Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 07 Февраля 25, Пятница, 20:42

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 00:35 | Сообщение # 961
Генерал-майор
Статус: Offline
Твой Рыдай значит не такой уж и хороший производитель.Вот и посмотрим кто лутший не только по работе из участников ,Но и во всем в комплексе.думаю ты будешь удивлен это будет не яркая и не чем не выделяющая собака из-за всей массы,и быть может и хуже всех.Вот и посмотрим так сказать совместим приятное с полезным ведь будут лутшие выжлецы страны и пород.

То,что когда-то ело,само должно быть съедено.

RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 00:37 | Сообщение # 962
Генерал-майор
sergei, Забыл у тебя спросить,что мне делать.

охотник67Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 00:39 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Цитата Levin ()
Я так и подумал. И еще представил добрые руки в Вашем говне. Попадись этим добрым рукам не дерьмо, человек мог бы стать нормальным гончатником. Или жаба потом задушит?
Будем надеяться , что одного все же за язык притянули к спонсорству , пора взяться за второго . Виктор Левин не молчите , не прячьтесь . Вы как человек с хорошими генами настоящего Воронежского мужика , проявите объявленную щедрость . передайте в дар хотя бы пару хороших рабочих собак для настоящих будущих гончатников . Жабы у Вас нет , одна благодетельность . Я наверно дам всем желающим ваш сотовый и домашний телефон . Они будут Вам звонить с 10 вечера до 4 утра . так как все остальное время Вы в нагонке.  smile Пора не только давать советы но и исполнять их самому .  :)

RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 00:45 | Сообщение # 964
Генерал-майор
охотник67, Юра тебя бы как притянуть ?Отдай свои бабки просто залутшую работу собаке ,твоей любимой породы.За чем тебе бабки на осень откладывать,осенью еще дадим не жмотничай! wink
Или слабо?

охотник67Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 00:52 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Цитата RUSstal77 ()
Отдай свои бабки просто залутшую работу собаке ,твоей любимой породы.
И Это будет д3 из 40 минут  smile Я хочу чтобы возили собак и правда классных . Д1 ст это не фантастика , если в России нет ни одного выжлеца который ВЕСНОЙ (А ЭТО НАМНОГО ПРОЩЕ ) сработать на д1 в идеальных условиях , то какие уж тут могут быть призы ? Утешительные ?

RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 01:03 | Сообщение # 966
Генерал-майор
Это все равно будет лутшая работа из всех РПГ.ты так годами будешь спонсор при свох бабках.Понимаю трудно для тебя но ты же хочешь чтоб лутшие собаки на даных состязаниях верней их владельцы оправали дорогу и не более. Давай не жмись,самой лутшей рпг приз!
Нет не утешительный,проигравших нет!Поощерительный!

Сообщение отредактировал RUSstal77 - Четверг, 30 Апреля 15, 01:04

охотник67Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 01:09 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Цитата RUSstal77 ()
Юра тебя бы как притянуть ?
По тому призу уже все ясно он объявлен . Я надеюсь что он будет получен . Но если  ты хочешь меня притянуть  smile , то лучший способ личным примером . Давай еще по одному учредим я за лучший голос РПГ за музыку не ниже 3 а ты РГ . вот и притянешь  smile

RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 01:17 | Сообщение # 968
Генерал-майор
охотник67, гены!а то антисемитизм выдумал какой то! Как станешь гончатником так и по три учередим.Учеридишь приз за лутшую работу,и даже твой друг Лекс сможет уже на него надеятся !Еще не позно Юра убрать славо перводипломник ведь шансы 3 собак сильнейших которых ты озвучил сам знаешь !не буду тебя позорить!И состязания не начились еще не позно что то зделать от души,а не с под..бом! НЕ БУДЬ ЖМОТОМ!

RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 01:20 | Сообщение # 969
Генерал-майор
Ну че даешь за лутшую работу рпг на Вятке 15!Или слабо на подвиг?

RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 01:24 | Сообщение # 970
Генерал-майор
охотник67, Я могу только лутшей выжловке по потомкам, но они не выступат .Остальное меня мало итересует это ты спортсмен!

Сообщение отредактировал RUSstal77 - Четверг, 30 Апреля 15, 01:25

охотник67Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 01:27 | Сообщение # 971
Генералиссимус
RUSstal77, Паша внеси пока деньги хоть за что заявил , а то может это просто твое бахвальство . Тогда с тобой можно будет дальше разговаривать  smile .

Сообщение отредактировал охотник67 - Четверг, 30 Апреля 15, 01:32

RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 01:27 | Сообщение # 972
Генерал-майор
охотник67,все пока!гочатник.

RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 01:31 | Сообщение # 973
Генерал-майор
охотник67, Юра только на Вятке соберутся все основные производители страны которые вели ,ведут породы!Выстовочново говна там не будет едут сильнейшие ,реально рабочие собаки!

Это у тебя самого, Дуратский а главное безсмысленый и жмотский э, спортсмен!

Сообщение отредактировал RUSstal77 - Четверг, 30 Апреля 15, 02:14

RUSstal77Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 01:46 | Сообщение # 974
Генерал-майор
охотник67, Ну че даешь за лутшую работу рпг на состязаниях?

ZagriaДата: Четверг, 30 Апреля 15, 02:20 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Валерий, болезнь запущена, кризис на лицо - вызывай санитаров biggrin
одним нельзя пить, другим играть...версия, что интернет вызывает острую зависимость и способствует душевным заболеваниям , в лице "хрустала" имеет явное подтверждение  cry
Для остальных - душевные заболевания имеют свойство быть  заразными  priest На ГР пан шляхтич буянит, тут "хрустал" бациллы разносит  crazy
Есть версия - происки пиндосов dwarf хотят свести с ума одну из самых патриотичных категорий российских граждан - гончатников   tease
Народ - срочно к холодильникам, и по 50-100 капель микстуры животворящей - она душу успокаивает, и крайне пользительна для психики  thumbup Главное - качественной, родного производства - она чертей вражеских гонит ! Остаются только родные, отечественные...грят - оне не так опасны ! чесна пионэрское  pioneer

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 30 Апреля 15, 02:22

Поиск: