ЧАТ
| |
RUSstal77 | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 02:31 | Сообщение # 976 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Условия озвучены как только собака будет обьявлена на сайте вместе с потомками деньги уйдут на карту (или другим любым способом)владельцу!
P.S.Что бы легче и без заморочек с подсчетом, просто считать потомков ,при равенстве деньги делятся по равну. при регистрации собаки смотреть количество потомков записаных в родословной это не так уж и труднои напряжно!
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Четверг, 30 Апреля 15, 04:23 |
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 07:45 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Цитата RUSstal77 ( ) Условия озвучены как только собака будет обьявлена на сайте вместе с потомками деньги уйдут на карту (или другим любым способом)владельцу! P.S.Что бы легче и без заморочек с подсчетом, просто считать потомков ,при равенстве деньги делятся по равну. при регистрации собаки смотреть количество потомков записаных в родословной это не так уж и труднои напряжно! Паша прекрати морочить голову или ты ведешь себя последовательно как мужик , отвечаешь за свои обещания , переводишь деньги устроителям и конкретно формулируешь за что . Или предлагаю тебя БАНИТЬ как не серьезного типа , который путаясь в словах, разбрасывается пустыми обещаниями и хамит .
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 07:46 | Сообщение # 978 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Валерий надо кажется его банить , мало того что он под чужим ником зарегистрирован. Пытается заниматься антисемитизмом , со своими намеками на Гены . так он еще и надуть нас всех собрался . выдвинуть приз которого нет и ни когда не будет . А будет только конфуз и не приятный осадок.
Давайте сделаем так, все что здесь наговорил Павел Хрусталев, более чем слабоголосостью не назовешь. Давайте дадим ему четыре дня (выходные) думаю этого времени хватит, чтобы перевести деньги учредителям состязаний и решить этот вопрос с ними, как только А.Медведчиков озвучит его приз и он уже войдет в статус официального, так респект и уважажуха Паше, а нет тогда и банить будем.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 07:50 | Сообщение # 979 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Виктор Левин не молчите , не прячьтесь . Вы как человек с хорошими генами настоящего Воронежского мужика , проявите объявленную щедрость . передайте в дар хотя бы пару хороших рабочих собак для настоящих будущих гончатников . Жабы у Вас нет , одна благодетельность . Я наверно дам всем желающим ваш сотовый и домашний телефон . Они будут Вам звонить с 10 вечера до 4 утра . так как все остальное время Вы в нагонке. smile Пора не только давать советы но и исполнять их самому . :) Парни прекращайте провоцировать друг друга на ругань!!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
gold64 | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 08:19 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Юра, если перечислит, вези Рыдая! Работу ни какую показывать не надо, потомки есть, глядишь 20-ку тебе ветеранскую к 9 мая отобьет!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Четверг, 30 Апреля 15, 08:25 |
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 08:33 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Юра, если перечислит, вези Рыдая! Работу ни какую показывать не надо, потомки есть, глядишь 20-ку тебе ветеранскую к 9 мая отобьет! Нет он у меня на заслуженной пенсии , преподает молодежи вежливость . Вдруг не доедет , станет плохо в дороге . пусть уж по двору прогуливается , радуется солнышку . Может еще до одной весны доживет.
|
|
| |
gold64 | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 09:06 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 10:28 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Цитата RUSstal77 ( ) На форуме не кого не будет!В том числе и те что значат эти слова ?
Валерий,
Валера,это инферно недавно писало что было на ГР...там сейчас технические проблемы...Тата пишет -вирус какой-то..
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 11:18 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Виктор Левин не молчите , не прячьтесь . Вы как человек с хорошими генами настоящего Воронежского мужика , проявите объявленную щедрость . передайте в дар хотя бы пару хороших рабочих собак для настоящих будущих гончатников . Жабы у Вас нет , одна благодетельность . Я наверно дам всем желающим ваш сотовый и домашний телефон . Они будут Вам звонить с 10 вечера до 4 утра . так как все остальное время Вы в нагонке. Пора не только давать советы но и исполнять их самому . :) Пусть Вам дает советы Ваш семейный доктор, хотя диагноз и так видно. Если человек хам по жизни, то на генах заострять внимание не надо. Мне всё больше попадались очень даже порядочные евреи. Ваше размахивание "двадцаткой"не даёт вам никакого права с презрением поплёвывать в макушку тем, кто этого себе позволить не может. Или это сайт для таких же? Тогда так и объявите здесь. Благотворительностью я не занимаюсь и своё дерьмо рагребаю сам по- тихому, без добрых рук. То, что раздал на сторону, назад не вырвешь. Мне этой оценки вполне достаточно. Для Вас же важнее самоутвердиться любыми способами, что Вы здесь и демонстрируете, флаг Вам в руки. За язык без костей банить надо в первую очередь Вас, господин Юрий Шнейдерман.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Четверг, 30 Апреля 15, 11:40 |
|
| |
RUSstal77 | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 13:43 | Сообщение # 985 |
Генерал-майор
| Цитата gold64 ( ) Юра, если перечислит, вези Рыдая! Работу ни какую показывать не надо, потомки есть, глядишь 20-ку тебе ветеранскую к 9 мая отобьет! У меня и в голову бы, такое не пришло! Ладно, подумаем чтоб не было ТАКИХ собак (людей).
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Четверг, 30 Апреля 15, 13:47 |
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 15:09 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| (охотник67) Всё время ты пишешь что нужно плохих собак раздавать дворы охранять. Ты случайно не запутался в породах??? Есть охотничьи породы к ним гончие относятся, ты почитай если забыл для чего они созданы. Есть служебные, кавказские, среднеазиатские, немецкие овчарки и др. вот эти наверное больше для охраны двора подойдут. С ними можно пасти коров и овец, среднеазиаты говорят и с волками в борьбу вступают,если серые на овец нападают. Кому поиграться есть декоративные, на них можно и прически закрутить. Разберись какие и для чего созданы породы собак , ты путаешь их предназначение. У меня кстати есть для охраны двора дворняжка, это самое то, особого ухода не требует и не болеет не чем,голос аж в ушах звенит.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 15:32 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Пока тут призы распределяли кому и за что я шурпу варил. Шурпички захотелось,получилась обалденная. Надо было из ребрешек бараньих а я из кабанятины,( свинины) хоть чумой африканской пугают а получилось наваристо.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 20:23 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Цитата LevinЯ так и подумал. И еще представил добрые руки в Вашем говне. Попадись этим добрым рукам не дерьмо, человек мог бы стать нормальным гончатником. Или жаба потом задушит? Юрий, не впадайте в психопатию, сейчас всё лечится.
Виктор ну вот Вы пишете что я раздавая собак которые меня не устраивают , бесплатно мешаю этим людям стать настоящими гончатниками . Да так и есть я не раздаю хороших собак , они мне нужны сами . Щенков иногда раздаю , но уже тем кто имеет опыт и любит это дело . вот Вы пишете что меня жаба замучает . Я просто понял что вы в отличии от меня раздаете хороших и даром . Но получается , что нет . Перед тем как давать советы , может нужно посмотреть в зеркало. И заметьте я ни чем не размахивал , есть возможность и желание можно спонсировать . Нет , так и разговора нет . Да у нас разные подходы Вы можете застрелить собаку за то что она к вам не подошла . А я не могу , буду дрессировать , мучатся . Я не согласен Вашей жестокой позицией о лишении жизни всех собак которые Вас не устраивают . Но это Ваш выбор. Я действую по другому и это тоже нужно уважать . Ну а хамство , всегда вызывает ответную реакцию . Так что надо начинать все же с себя .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 01 Мая 15, 01:04 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Курянин Олег . Я очень давно не слышу от тебя ни чего про твоего молодого выжлеца от Андрея Есева.. Он у тебя жив ? как работает , выглядит ?
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 01 Мая 15, 08:08 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Переживаешь?
|
|
| |
|