10 Октября 15, 19:19 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Пермская выжловка д1 85 балов
Флейта Левиной Е.А не подвела!!!! specool

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

проохотникДата: Суббота, 10 Октября 15, 19:19 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
Понимаю твое отношение к Юре неоднозначно,но сегодня на коне он.Нужно найти в себе силы и просто поздравить его,вот и все.С Уважением.

Дмитрий я понимаю вам Саратовские собаки ближе к душе, так как есть у вас по моему щенок от собак Саратовских у каждого свой выбор и каждый держит что хочет. Может для вас Юра на коне для меня нет, было общения в живую с ним, желания больше нет общаться и по этому поводу я другого гончатника от души поздравлю это заводчика РПГ и как всегда истинного ценителя голосов Портянко В.Г. так же моего земляка. Его собаки заработали 3 д. 2-х степеней состязательных и 1д.- 3 ст. испытательный. Сегодня он мне позвонил утром и сказал что дома уже и все хорошо. Клички его гончих и расценки я не уточнял, думаю тут будет таблица, кому будет интересно посмотрят. Результат очень и очень хороший. Ещё раз поздравляю Портянко В.Г. с таким результатом его собак, всё сам кормит и наганивает за что его ещё уважаю как заводчика, тянет свою линию на протяжениии многих лет и собачки показывают результаты не плохие, кому-то не нравятся его собаки это их дело, никто ничего ни кому не навязывает. Он в какой-то степени для меня пример как нужно работать с породой,обладает дельными и толковыми взглядами по племенной работе, знает хорошо родословные своих собак а Юре который на коне по вашему, порой сам он пишет родословные не важны чё их знать wink . " Без знания кровей нет племенного дела". Успехов здоровья и долголетия ему. Повторю это не реклама его собак.
Интерестно что сейчас за погода в Кировской обл. Я сейчас в Москве, второй день сильный бывает шквалистый ветер, сменяется на штиль разами сыпит сильный снег стоит белая пелена, через время тает и снова сыпит.

31

VoVa71Дата: Суббота, 10 Октября 15, 19:35 | Сообщение # 303
Генерал-лейтенант
охотник67, Юра спасибо за инфу

СиницынДата: Суббота, 10 Октября 15, 20:15 | Сообщение # 304
Генерал-лейтенант
Поздравляю Левину Е.А. Флейта молодец, подтвердила класс. Она в нашей с Четрвериком В.И. комиссии весной получила  первый свой диплом I степени.

саратовецДата: Воскресенье, 11 Октября 15, 00:17 | Сообщение # 305
Генерал-майор
Цитата проохотник ()
Дмитрий я понимаю вам Саратовские собаки ближе к душе, так как есть у вас по моему щенок от собак Саратовских у каждого свой выбор и каждый держит что хочет. Может для вас Юра на коне для меня нет, было общения в живую с ним, желания больше нет общаться и по этому поводу я другого гончатника от души поздравлю это заводчика РПГ и как всегда истинного ценителя голосов Портянко В.Г. так же моего земляка. Его собаки заработали 3 д. 2-х степеней состязательных и 1д.- 3 ст. испытательный. Сегодня он мне позвонил утром и сказал что дома уже и все хорошо. Клички его гончих и расценки я не уточнял, думаю тут будет таблица, кому будет интересно посмотрят. Результат очень и очень хороший. Ещё раз поздравляю Портянко В.Г. с таким результатом его собак, всё сам кормит и наганивает за что его ещё уважаю как заводчика, тянет свою линию на протяжениии многих лет и собачки показывают результаты не плохие, кому-то не нравятся его собаки это их дело, никто ничего ни кому не навязывает. Он в какой-то степени для меня пример как нужно работать с породой,обладает дельными и толковыми взглядами по племенной работе, знает хорошо родословные своих собак а Юре который на коне по вашему, порой сам он пишет родословные не важны чё их знать . " Без знания кровей нет племенного дела". Успехов здоровья и долголетия ему. Повторю это не реклама его собак. Интерестно что сейчас за погода в Кировской обл. Я сейчас в Москве, второй день сильный бывает шквалистый ветер, сменяется на штиль разами сыпит сильный снег стоит белая пелена, через время тает и снова сыпит.

Игорь я вот понять не могу у тебя к НАМ Саратовцам притензии какие то,или ещё что???Скорее всего антипатия,на почве зависти!!! Пусть по твоему мы алкаши конченные(Я,Агольцов и Шнейдерман),но собаки то у нас в области рабочие есть!!!!!  У Юры два первых!!!! У Гамазинова в тяжёлых условиях собачка сработала на трёху.(извините эмоции).Запомни зависть хреновое чувство!!!

Сообщение отредактировал саратовец - Воскресенье, 11 Октября 15, 06:43

проохотникДата: Воскресенье, 11 Октября 15, 02:27 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Цитата саратовец ()
Игорь я вот понять не могу у тебя к НАМ Саратовцам притензии какие то,или ещё что???Скорее всего антипатия,на почве зависти!!!

Я тебя не знаю ни разу с тобой не имел живого общения, какие взгляды у тебя на собак, охоту с гончей и на отношения людей, ты чего взбудоражился, какая зависть ? Спокойной ночи Володя.
Цитата саратовец ()
У Юры два первых!!!!

Да ради бога , заводи тоже пегих и у тебя будут первые.
Цитата саратовец ()
Запомни зависть хреновое чувство!!!

Во ты мне тайну открыл. uhm

31

ВалерийДата: Воскресенье, 11 Октября 15, 07:16 | Сообщение # 307
Admin
проохотник, хватит флудить в темах!!!!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

CRCДата: Воскресенье, 11 Октября 15, 18:05 | Сообщение # 308
Генерал-полковник
Приехали  вчера, отлежались- отоспались после дороги...
И так на 4 единицы у нас 7 дипломов: 5 состязательных ( 4-3ст. и 1-2ст.) и 2 испытательных ( 1-1ст. и 1-3ст.)
Хотелось выразить благодарность организаторам (Уланову Сергею) за гостеприимство, организацию, терпение .... за все. Дай Бог им здоровья!!!
Угодия хорошие, зверя в достатке, условия проживания прекрасные, короче все КЛАСС... и небольшой  видеоотчет о нашей поездке( строго не судите)

https://youtu.be/1kb4uIJmcYE

Сообщение отредактировал CRC - Воскресенье, 11 Октября 15, 18:22

поводырьДата: Воскресенье, 11 Октября 15, 18:22 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Цитата CRC ()
видеоотчет о нашей поездке(
У меня почему то не включается.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

AlexeyДата: Воскресенье, 11 Октября 15, 18:59 | Сообщение # 310
Генерал-майор
Россошанцы примите мои поздравления! Ваш успех закономерен.Вы его заслужили. От всей души .С ув. А.С.

gold64Дата: Воскресенье, 11 Октября 15, 19:56 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Василий, привет! Ребята, какие вы молодцы!!! Как у Вас все дружно и ладно!!! Видео классное!!! 
Поздравляю с успешным выступлением на состязаниях!!! Плюсую!

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

охотник67Дата: Воскресенье, 11 Октября 15, 20:00 | Сообщение # 312
Генералиссимус
VoVa71, Сегодня у Туляков 3 д 2 -3 и 1 -2 . Все собаки которых привезли получили у Туляков дипломы . Стабильность признак мастерства . Поздравляю . Пермская выжловка получившая вчера д1 сегодня д3 верность 3 . Это уже вторая собака которая срабатывает в одной комиссии на д1 а на следующий день 3 за верность . Посмотрим что будет у 1 дипломников ?  uhm

МетельДата: Воскресенье, 11 Октября 15, 20:54 | Сообщение # 313
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
Это уже вторая собака которая срабатывает в одной комиссии на д1 а на следующий день 3 за верность
Юра, а твой Валдай в этой комиссии выступал?

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

охотник67Дата: Воскресенье, 11 Октября 15, 20:59 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Цитата Метель ()
Юра, а твой Валдай в этой комиссии выступал?
Там все выступают в 2 комиссиях . 3 ставят в любой как поймают . Как говорит один мой старший товарищ , д1 получают 99 % не выявленные п ....... . Моего пока не выявили  pilot

Пётр54Дата: Воскресенье, 11 Октября 15, 21:40 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Моего пока не выявили
  smile Сам то как считаешь? Есть шанс?

Поиск: