Монопородные состязания РПГ
| |
gold64 | Дата: Вторник, 06 Октября 15, 19:47 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Очень плотно! Возраст 3 года. Что за голос поставили не знаю. По Рубишке. Приехал 25 числа вечером, это была Пятница. Там проводили испытания, эксперт приезжал только на выходные. Выставлял последним номером, первые были записаны ребята с Кирова. Тропа была сухая, время около 11 часов дня. Меня несколько раз переспросили, уверен ли я что стоит набрасывать мне своих гончих, с дороги, да еще в таких тяжелых условиях, время тянулось к обеду, жарко, сухо. Я был на сто процентов уверен, что Рубишка покажет приличную работу, ведь от куда я приехал, хорошей тропы давно не было, а она гоняла, к тому же русака. Вообщем подняла в первой половине, показала яркий пристальный гон в течении часа! Гоняла в доль речки, во второй половине часа заяц перешел по мосту на другой берег. Слышали ее за 2 км. Все были в шоке от ее работы! Говорили мы тут уже две недели живем наганиваем, а собаки не гоняют, ссылаясь что дождья давно нет. Вообщем после трубы, я ее еще долго снять не мог. Вот так.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Вторник, 06 Октября 15, 19:52 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 06 Октября 15, 20:19 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
| Владимир ,а на состязаниях как ваша собачка выступила и как с зайцами ,числиность высока.
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 06 Октября 15, 20:24 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Вы про какую собачку спрашиваете? Я выше написал, что РПГ Заливай без подъема, больше от меня на состязаниях ни кто не выставлялся.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 06 Октября 15, 20:34 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Про Рубишку ,вы же пишете ,у вас спросили уверен ли вы в своих гончих.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 06 Октября 15, 20:38 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| У Шендермана Юры 1и2ст ,не знаю правда какие собачки сработали.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Среда, 07 Октября 15, 09:38 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| Цитата gold64 ( ) Очень плотно! Возраст 3 года. Что за голос поставили не знаю.По Рубишке. Приехал 25 числа вечером, это была Пятница. Там проводили испытания, эксперт приезжал только на выходные. Выставлял последним номером, первые были записаны ребята с Кирова. Тропа была сухая, время около 11 часов дня. Меня несколько раз переспросили, уверен ли я что стоит набрасывать мне своих гончих, с дороги, да еще в таких тяжелых условиях, время тянулось к обеду, жарко, сухо. Я был на сто процентов уверен, что Рубишка покажет приличную работу, ведь от куда я приехал, хорошей тропы давно не было, а она гоняла, к тому же русака. Вообщем подняла в первой половине, показала яркий пристальный гон в течении часа! Гоняла в доль речки, во второй половине часа заяц перешел по мосту на другой берег. Слышали ее за 2 км. Все были в шоке от ее работы! Говорили мы тут уже две недели живем наганиваем, а собаки не гоняют, ссылаясь что дождья давно нет. Вообщем после трубы, я ее еще долго снять не мог. Вот так. Рубишку на состязания не выставлял?
Тимофеев А.М.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 07 Октября 15, 10:05 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Вчера Валдай Шнейдермана 1 ст. 8-3-?, сегодня 1 ст. 7-2-?.
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 07 Октября 15, 12:26 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Поздравляю всех участников! Удмурдцы просто молодцы!
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 07 Октября 15, 13:30 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Вчера Валдай Шнейдермана 1 ст. 8-3-?, сегодня 1 ст. 7-2-?. Вот тебе бабушка и Юрьев день ! Верная заявка на чемпионство ! Поздравляю !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 07 Октября 15, 14:15 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| Цитата gold64 ( ) Вчера Валдай Шнейдермана 1 ст. 8-3-?, сегодня 1 ст. 7-2-?. Достойно, молодец Юра и Валдай 2 дня 2д. 1 ст.. От души поздравляю, так держать.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 07 Октября 15, 14:16 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Цитата gold64 ( ) Вчера Валдай Шнейдермана 1 ст. 8-3-?, сегодня 1 ст. 7-2-?. Почему разбег такой по голосу одной собачки, условия, тропа, погода или эксперт??????????????
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 07 Октября 15, 15:07 | Сообщение # 252 |
Admin
| Цитата Метель ( ) Почему разбег такой по голосу одной собачки, условия, тропа, погода или эксперт?????????????? Не спишите с выводами, все уточнится.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 07 Октября 15, 20:54 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Не спишите с выводами, Слово-серебро,а молчание -золото.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Четверг, 08 Октября 15, 07:36 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Метель ( ) Offline Цитата gold64 () Вчера Валдай Шнейдермана 1 ст. 8-3-?, сегодня 1 ст. 7-2-?. Почему разбег такой по голосу одной собачки, условия, тропа, погода или эксперт?????????????? Слушал я Валдая полгода назад. У него за музыку может быть тройка, даёт короткие полузарёвы, но может продолжительно и без них гнать. За силу семёрка у него твёрдая,а в Кирове может и восьмёрку показал, будет гон идти по высокоствольному массиву и за счёт резонанса звука получил более высокую оценку. Экспертам на месте виднее.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Метель | Дата: Четверг, 08 Октября 15, 09:27 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Тимофеев ( ) будет гон идти по высокоствольному массиву и за счёт резонанса звука получил более высокую оценку. Экспертам на месте виднее. Я ни капли не критикую экспертов, хочется понять как это так, обе расценки он получил в Кирове, в разных местах набрасывал. Получается 8-3 по высокоствольному массиву а 7-2 по полю или перелеску.
|
|
| |
|