Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 15:27

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

81-я Саратовская обл. выставка охотничьих собак
gold64Дата: Четверг, 04 Июня 15, 08:29 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Цитата gold64 ()
Юра давай поспорим что четыре диплома? Я его родуху отксерю с расценками, будет доказательство! ОК!

Да бог с ним , что покойника кувыркать . Рабочий был выжлец .

В ближайшее время, обязательно заеду к Антонову, отксерю родуху на Плакуна!  yes

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

охотник67Дата: Четверг, 04 Июня 15, 08:37 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Цитата gold64 ()
Посмотреть я конечно с удовольствием! Только кого собирать то ? Раз, два и всё !!! Больше нету!
Народ сам отфильтровал все что не работает . Собаки были у простых  людей , а они живут еще коммунистическими принципами  . Кто  не работает , тот и не ест.   smile Ну ты пошукай , поспрашивай где остатки певунов . каких найдешь собирай и привози , перед состязаниями всех проверим . Может где то есть голосистые потомки , которые не только по ночам могут петь , но и днем что гонять . Ты же энтузиаст певунов , будешь разводить их . А мы все будем за тебя болеть .

gold64Дата: Четверг, 04 Июня 15, 08:59 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Юра, я сам разбирусь что мне делать, хорошо? А тебе точно покоя Антоновские, да Портянковские не дают!!! Спать спокойно не можешь все про них думаешь! smile

Сообщение отредактировал gold64 - Четверг, 04 Июня 15, 09:00

gold64Дата: Четверг, 04 Июня 15, 09:08 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
От Плакуна ни одного дипломированного потомка не было.

Ну и век он свой не дожил, что то с ним случилось, ушел в мир иной раньше времени.

охотник67Дата: Четверг, 04 Июня 15, 09:46 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Цитата gold64 ()
Юра, я сам разбирусь что мне делать, хорошо? А тебе точно покоя Антоновские, да Портянковские не дают!!! Спать спокойно не можешь все про них думаешь!
Да ты не шуми , я их сам много лет держал . И на сегодня потомком Антоновских повязал . если хоть раз услышать этот голос , то трудно забыть . И Портянковские мне интересны были с этой стороны . ведь он выставлял в свое время выжловку с расценкой 5 за музыку . Да и в этот раз привозил парень выжловку , от его собак и вполне прилично гоняла . Жалко что он на них не делает упора , но ведь это его право что ему разводить и держать .

gold64Дата: Четверг, 04 Июня 15, 10:26 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Я разве шумлю? smile Так подгазовываю малость, сильно обороты не набираю.
p/s. У нас на форуме есть форумчанин Беркут, если я не ошибаюсь он гончатник с коммунистических времён. Что то он все не как не отфильтрует, все с Антоновскими охотится!!!

Сообщение отредактировал gold64 - Четверг, 04 Июня 15, 10:27

поводырьДата: Четверг, 04 Июня 15, 12:23 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Цитата gold64 ()
Что то он все не как не отфильтрует, все с Антоновскими охотится!!!
Господа, кто то любит попа, кто то попадью,а кто то попову дочку.Каждый волен любить и держать то,что ему по душе и споры Ваши пользы не принесут.Каждый человек хозяин своего понятия о счастье.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

BerkutДата: Четверг, 04 Июня 15, 13:37 | Сообщение # 68
Генерал-майор
gold64,  Володя и уважаемые  товарищи , по роду нашего с вами  хобби , Володя , ну что могу сказать про , Антоновских собачек ,  когда то были , спорить не буду , в чистом виде их у меня не было никогда, пробы были подлить крови этих собачек, но явного успеха я не достиг, то что хотел не получил , эти собаки к моим не подходят , голоса не те, слишком простые , думаю объяснять нет смысла , работа была и не плохая , экстерьер сломал в худшую сторону ,  паратость и выносливость была ,  но и у моих её с избытком, пришлось согнать с двора , единственное, что нравилось , компос на месте и без всяких отклонений !!!  Где то так ! С ув. Беркут .

ZagriaДата: Четверг, 04 Июня 15, 15:03 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Чудны дела твои , Господи ! Одни(охотник67 и голд) пишут , что голоса незабываемые ! другой (Беркут) - простые ...и, куды податься сирому колонисту  biggrin Юра пишет- пешие, Беркут - паратые ...господа - Вы , никак , молодым гончатникам, да нам - провинциалам , решили мосх вынести  cry biggrin
А, если серьезно, то у русских, дореволюционных заводчиков было правило - "фамильными" были те собачки, которые велись в "одних руках" не менее 3-4х колен ! И  "сверху", и "снизу"....про каких "антоновских" толкуете ?! dry

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

охотник67Дата: Четверг, 04 Июня 15, 17:13 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
А, если серьезно, то у русских, дореволюционных заводчиков было правило - "фамильными" были те собачки, которые велись в "одних руках" не менее 3-4х колен ! И  "сверху", и "снизу"....про каких "антоновских" толкуете ?!
Совершенно согласен , полностью сформированных по типу нету . У одного и того же владельца они изменяются в разных поколениях .  Так что кому попадались с рядовыми голосами , кому с очень хорошими и так обо всем . Наверно нужно говорить только о определенной собаке и ее ближайших потомках .

BarsaДата: Четверг, 04 Июня 15, 18:41 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
Ты же энтузиаст певунов , будешь разводить их . А мы все будем за тебя болеть

Или плоды пожинать... bye

Курганская обл.

gold64Дата: Пятница, 05 Июня 15, 08:10 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Юра, у моего выжлеца в родухе  Карат Жидикова А.В. от Амур Былинин А.В. и Мечта Антонов В.А. я кого не спрашивал все говорят рабочий выжлец был. Скажи пожалуйста рабочий?

охотник67Дата: Пятница, 05 Июня 15, 08:53 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Цитата gold64 ()
Юра, у моего выжлеца в родухе  Карат Жидикова А.В. от Амур Былинин А.В. и Мечта Антонов В.А. я кого не спрашивал все говорят рабочий выжлец был. Скажи пожалуйста рабочий?
Володя ну как я отвечу на твой вопрос . На испытания его ни кто не водил , со слов владельца вроде работал . Но у нас у всех владельцев собаки  гоняют днями , ночами , сутками и неделями . Экстерьер у него был приличный , голос опять же со слов очевидцев плохой .  Мечта сама не раз выставлялась, но ни разу не смогла отгонять на диплом ни зайца ,  ни лису . была не большая на нижнем пределе . Имела хороший экстерьер и очень породную голову . Из потомков которые были на слуху был выжлец Вожак . Имел красивый голос и не плохой экстерьер . Прошел несколько рук , сначала за деньги , потом даром в конце был застрелен за то что даже косулю гнал в пяту . Булатов (Челябинск ) приобретал из этого помета выжловку . Выжловка была маленькая как мать и имела 5 д 3 ст з.б . чутья ни у нее ,ни у ее потомков не хватало даже по беляку сработать на более высокий диплом . То есть в наших условиях совершенно бесполезное поголовье .

gold64Дата: Пятница, 05 Июня 15, 09:24 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Я же у тебя на выводке спрашивал, ты родуху смотрел и говорил рабочий выжлец был! Ну ладно.
А РПГ Задор вл. Антонов В.А. от Карат вл. Жидиков А.в и Метель вл. Антонов В.А. Рабочий был выжлец ?

охотник67Дата: Пятница, 05 Июня 15, 10:14 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Цитата gold64 ()
Я же у тебя на выводке спрашивал, ты родуху смотрел и говорил рабочий выжлец был
Володя я ну раз я его в работе не видел , я же не могу сказать что он не рабочий . Со слов владельца работал , подтверждений нет . остается только им верить или нет 
Цитата gold64 ()
А РПГ Задор вл. Антонов В.А. от Карат вл. Жидиков А.в и Метель вл. Антонов В.А. Рабочий был выжлец ?
С этим проще . Я его хотел купить и давал за него деньги . Так как у В.А ни когда не было времени наганивать ,да и особого желания и возможности , что бы понять нужно было его нагонять самому . Выжлец не крупный , короткошипый , но крепкого сложения . Имел красивый породный голос 7-3 но имел очень сильный добор . Гонять мог , чутье среднее , достаточно выносливый . Я его вернул , при оценке оч Хорошо и доборе который не позволял получить 4 за верность , при условии что он не был феноменальным гонцом не перспективный . Но охотиться с ним было можно , добор был такой что трудно было понять доборит или гонит . Но если поднимал зверя водил , на сколах  подливал в меру . Я ему его нагонял и В.А был им доволен .

Поиск: