Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 01 Февраля 25, Суббота, 01:58

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
ВалерийДата: Среда, 01 Июля 15, 09:08 | Сообщение # 1261
Admin
Статус: Offline
Олег, мы говорили про описание работ, так давайте и говорить об этом, для чего от темы уходить?!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ZagriaДата: Среда, 01 Июля 15, 09:11 | Сообщение # 1262
Генералиссимус
ОлегТерехин
Олег, а кто тебя заставляет связываться с жульем ?! Ну, вот ты знаешь о таких жуликах - так не бери у них щенков или их производных ! Бери у тех заводчиков, кто не замешан в махинациях и дорожат своей репутацией ...для того и нужны такие форумы, что бы понимать что, где, когда и кто , чего стоит !

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

mnevvДата: Среда, 01 Июля 15, 09:36 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
ОлегТерехин, Олег, никто и не отрицает, что проблема полаза у ОТДЕЛЬНЫХ линий РПГ, ну или гончих у которых сидят в родословных определенные собачки , имеется ! Но, переносить это на всю породу - это слишком ! Я, вот, наоборот в прошлом году - его укорачивал с помощью Альфы ! А , иначе - начинали уходить за 1км в неконтролируемый полаз...
тут, все просто - ищите, и обрящите ! (С)

Помимо того .что полаз это наследуемое качество гончей, необходими понимать.что он формируется и от наличия, и плотности по наганиваему объекту.Гончие с задатками глубокого и широкого полаза в пустых угодьях будут уходить далеко и поднимать зверя,а вот собы с коротким полазом в таких условиях беспомощны.И охотнику придётся износить не одни сапоги,чтобы свести гончую со зверем.

mnev

охотник67Дата: Среда, 01 Июля 15, 09:40 | Сообщение # 1264
Генералиссимус
Цитата ОлегТерехин ()
Кролика удалили.Забаните Gon4аk и будет клуб "анонимных алкоголиков".
Олег пусть высказывает любое свое мнение , но только подтверждает фактами . Но изъясняться на уголовном сленде не стоит . Зачем переходить на личные оскорбления ? 
 По поводу полаза и остальной работы . В нашей области рабочих РПГ больше чем РГ . Полаз у многих РПГ настолько широкий и глубокий , что теряется контакт с ведущими . Это не говорит о том что РПГ лучше чем РГ . Просто так складывается в регионе , а в других по другому . Один выжлец с коротким полазом может несколько соседних областей этим наградить . Собак с работой и экстерьером мало , вот и тянуться к одному . А анализировать что он дает будут позже . Собаки в разных руках , на испытания толком не ходим . Да и что греха таить врем друг , другу . Хотим всегда доказать что наши лучше . 
Цитата Gon4ak ()
.Юра когда я уже охотился с гончими ,ты еще и не знал ,что есть такая порода ,как рпг,ты лучше напиши у кого у вас щенки бородатые выскакивают.
Ну ты же все знаешь , вот и напиши конкретно факты ? Я на выставке гончих с бородами не видел . На чем основываются твои друзья ? Вы привозили из саратовской области разных щенков и они все бородатые ? В любой породе можно проглядеть текущую суку и получишь бородку  smile Иногда она появляется не первом поколении  . Гончатники такой народ , особенно в глубинке что может повязать любую гонче подобную собаку . Лишь бы она работала . Тем более РГ , которая является собакой аборигенной и там от костромичей до тявкуш . Для этого и существует племенная работа , что бы отсекать из разведения все не породное .

КузбассДата: Среда, 01 Июля 15, 09:49 | Сообщение # 1265
Полковник
Цитата охотник67 ()
Гончатники такой народ , особенно в глубинке что может повязать любую гонче подобную собаку . Лишь бы она работала . Тем более РГ , которая является собакой аборигенной и там от костромичей до тявкуш .
Вот наглядный пример
Прикрепления: 1543057.jpg (90.9 Kb)

Gon4akДата: Среда, 01 Июля 15, 10:17 | Сообщение # 1266
Генерал-лейтенант
Юра покажи, где я первый написал и оскорбил собеседника.Слава и где я написал ,что у всей породы рпг нет полаза.Я написал ,что стало бросаться у рпг которых я видел стал короткий полаз,раньше я этого не наблюдал.Валера напиши ,где я вру и пешу не правду.

Сообщение отредактировал Gon4ak - Среда, 01 Июля 15, 10:25

ВалерийДата: Среда, 01 Июля 15, 10:27 | Сообщение # 1267
Admin
Цитата Валерий ()
Цитата Gon4ak ()Валера у тебя уже не первый раз ,где ты в просак попадаешь все отмазы ищешь.Да не по мужки ты себя ведешь

Цитата Gon4ak ()Валера боитесь вы правду и когда вы не правы удоляете тему

Примеры будут в обоих случаях? Если мужик, то и за слова отвечай, а пока я вижу, что Вы занимаетесь клеветой!

Так примеры будут с фактами или не дождаться? Здесь не прокатит, что кто то где то кому то сказал или кто то позвонил!

Gon4akДата: Среда, 01 Июля 15, 12:19 | Сообщение # 1268
Генерал-лейтенант
Валера вы сначала тему верните миф и реальность.И ответите на пост Левина и приведите примеры свои ,только по конкретней.И выложите своих собачек родословную.А то не кто и не видел ваших собачек ,а вы записались в Киров.Здесь уже писали про это читайте внимательно.И слово свое держать надо ,когда Паша внес деньги ,о чем тогда разговор был.

ZagriaДата: Среда, 01 Июля 15, 12:33 | Сообщение # 1269
Генералиссимус
Gon4ak, писал:
И ответите на пост Левина

Олег, какой пост ? Процитируй, а то - что, где, когда получается ))))
я , например, не могу понять - на какие вопросы, ты хочешь получить ответы ? 
Сформулируй, плиз...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Пётр54Дата: Среда, 01 Июля 15, 13:10 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
я , например, не могу понять - на какие вопросы, ты хочешь получить ответы
Да,жевали им уже,другое дело,тут помню а тут не помню.

ВалерийДата: Среда, 01 Июля 15, 14:47 | Сообщение # 1271
Admin
Gon4ak,
1).Вы для начала прочитайте правила общения на форуме!!!
2).На пост В.Левина я конкретно Вам ответил!!! (читайте!)
3).Когда Ваш дружок Паша, внес сумму я и ему ответил - "Респект и уважение"! (читайте!)
4). Родословную своих собачек я Вам выкладывать не буду, не считаю нужным!!! А кому интересно те знают.
5). В Киров я не записывался, есть и достойней собачки!
6). "Миф или реальность" тема на месте, никто ее не трогал!!!  http://valerij.ucoz.ru/forum/11-1293-1
Достала уже Ваша клевета, сплетни и слухи, забаню я Вас недели на две, чтобы с мыслями собрались и прекратили искажать действительность!!!

ОлегТерехинДата: Среда, 01 Июля 15, 17:28 | Сообщение # 1272
Подполковник
Цитата Валерий ()
Олег, мы говорили про описание работ, так давайте и говорить об этом, для чего от темы уходить?!
Валерий.Продолжаю про описание работ.Не могли бы,Вы подсказать,как можно найти описание работы при получении диплома,например,РПГ,которая в Вашем объявлении о продаже щенков?Это только пример.Гончая имеет полевой диплом,Вы можете мне расценку прислать посмотреть.А описание работы экспертами у Вас скорее всего нет.Или я ошибаюсь?При одинаковой оценке за полаз,гончии могут иметь разную ширину полаза и манеру поиска.Также при одинаковой оценке за вязкость,одна гончая может отработать положенное время и бросить зайца,другую будут не снимешь с гона...

ВалерийДата: Среда, 01 Июля 15, 17:57 | Сообщение # 1273
Admin
ОлегТерехин,  Вы где то видели, чтобы рапортички выдавались владельцам собак?
Все остальные вопросы к экспертам, как они оценивают полаз и как это выражают в баллах спросите у них. Что касаемо вязкости, тоже вопрос к им, но могу предположить, что оценка производится в течении часа работы, а сколько собачка еще будет гонять после этого час, два или сутки, двое это уже к расценке отношения не имеет. Да и еще, экспертная комиссия праве увеличить время испытаний, но в каких случаях это применяется тоже спросите у них.

sergeiДата: Среда, 01 Июля 15, 18:27 | Сообщение # 1274
Генерал-полковник
Цитата ОлегТерехин ()
Если нет у пегих,СЕЙЧАС,проблем с полазом,докажите.Никто испытания и состязания последних лет не анализировал.

Каждую ахинею, доказывать совсем не обязательно. Если доводы основаны на одной собаке или какой-то там эксперт сказал, это не значит, что домыслы доказаны. Если вы уважаемый, Олег Терехин в курсе, что будут проходить состязания РПГ и у вас есть интерес к этой породе, приезжайте на данные состязания. У вас будет возможность все увидеть и услышать. Потом сделать вывод. В интернете  сидеть, это совсем другая реальность.

сергей

ОлегТерехинДата: Среда, 01 Июля 15, 18:41 | Сообщение # 1275
Подполковник
Цитата Валерий ()
ОлегТерехин,  Вы где то видели, чтобы рапортички выдавались владельцам собак? Все остальные вопросы к экспертам, как они оценивают полаз и как это выражают в баллах спросите у них. Что касаемо вязкости, тоже вопрос к им, но могу предположить, что оценка производится в течении часа работы, а сколько собачка еще будет гонять после этого час, два или сутки, двое это уже к расценке отношения не имеет. Да и еще, экспертная комиссия праве увеличить время испытаний, но в каких случаях это применяется тоже спросите у них.
Валерий.По итогам испытаний или состязаний составляется итоговая экспертиза с описанием работ всех гончих.Я так понимаю этот документ не обладает степенью секретности-по доброй воле,не равнодушные люди,выкладывают в интернет на всеобщее обозрение.Получается участник испытания или состязания,может взять копию этой экспертизы,где будет и описание работы его собаки?Мои сообщения не воспринимайте близко к сердцу и в свой адрес.

Поиск: