ЧАТ
| |
охотник67 | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 19:19 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) какого черта мне туда переться одним днём, Как будто тебя кто ни будь гнал оттуда . Выпил бы поговорил с товарищами , гляди и уж весна на дворе .
|
|
| |
саратовец | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 20:19 | Сообщение # 1817 |
Генерал-майор
| Цитата охотник67 ( ) Выпил бы поговорил с товарищами , гляди и уж весна на дворе . И в нагонку,по брызгам
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 20:37 | Сообщение # 1818 |
Генералиссимус
| Слава36, Ты извени, но что ты написал не соответствует реалям. А тепличные условия те что Юра написал. Слава или лес, где заяц ходит в лесу, на дорогах не двоит и не троит, а пересекает ровно, или яблоневый сад, с пропашкой рядов и русак, который вырывается на дороги и тройка с двойкой и вперед, ну за чем ты обманываешь Слава себя я не знаю. Два года назад в том же Орле на состязаниях привозные собачки с высокими белячьими дипломами, отрабатывали по русаку 5-7 минут, Юра подтвердит. А выдающиеся собаки есть и 8-го числа на закрытый день отработал Липецкий рпг от Гайды Ткаченко и заработал трёху, поэтому для себя вывод сделал, что надо брать щенков от выжловки имеющей дипломы по русаку, мы на него охотимся и в таких условиях. Юра пишет заяц русак ходит по лесу, Слава у тебя до хрена он по лесу ходит.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Среда, 11 Ноября 15, 20:37 |
|
| |
курянин | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 20:42 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
| Доктор, Виктор на все 100 согласен, уж ваше мнение мне важно, а вы написали что есть.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 20:44 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) Если так,то нужно определится,какие собаки нужны,работающие до ружья или на диплом!!! Ведь как Юра говорит,для диплома нужны "условия",а если их нет,то диплома не видать,как своих ушей и для чего тогда такая собака нужна,ездить и дипломы собирать??? "Диплом-это документ,удостоверяющий рабочие качества гончей,который должен быть ГАРАНТИЕЙ пригодности собак к охоте."-В.В.Луканичев"Чудная песня гона."А позвольте спросить,какая гарантия,а собственно и польза от дипломов в "условиях"??? Волоя ты молодец процетировал грамотно.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
саратовец | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 20:46 | Сообщение # 1821 |
Генерал-майор
| Цитата курянин ( ) поэтому для себя вывод сделал, что надо брать щенков от выжловки имеющей дипломы по русаку, мы на него охотимся и в таких условиях Поддерживаю +100%
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 20:48 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) А выдающиеся собаки есть и 8-го числа на закрытый день отработал Липецкий рпг от Гайды Ткаченко и заработал трёху, А кто отец этого выжлеца , не бездарь ли которая отработала 6-7 минут ? ( Амур Персиянова? )
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 20:53 | Сообщение # 1823 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) поэтому для себя вывод сделал, что надо брать щенков от выжловки имеющей дипломы по русаку, мы на него охотимся и в таких условиях. Своего то куда девать будешь ? У его родителей нет д по з р . У нас достаточно собак с дипломами по русаку . Кому надо пишите , поможем .
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 21:00 | Сообщение # 1824 |
Генералиссимус
| охотник67, Юра спасибо, но брать буду сам, мне в этом вопросе помощи не надо, знаю где взять. А работоспособность помета Юра ты знаешь не хуже меня зависит от выжловке, Гайда прекрасная собака доказавшая свою работоспособность по русаку и ни единожды.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 21:09 | Сообщение # 1825 |
Генерал-полковник
| Цитата курянин ( ) Слава у тебя до хрена он по лесу ходит. Олег, можно я отвечу? такие русаки не жильцы. до одного места сколько он делает скидок, западает и быстро бегает. такие русаки ложатся под выстрелом одни из первых в сезоне. тропа особо не влияет.
|
|
| |
ПАН | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 21:24 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) А работоспособность помета Юра ты знаешь не хуже меня зависит от выжловки Вы и вправду так думаете?
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 22:15 | Сообщение # 1827 |
Генерал-лейтенант
| курянин, Олег ты был в Орле на состязаниях имеешь полное право запросить у них таблицу, если есть возможность выложи сюда или кинь в личку. Очень интересно.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Среда, 11 Ноября 15, 22:16 |
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 22:55 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) Юра спасибо, но брать буду сам, мне в этом вопросе помощи не надо, знаю где взять. А работоспособность помета Юра ты знаешь не хуже меня зависит от выжловке, Гайда прекрасная собака доказавшая свою работоспособность по русаку и ни единожды. Гайда хорошая выжловка , Но вот все же отец то кто ?
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 12 Ноября 15, 00:49 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| ПАН, Саша любой заводчик подтвердит, что работоспособность помета в основном зависит от выжловки.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 12 Ноября 15, 00:51 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
| охотник67, Юра а что Амур настолько плох что ли? Ты же сам знаешь что от выжловки зависит многое, я думаю Женя не глуп что вязал с Амуром, тем более выжлец отработал на треху в тяжелейших условиях.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
|