Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 31 Января 25, Пятница, 17:06

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
охотник67Дата: Среда, 11 Ноября 15, 19:19 | Сообщение # 1816
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата проохотник ()
какого черта мне туда переться одним днём,
Как будто тебя кто ни будь гнал оттуда . Выпил бы поговорил с товарищами , гляди и уж весна на дворе .

саратовецДата: Среда, 11 Ноября 15, 20:19 | Сообщение # 1817
Генерал-майор
Цитата охотник67 ()
Выпил бы поговорил с товарищами , гляди и уж весна на дворе .
biggrin biggrin biggrin И в нагонку,по брызгам thumbup

курянинДата: Среда, 11 Ноября 15, 20:37 | Сообщение # 1818
Генералиссимус
Слава36, Ты извени, но что ты написал не соответствует реалям. А тепличные условия те что Юра написал. Слава или лес, где заяц ходит в лесу, на дорогах не двоит и не троит, а пересекает ровно, или яблоневый сад, с пропашкой рядов и русак, который вырывается на дороги и тройка с двойкой и вперед, ну за чем ты обманываешь Слава себя я не знаю. Два года назад в том же Орле на состязаниях привозные собачки  с высокими белячьими дипломами, отрабатывали по русаку 5-7 минут, Юра подтвердит. А выдающиеся собаки есть и 8-го числа на закрытый день отработал Липецкий рпг от Гайды Ткаченко и заработал трёху, поэтому для себя вывод сделал, что надо брать щенков от выжловки имеющей дипломы по русаку, мы на него охотимся и в таких условиях. Юра пишет заяц русак ходит по лесу, Слава у тебя до хрена он по лесу ходит.

Пегие- навсегда!

Сообщение отредактировал курянин - Среда, 11 Ноября 15, 20:37

курянинДата: Среда, 11 Ноября 15, 20:42 | Сообщение # 1819
Генералиссимус
Доктор, Виктор на все 100 согласен, уж ваше мнение мне важно, а вы написали что есть.

Пегие- навсегда!

курянинДата: Среда, 11 Ноября 15, 20:44 | Сообщение # 1820
Генералиссимус
Цитата саратовец ()
Если так,то нужно определится,какие собаки нужны,работающие до ружья или на диплом!!! Ведь как Юра говорит,для диплома нужны "условия",а если их нет,то диплома не видать,как своих ушей и для чего тогда такая собака нужна,ездить и дипломы собирать??? "Диплом-это документ,удостоверяющий рабочие качества гончей,который должен быть ГАРАНТИЕЙ пригодности собак к охоте."-В.В.Луканичев"Чудная песня гона."А позвольте спросить,какая гарантия,а собственно и польза от дипломов в "условиях"???
Волоя ты молодец процетировал грамотно.

Пегие- навсегда!

саратовецДата: Среда, 11 Ноября 15, 20:46 | Сообщение # 1821
Генерал-майор
Цитата курянин ()
поэтому для себя вывод сделал, что надо брать щенков от выжловки имеющей дипломы по русаку, мы на него охотимся и в таких условиях
Поддерживаю +100%

охотник67Дата: Среда, 11 Ноября 15, 20:48 | Сообщение # 1822
Генералиссимус
Цитата курянин ()
А выдающиеся собаки есть и 8-го числа на закрытый день отработал Липецкий рпг от Гайды Ткаченко и заработал трёху,
А кто отец этого выжлеца , не бездарь ли которая отработала 6-7 минут ? ( Амур Персиянова? )

охотник67Дата: Среда, 11 Ноября 15, 20:53 | Сообщение # 1823
Генералиссимус
Цитата курянин ()
поэтому для себя вывод сделал, что надо брать щенков от выжловки имеющей дипломы по русаку, мы на него охотимся и в таких условиях.
Своего то куда девать будешь ? У его родителей нет д по з р . У  нас достаточно собак с дипломами по русаку . Кому надо пишите , поможем .

курянинДата: Среда, 11 Ноября 15, 21:00 | Сообщение # 1824
Генералиссимус
охотник67, Юра спасибо, но брать буду сам, мне в этом вопросе помощи не надо, знаю где взять. А работоспособность помета Юра ты знаешь не хуже меня зависит от выжловке, Гайда прекрасная собака доказавшая свою работоспособность по русаку и ни единожды.

Пегие- навсегда!

vitall267846Дата: Среда, 11 Ноября 15, 21:09 | Сообщение # 1825
Генерал-полковник
Цитата курянин ()
Слава у тебя до хрена он по лесу ходит.

Олег, можно я отвечу? такие русаки не жильцы. до одного места сколько он делает скидок, западает и быстро бегает. такие русаки ложатся под выстрелом одни из первых в сезоне. тропа особо не влияет.

ПАНДата: Среда, 11 Ноября 15, 21:24 | Сообщение # 1826
Генералиссимус
Цитата курянин ()
А работоспособность помета Юра ты знаешь не хуже меня зависит от выжловки
Вы и вправду так думаете? biggrin

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

МетельДата: Среда, 11 Ноября 15, 22:15 | Сообщение # 1827
Генерал-лейтенант
курянин, Олег ты был в Орле на состязаниях имеешь полное право запросить у них таблицу, если есть возможность выложи сюда или кинь в личку. Очень интересно.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

Сообщение отредактировал Метель - Среда, 11 Ноября 15, 22:16

охотник67Дата: Среда, 11 Ноября 15, 22:55 | Сообщение # 1828
Генералиссимус
Цитата курянин ()
Юра спасибо, но брать буду сам, мне в этом вопросе помощи не надо, знаю где взять. А работоспособность помета Юра ты знаешь не хуже меня зависит от выжловке, Гайда прекрасная собака доказавшая свою работоспособность по русаку и ни единожды.
Гайда хорошая выжловка , Но вот все же отец то кто ?

курянинДата: Четверг, 12 Ноября 15, 00:49 | Сообщение # 1829
Генералиссимус
ПАН, Саша любой заводчик подтвердит, что работоспособность помета в основном зависит от выжловки.

Пегие- навсегда!

курянинДата: Четверг, 12 Ноября 15, 00:51 | Сообщение # 1830
Генералиссимус
охотник67, Юра а что Амур настолько плох что ли? Ты же сам знаешь что от выжловки зависит многое, я думаю Женя не глуп что вязал с Амуром, тем более выжлец отработал на треху в тяжелейших условиях.

Пегие- навсегда!

Поиск: