Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 31 Января 25, Пятница, 23:00

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Монопородные состязания РПГ
ВалерийДата: Понедельник, 31 Августа 15, 18:35 | Сообщение # 151
Admin
Статус: Offline
ПОЛОЖЕНИЕ (в прикреплении)

« 1-е монопородные состязания РПГ на Вятке -2015»
Прикрепления: __.doc (75.0 Kb)

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ZagriaДата: Понедельник, 31 Августа 15, 20:42 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Валерий, писал:
ПОЛОЖЕНИЕ (в прикреплении)

« 1-е монопородные состязания РПГ на Вятке -2015»

Валерий, из документа следует , что это положение о состязаниях "перводипломников" , а не монопородных РПГ ....

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ВалерийДата: Понедельник, 31 Августа 15, 21:11 | Сообщение # 153
Admin
Цитата Zagria ()
Валерий, из документа следует , что это положение о состязаниях "перводипломников" , а не монопородных РПГ ....

Уточни? Организаторы думаю ответят.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

KluhkinДата: Понедельник, 31 Августа 15, 21:42 | Сообщение # 154
Лейтенант
Прочитал  "Положение..." и пришёл в растерянность  от такого количества, как минимум ,"неточностей" .Одно противоречит другому.Интересно-оно (положение) подписано?!?

sergeiДата: Понедельник, 31 Августа 15, 22:37 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
Цитата Kluhkin ()
Прочитал  "Положение..." и пришёл в растерянность  от такого количества, как минимум ,"неточностей" .Одно противоречит другому.Интересно-оно (положение) подписано?!?

Возможно, есть неточности (я занимаюсь этим в первый раз), которые будут исправлены при подписании. Что по сути?

сергей

CRCДата: Вторник, 01 Сентября 15, 10:45 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Скажите пожалуйста
- пункт 4.4. " Второй напуск НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ: если.......При любой работе, если заяц был перевиден членами экспертной комиссии...?" 
следует понимать так, что при подъеме зайца , которого перевидела комиссия, но собачка перебрала сколы  ( без диплома)-- второй работы в этот день в этой комиссии данной  единице НЕ БУДЕТ?

sergeiДата: Вторник, 01 Сентября 15, 21:35 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Цитата CRC ()
Скажите пожалуйста - пункт 4.4. " Второй напуск НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ: если.......При любой работе, если заяц был перевиден членами экспертной комиссии...?" 
следует понимать так, что при подъеме зайца , которого перевидела комиссия, но собачка перебрала сколы  ( без диплома)-- второй работы в этот день в этой комиссии данной  единице НЕ БУДЕТ?

Да, второй работы в этот день не будет. К сожалению, вторую дать работу не реально, продолжительность светового дня не позволит нам такую роскошь.

сергей

CRCДата: Среда, 02 Сентября 15, 07:47 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
Цитата sergei69327Да, второй работы в этот день не будет

Спасибо , все понятно.
Но жалко блин, обидно, досадно - ну ладно...

Сообщение отредактировал CRC - Среда, 02 Сентября 15, 07:48

ПАНДата: Среда, 02 Сентября 15, 09:46 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Цитата CRC ()
Василий это же состязания! На испытаниях можно, как экспертная комиссия решит и если световой день позволяет.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

CRCДата: Среда, 02 Сентября 15, 12:01 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Цитата ПАН ()
Василий это же состязания! На испытаниях можно, как экспертная комиссия решит и если световой день позволяет.
Да все понятно, только  хотелось каждому владельцу максимально использовать  шансы своих питомцев (по беляку ,которого  не видели ,особенно кто из далека).
Претензий никаких нет и  быть не может, организаторы всегда оставляют за собой это право - и это правильно! Порядок - есть порядок. Правила - есть правила.
Но мне (ИМХО) кажется , что 6 напусков в день возможны, хотя я могу ошибаться...
С уважением, Сергеев В.В.

ПАНДата: Среда, 02 Сентября 15, 12:35 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Цитата CRC ()
Но мне (ИМХО) кажется , что 6 напусков в день возможны, хотя я могу ошибаться... С уважением, Сергеев В.В.
У нас осенний день короткий! Если всё хорошо складывается то 5 номеров ещё возможно.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

ZagriaДата: Среда, 02 Сентября 15, 13:00 | Сообщение # 162
Генералиссимус
ПАН
Александр, при формуле 2х2, если первые 2 номера использовали по 2ч на полаз и подъем зайца , и пускай по 1-1,5 на работу , назыв и оглашение результатов, то остается время только , еле-еле, на 3й номер sad

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

проохотникДата: Среда, 02 Сентября 15, 13:26 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Цитата CRC ()
Да все понятно, только  хотелось каждому владельцу максимально использовать  шансы своих питомцев (по беляку ,которого  не видели ,особенно кто из далека).

Не бойтесь этого зайца всё таки не волк, собак не съест думайте о хорошем, по лесу походите лесным воздухом подышать и то это радость большая.

31

охотник67Дата: Четверг, 03 Сентября 15, 00:00 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Состязанья двух дневные , будет второй шанс на следуюший день .

ТимофеевДата: Четверг, 03 Сентября 15, 07:04 | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
Не предоставлять  вторую работу, если экспертная комиссия перевидела зайца в первой работе.  Это не правильно.
Смотрите пункт 19. Правил испытаний гончих - "Для более полного выявления ох-х качеств гончих ....... им  предоставляются две работы."
Обратите внимание. Две работы даются не экспертам, не организаторам, две работы даются ГОНЧИМ.
Читаем дальше правила. В них также конкретно указаны случаи, когда вторая работа не даётся.  В этом перечне нет пункта о лишении права на вторую работу, если эксперты перевидели зайца.
Да, действительно организаторы на состязаниях имеют право ужесточать  правила испытаний.   Но является ли ужесточением лишение права на вторую работу. Кому то ужесточение, а конкурентам упрощение.  Вы где нибудь видели, чтобы на Олимпийских играх давали спортсменам не три попытки, а две?
Все эти действия направлены на экономию времени и сбор денег.  Всем известно, что в осенние дни можно испытать не более трёх собак. Я считаю, что в среднем осенью можно сделать пять набросов гончих. Организаторы видимо решили за день пропустить большее количество единиц и тем самым собрать больше денег. Это неверно и  не справедливо  по отношению  к владельцам.

Тимофеев А.М.

Сообщение отредактировал Тимофеев - Четверг, 03 Сентября 15, 07:06

Поиск: