Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 08 Февраля 25, Суббота, 01:59

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
a-hil9149Дата: Четверг, 14 Мая 15, 14:22 | Сообщение # 1006
Подполковник
Статус: Offline
голову получше видно, вроде не малеькая
Прикрепления: 8359048.jpg (136.7 Kb)

Сообщение отредактировал a-hil9149 - Четверг, 14 Мая 15, 14:28

CRCДата: Четверг, 14 Мая 15, 14:49 | Сообщение # 1007
Генерал-полковник
Да наверно ты прав!

Слава36Дата: Четверг, 14 Мая 15, 22:02 | Сообщение # 1008
Полковник
Выжленок класный, и рубашка супер. Главное теперь чтобы вырос хорошо и работой своей хозяина радовал.

vitall267846Дата: Пятница, 15 Мая 15, 16:49 | Сообщение # 1009
Генерал-полковник
хорош выжлачек.
инбридинг на кого если не секрет?

a-hil9149Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 09:40 | Сообщение # 1010
Подполковник
Цитата vitall267846 ()
инбридинг на кого если не секрет?
почемуже секрет, вот навоял пятиколенную родуху, правда от руки, но вроде все ясно.
Прикрепления: 1137973.jpg (173.4 Kb)

Сообщение отредактировал a-hil9149 - Понедельник, 18 Мая 15, 10:55

vitall267846Дата: Вторник, 19 Мая 15, 20:01 | Сообщение # 1011
Генерал-полковник
моли Бога чтобы по заливаю вркос 2505 не пошел.  
алмаз ковальчука и гроза балобаенка вот откуда работа

КузбассДата: Среда, 20 Мая 15, 12:37 | Сообщение # 1012
Полковник
Цитата vitall267846 ()
моли Бога чтобы по заливаю вркос 2505 не пошел.   алмаз ковальчука и гроза балобаенка вот откуда работа
У меня был внук Алмаза работал хорошо, но голос 6-2 вот его фото
Прикрепления: 7880757.jpg (16.6 Kb)

Сообщение отредактировал Кузбасс - Среда, 20 Мая 15, 12:38

охотник67Дата: Среда, 20 Мая 15, 14:29 | Сообщение # 1013
Генералиссимус
Цитата курянин,охотник67, Юра немножко опускаю на землю. Запомни собака это не робот, а живой механизм. Ты бери реали дня, погода, каков заяц, его ход, мастерство тогоже зайца, т.е. способность запутать собаку. Далее а поехали ли на состязания лучшие представители породы рпг, моё мнение нет. Так же кто поехал в Окуловку моё мнение не повезли "дураков", тот же Виктор, не думаю если бы Рубило не показывал результаты выше третьего, то он бы там оказался. А нужно так же узнать у Виктора во сколько он набросил выжлеца, тропа, не надо Юра делать такие поспешные выводы. 
Далее в прошлом году в Кирове отличился выжлец от Шумки Вальчука Саши и Загара Новикова, его не было, есть прексные пегаши в Россоши, таже Забава Евтухова Сергея и Анчар Василия, их не было, Сергея Гамозинова с его собаками так же не было. 
Могу сказать одно что на такие мероприятия должны проводиться отборочные среди рпг, тогда определять действительно лучших. 

Олег для того что бы привезли собак на состязания должны быть 3 фактора .
1 Человек должен этим увлекаться .
2 У него должна быть достойная собака .
3 Он должен иметь финансовую возможность .
Эти факторы можно менять местами но без них ни как . Для смягчения 3 фактора я выдвинул призовую премию которая с лихвой окупает расходы на поездку и выступление . Всех желающих РПГ записали ( за этим следил Уланов ) . Приехали кто захотел и смог. Как проводить отборочные , когда желающих нет ? За счет спонсорства ? Но кто хочет выступить спонсором ? Тех собак которых ты перечислил мы знаем , за чемпионство они бороться не могут их потолок д2 . Может ты приедешь осенью и возьмешь чемпионство ?  Я буду рад . Приз на  осень остался зови кого сможешь и приезжай сам будем русятникам давать бой , а то нас уже и ЭГ обошли, да как ?  по скорости . так гляди и голосами задавят .

Сообщение отредактировал охотник67 - Среда, 20 Мая 15, 14:30

МетельДата: Среда, 20 Мая 15, 15:19 | Сообщение # 1014
Генерал-лейтенант
sergei, проверь почту.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

BarsaДата: Среда, 20 Мая 15, 18:10 | Сообщение # 1015
Генерал-полковник
Цитата охотник67 а то нас уже и ЭГ обошли, да как ?  по скорости . так гляди и голосами задавят .

Есть над чем работать (заводчикам).. specool

Курганская обл.

Сообщение отредактировал Barsa - Среда, 20 Мая 15, 18:10

охотник67Дата: Четверг, 21 Мая 15, 11:25 | Сообщение # 1016
Генералиссимус
Цитата Gon4ak
 Сережа , что ты сразу вспоминаешь , то что уже давно забыли , ответить что ли не чем.Вроде бы с барзатой , а отвечаешь как баба.
 ПАС  вот пример когда доброта хуже воровства . Написали вы ему отчет , дали рекомендацию , а он двух слов связать не может . Говорит на каком то сленде уголовном . Нашел себе товарища с такой же лексикой ( В обраточку прилетело) , В лес ходит с шариками , которые работают лучше кровных . Что то надо с этим делать . Как такое малообразованное существо будет экспертизу чинить . Так можно и весь экспертный корпус ославить . Надо его как то лишать этой категории или не давать ему возможности ее использовать . Да наверно и на форуме что делать надо с ним . Зайдут люди  и ужаснутся на каком языке тут посты . Я вижу у нас и иностранцев русского происхождения ,зарегистрированы на форуме . Будут думать и рассказывать что 90 в России не прошли . Я лично так думаю .

Gon4akДата: Четверг, 21 Мая 15, 12:10 | Сообщение # 1017
Генерал-лейтенант
Юра ты многое не знаешь , так что не надо писать , меня уже и так прижали, за правду.А категорию, это еще посмотрим кого лешат.С шариками я ходил лет 15 назад.И сейчас у меня в лесу 2дворняжки живут которые гоняют зайцев и не как сними разобраться не могу А ты , что не обратил внимания, как он всегда общаеться Юра я 27 лет с гончими с 13 лет и поверь деревенский гончатник тебе больше раскажет про гончую, как она в работе , чем эксперт , который гончих толком не держал.Так что не пиши глупости И отчет писал я сам , да он мне помогал, проверял.И за словами сам следи , существо у тебя в штанах стажер..

охотник67Дата: Четверг, 21 Мая 15, 12:49 | Сообщение # 1018
Генералиссимус
Gon4ak, Олег ни мне ни кому на форуме не интересен Ваш конфликт . Но если ты назвался экспертом , то ты уже не деревенский охотник . Ты образованный человек который проводит экспертизу , объясняет на литературном языке все тонкости работы собак , является популяризатором  породы. Назвавшись груздем , приходиться находится в кузовке .   smile А ты учиняешь публичный скандал с своими коллегами , дискредитируешь Высокое звание эксперта . Позволяешь себе изъяснятся на публичном форуме, на каком то уголовном жаргоне . Постоянно рассказываешь , что у кого в штанах . (хорошо хоть публично не показываешь) . Ну и что это хороший пример ? Так рекламируешь Гочатские традиции и культуру ? Захочет ли молодежь вступить в такой клуб по интересам ? С теми же Кировскими . И так всем понятно что Киров идеальное место .Где есть зверь , чистый лес , хорошая тропа . Но говорить что дипломы эксперты дают халявные , уму не постижимо тебе , человеку примкнувшему к экспертному корпусу . А что нужно проводить там где полно помех , сложностей передвижения , отсутствие зверя в должном количестве ? В таких условиях у всех есть почти одинаковые шансы показать все на что собака способна в данный момент ?.  Начинаешь тебя пытаться как то остановить , вразумить, ты просто начинаешь грязно хамить . Мне жаль что вынужден тебе , взрослому мужику читать нотации и публично . Но посмотри сколько мы тебя пытались вразумить всем миром , что бы ты не нес чепуху . Связался с Пашей , он толи  с перепоя , толи под кайфом . Может белка его посещает , и ты с ним в одну дуду   , на одном жаргоне . не  делает тебе это чести .

ZagriaДата: Четверг, 21 Мая 15, 12:53 | Сообщение # 1019
Генералиссимус
Валерий, вот чесслово - ИМХО пора выбраковка провести  sniper

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Gon4akДата: Четверг, 21 Мая 15, 15:05 | Сообщение # 1020
Генерал-лейтенант
Юра где я написал , что эксперты дают холявные дипломы , я написал , то что и ты пишиш , только немног по другому написал.Только , что условия очень благоприятные для получения диплома.Я первый не начил писать публично.Не переворачивай сног на голову.Я знаю твои гончие наганиваються в Кирове.и так октивна ты подерживаешь Сергея , но он тоже отвечает в грубой форме.Слава , а ты с себя начни.

Поиск: