Монопородные состязания РПГ
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 22:56 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Может Алфёров М.Н. будет ездить испытывать дай бог ему здоровья, но опять как бы не отстранили,найдут же причину. Цитата охотник67 () Так если угодий нет как он их судить будет по переписке ? . Если народ может приехать на состязания , то может и на испытания . Я думаю надо перед состязаниями звать испытывать Шефчука . Вот если он диплом даст то и дальше в путь .
|
|
| |
Метель | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 23:04 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) С плохой верностью пусть тоже везут Игорь, я имел ввиду верность хозяина а не собаки т.е. балабол хозяин.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 18 Июня 15, 23:09 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Метель, проохотник, Вы поймите что экспертиза гончих это не способ зарабатывать деньги . За 1000 р в день от рассвета до заката . На своей машине еще едут , моторесурс не кто не оплачивает . Эксперты работают не за деньги , а на энтузиазме . Устроители обычно не много доплачивают свои. Ни кому не интересно тратить свое время на не проверенных собак . Поэтому проверьте собак на испытаниях и привозите на соревнования . Если у вас не проводят , привозите в соседние области . А то на состязания поехать можете , а на испытания нет . То же и с вязками , зачем вязать не проверенный материал . владельцы очень часто далеки от того как собаки должны работать , в руках часы не держали ни когда .
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 14:37 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Метель, проохотник, Вы поймите что экспертиза гончих это не способ зарабатывать деньги . За 1000 р в день от рассвета до заката . На своей машине еще едут , моторесурс не кто не оплачивает . Эксперты работают не за деньги , а на энтузиазме . Всё это понятно. Чё тогда пишешь ни кому не охота тратить время на не проверенных собак? Я тебе говорю проверенные тоже не гоняют как и без дипломные. Если всё делается на энтузиазме, то разницы нет проверенная собака или нет. Эту гончую просто судишь и всё или это не энтузиазм? Согласен с Александром (лексом) есть твое мнение , другое не правильное.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 15:25 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Согласен с Александром (лексом) есть твое мнение , другое не правильное. Эти правила не я придумал , люди . И они не глупей тебя . Если человеку не хочется заниматься выставочной морокой то пусть сидит дома . охотится ,Если ему интересно то пусть начинает с простого , с испытаний . Скоро без дипломов вязать нельзя будет повсеместно и на охоту без документов тоже . Шарики будут сидеть на цепях во дворах .
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 16:32 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Есть положения , где можно на состязаниях участвовать без диплома.Юра и при чем тут испытания , если ты уверен в своей собаке , почему не льзя ее выставить на состязания , если положение позволяет. Я вот выставил 2ст дпл , общее 5место из 55собак.Если собака рабочая, почему не выставить.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 18:00 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Я вот выставил 2ст дпл , общее 5место из 55собак.Если собака рабочая, почему не выставить. Если человек уверен то пусть записывается и оплачивает . перед состязаниями будут на месте проводить испытания . Сработает вперед дальше , нет добро пожаловать в зрители . деньги правда не вернут , но будет спонсором .
|
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 18:49 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Цитата охотник67 ( ) Эти правила не я придумал , люди . И они не глупей тебя . Если человеку не хочется заниматься выставочной морокой то пусть сидит дома . охотится ,Если ему интересно то пусть начинает с простого , с испытаний . Скоро без дипломов вязать нельзя будет повсеместно и на охоту без документов тоже . Шарики будут сидеть на цепях во дворах . Вы в каком то,придуманном самим собой мире живете.Кто запретит с "шариками"охотится?Давным давно надо понять,что все охот.хозяйства сейчас частные.Будут смотреть,если дипломы и если документы?Зачем им это надо?У кого денег много,тот Вас с любой собакой,в свои угодья не пустит.А в районных обществах,пустят с любой собакой,лишь бы продать Вам "путевку".Ни одно районное общество не потянет племенную работу.Нужны кинологи ,нужен участок для нагонки,оплата за его оформление и аренду.Председатель Вам скажет- "Идите Вы лесом.У нас и так забрали полхозяйства.Почему мы должны заниматься Вашими собаками,а сосед-частник,только коммерческой охотой.Почему он не делает участки для нагонки не занимается племенной работой?".
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 18:54 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата ОлегТерехин ( ) Вы в каком то,придуманном самим собой мире живете.Кто запретит с "шариками"охотится? В саратовской области запрещено охотиться без документов доказывающем что собака охотничья . С собаками не охотничьими охота запрещена . И в любом охотхозяйстве частное или общего пользования могут выписать штраф и составить протокол . Скоро это придет и к Вам .
|
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 20:48 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Цитата охотник67 ( ) В саратовской области запрещено охотиться без документов доказывающем что собака охотничья . С собаками не охотничьими охота запрещена . И в любом охотхозяйстве частное или общего пользования могут выписать штраф и составить протокол . Скоро это придет и к Вам . На основании какого закона?
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 20:50 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Цитата охотник67 ( ) В саратовской области запрещено охотиться без документов доказывающем что собака охотничья . С собаками не охотничьими охота запрещена . И в любом охотхозяйстве частное или общего пользования могут выписать штраф и составить протокол . Скоро это придет и к Вам .
Эти карательные меры ничего не дадут. Зарегистрировали всех почти из приведённых на выводку, явная помесь легавой и гончей, на какую больше похож, туда и зарегистрировали, ну и чего спрашивается добились? На выписывали кучу бумажек, собрали денег и всё на этом, закон соблюдён.
|
|
| |
sergei | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 21:20 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Уважаемые, в данной теме мы осуждаем проведение монопородных состязаний РПГ.
Необходимое количество, участников набралось. На следующей неделе, кто заявился, планируйте перечисление денег.
сергей
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 19 Июня 15, 23:00 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Необходимое количество, участников набралось 100-- РПГ уже набралось?
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 20 Июня 15, 08:17 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) 100-- РПГ уже набралось? Большеее
|
|
| |
Слава36 | Дата: Суббота, 20 Июня 15, 08:20 | Сообщение # 90 |
Полковник
| охотник67, Юра очень много хороших собак ,в связи с запретом на вязки без дипломов, уйдут в бездну. В Воронежской, Липецкой , и Белгородской областях я точно знаю испытать собаку очень тяжело. Придется куда то везти за 500-700 км, но не каждый на это пойдет кто то в силу возраста, кто то из за финансов. А собак по областям достойных хватает, и то что показано на выставках и испытаниях это только часть. Есть собаки и есть рабочие, но люди охотятся с ними и не заморачиваются.
|
|
| |
|