Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 01:00

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
Gon4akДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 18:38 | Сообщение # 1606
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я тебе тему найду ,где ты фамилия экспертов написал ,с намеком на их не грамотность ,если ты не удалил.А где я судил ,там работали Игорь Мышко,Прохоров ,Смирнов ,Воронин ,эти эксперты постоянно ездять в Киров.Ты приезжай к нам на Московские и покажи своих собак по беляку .

Gon4akДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 19:08 | Сообщение # 1607
Генерал-лейтенант
Юра тебя как прижимают в угол ,ты сразу начинаешь оскроблять ,Валера я первый не начинал.Юра мне вообще ребята сказали рпг ки со стажем, с тобой не общаться ,ты еще молод в этом деле,мальчишка с грязной попой. smile

проохотникДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 19:24 | Сообщение # 1608
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Вопрос не в голосах , в погоне за голосами вывели породу пеших редкоскалов переростков . А Алферов и наградил дипломами 1 ст , сделал чемпионами .

Это опять твои выдумки, сказочник ты. Я не видел что бы у Григорьевича пешком ходили на гону его собаки, откуда ты это берёшь? ч.Рыдай его это великолепный работник и звание чемпиона ему как раз идёт. Не сработал по стечению обстоятельств вот и всё,тебе этого не понять и то что он охотничья гончая это не сто а тысяча процентов, таких нужно пускать смело в племя и брать потомство. Так что Алферов М.Н. никого не делал, всё так должно быть но ты думаешь по своему.

31

охотник67Дата: Понедельник, 14 Сентября 15, 19:41 | Сообщение # 1609
Генералиссимус
Цитата Gon4ak ()
Я тебе тему найду ,где ты фамилия экспертов написал ,с намеком на их не грамотность ,если ты не удалил.
Да не пытайся ты меня в угол загнать или уличить во лжи . Комиссия это *Белых Виталий Иванович, он эксперт Всероссийской категории . , второй эксперт там Юдин Е.И . он эксперт 1 категории . И не говорил я что они не грамотные . Они эксперты опытные . Но у них расценки голосов чуть выше за музыкальность чем у других . Они так расценивают голоса и гончим Портянко я бы ни за что не дал бы диплома за то мямленье которое они делают . Но финансовой за интересованности у них не было . Не то они так себе представляют работу гончей ,не то доброта которая хуже воровства . Рассудили остается принять . Но к Кирову он не имеют отношения , один с Чувашии , другой с Ярославля . Они и у себя так судят . Так что ты на Кировчан просто зря бочку катишь . 
Цитата Gon4ak ()
А где я судил ,там работали Игорь Мышко,Прохоров ,Смирнов ,Воронин ,э
Я их мнение о тебе как о судье слышал , они его тут выражали . Расстраиваются что произвели такого Франкенштейна . 
Цитата Gon4ak ()
.Ты приезжай к нам на Московские и покажи своих собак по беляку .
Да ни чего я не собираюсь тебе показывать , доказывать . Буду выставлять в Кирове 6-7 , если ни чего не случиться , потом у нас по русаку в середине ноября . Может сработают , а может и нет ,лотерея . Да и нет у меня выдающихся собак . обычные . 
Цитата Gon4ak ()
Юра мне вообще ребята сказали рпг ки со стажем, с тобой не общаться ,ты еще молод в этом деле,мальчишка с грязной попой
А ты и не общайся и в задницу уж точно не заглядывай   , у меня гомофобия . Я очень не люблю тех кто в зад пытается заглянуть .  unsure

охотник67Дата: Понедельник, 14 Сентября 15, 19:50 | Сообщение # 1610
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Это опять твои выдумки, сказочник ты. Я не видел что бы у Григорьевича пешком ходили на гону его собаки, откуда ты это берёшь? ч.Рыдай его это великолепный работник и звание чемпиона ему как раз идёт.
Да Рыдай и видом то похож на Тульских собак и голос у него обычный 7-2 . Может он и может что то погонять , хотя из 4  попыток ноль . Яркая отдача голоса на ночных следах без подъема ( как ты говоришь ) или короткие работы ,как говорят эксперты . А вот остальные пешеходы , ревуны , редкоскалы . Они то что нагоняли . Да ты не скажешь , духу не хватит правду сказать  . Показывали постоянно яркий пристальный гон . А злые судьи их засуживали .

проохотникДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 20:08 | Сообщение # 1611
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Да Рыдай и видом то похож на Тульских собак и голос у него обычный 7-2 .

А что тульские какие-то другие, расскажи понятней многие не знают. Все голоса нужно слушать 7-2 по разному воспринимаются на слух,есть низкие и высокие голоса всё индивидуально. 7-2 может ближе к музыкальности 3 склоняться это очень красит голос хотя расценен может быть на 7-2. Его голос очень мне понравился.

31

Gon4akДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 20:11 | Сообщение # 1612
Генерал-лейтенант
Юра, они не расстраивються ,а бояться меня.Я с детстства с гончими ,а один из них только не давно и все пережевает,что он с образованием ,а я нет ,а собаки рабочие у меня ,а у него нету ,даже к Лавру, он обращался за помощью ,а тот над ним посмеялся и все .Так ,что Юра ,ты делов не знаешь и не лез в чужой огород.

sergeiДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 20:37 | Сообщение # 1613
Генерал-полковник
Уважаемые, давайте жить дружно. Выскажусь последний раз (в настоящее работы очень много и гончатными делами нужно заниматься).  

О, Кировских состязаниях - есть замечательная восточная пословица  "Собаки - (шавки) лают - а караван идет".
Проохотник - в настоящее время (с сегодняшнего дня и до конца октября мест нет) После окончаний состязаний - места есть. Звони и все обсудим. 
Gon4ak, наверное тебе пора себя взять в руки и успокоиться, следить за тем, что пишешь (набраться опыта, несмотря, что ты с детства гончих гладил). 
Serega hunt - в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. Займитесь гончими и экспертами в своей стране.

сергей

Gon4akДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 21:47 | Сообщение # 1614
Генерал-лейтенант
Сергей ,научись общаться с людьми. И не ставь из себя бог знает кого ,тогда и жить будем дружно.Вот Алексей Медведчиков ,спокойно все объясняет ,без наездов ,учись у него.

Сообщение отредактировал Gon4ak - Понедельник, 14 Сентября 15, 22:26

охотник67Дата: Понедельник, 14 Сентября 15, 22:58 | Сообщение # 1615
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
А что тульские какие-то другие, расскажи понятней многие не знают.
 Тульские это то с чего он начинал . Плакун Комова (Портянко)  Он хоть и был прямозадый , но это была рабочая собака . Потом начали подливать собак Теника , инбридировать на них . Появились эти жуткие заревы , а  с ними пешесть , редкоскалость , трусость , огромный размер и сырость . Сейчас вроде подсушились не много , но пешие и редкоголосые . Скучно они работают в одиночку . В камыш и там лисицу выжимать стаей.. Но их держат для этого и они владельцев устраивают .

курянинДата: Понедельник, 14 Сентября 15, 23:42 | Сообщение # 1616
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
А вот остальные пешеходы , ревуны , редкоскалы .
Юра я видел собак Портянко Володи назови хоть одного переростка? Я разговаривал с Саней Вальчуком он видел работу собак Портянко в Кирове и работа ему понравилась и он лично сказал, что собаки мощные и не переростки, а я ему верю.

Пегие- навсегда!

охотник67Дата: Понедельник, 14 Сентября 15, 23:54 | Сообщение # 1617
Генералиссимус
Цитата курянин ()
Я разговаривал с Саней Вальчуком он видел работу собак Портянко в Кирове и работа ему понравилась и он лично сказал, что собаки мощные и не переростки, а я ему верю.
Значит мы с ним по разному понимаем как собака должна гонять . Каждый имеет право на свое мнение . Пусть каждый с ним и останется . А ты приезжай в Киров все посмотришь своими глазами , пообщаемся . 45 РПГ и все дипломированные , когда еще увидишь . Посмотришь что мы привезем из Саратова . Что Владимир Григорьевич . Сравнишь .

курянинДата: Вторник, 15 Сентября 15, 00:00 | Сообщение # 1618
Генералиссимус
охотник67, Юра ранее Плакуна у Володи была выжловка Плакса, от Сигнала Коновалова(Верный 2619 вл.Лихачев В.Н. и Гайда 3167 Смирнов П.М.) и Плаксы Утешева Е.М.(воронежские собаки, а отец Плаксы Затей Калинина внук Мечтая Лукьянова П.П.. мать найда Фурсова дочь Сигнала Коновалова), т.е. вязка Сигнала со своей внучкой Найдой. А вязка Плаксы Портянко и Малыша Тенника получился Акорд Портянко и Плакун Товаченков, Плакун был сильный работник с великолепным голосом, сын Плакуна и Песни Хатюшина был у моего друга, пропал в 9-м возрасте с великолепным голосом, голос редкий с гнусью, так же великолепный голос был и Дуная Попова из Нововоронежа, внук Плакуна Портянко и по отцовской линии собаки Тенника и голос и работа и голос с частой отдачей, так что не все плохо, здесь на сайте Дима Захаров выкладывал видио сврей выжловки Рубишки с расценкой 7-4-4, а она внучка плакуна и Плаксы Портянко по отцовской линии, поэтому Юра не спеши делать выводы а Володя гордость Черноземья и многое делает для породы рпг.

Пегие- навсегда!

курянинДата: Вторник, 15 Сентября 15, 00:03 | Сообщение # 1619
Генералиссимус
охотник67, Юра у меня дел хватает не до Кирова, планы Орел и Брянск, в Орле уже команды расписаны, попробую в личники залесть. А одному в Киров ехать неподручно, мне до Москвы только 500, а там от Москвы штукарь, да и стройка высасывает много.

Пегие- навсегда!

проохотникДата: Вторник, 15 Сентября 15, 00:45 | Сообщение # 1620
Генералиссимус
Цитата курянин ()
охотник67, Юра ранее Плакуна у Володи была выжловка Плакса, от Сигнала Коновалова(Верный 2619 вл.Лихачев В.Н. и Гайда 3167 Смирнов П.М.) и Плаксы Утешева Е.М.(воронежские собаки, а отец Плаксы Затей Калинина внук Мечтая Лукьянова П.П.. мать найда Фурсова дочь Сигнала Коновалова),

Олег совершенно верно ты говоришь о Плаксе, Володя рассказывал о ней это была очень хорошая его гончая как в работе так и голосом и от неё начал держать он своих собак. На счёт её голоса добавлю Володя мне сам говорил у неё голос был сильнее чем имеют сегодняшние его гончие. Так сегодняшних расценивают в 8-9 баллав у неё 10-ка была с запасом, её голос он помнит и сейчас но только расценен он был 8-кой. Многие эксперты бояться ставить высокие баллы за силу его пегим это правда. Жалко что он не пишет тут он очень хорошо разбирается в своих собаках и знает что к чему,собаки у него были рабочие и сейчас есть .
Цитата курянин ()
поэтому Юра не спеши делать выводы а Володя гордость Черноземья и многое делает для породы рпг.

Ему ничего не докажишь, свое мнение у него с ним можно сойти с ума, если про собак разговаривать долго, такую ерунду несет. А Портянко В.Г. это живая история для породы рпг.

Цитата охотник67 ()
Скучно они работают в одиночку . В камыш и там лисицу выжимать стаей.. Но их держат для этого и они владельцев устраивают .

Ты понимаешь Олег что он пишет, скучно они работают в одиночку. Гончатники получают кайф от охоты набрасывают стаю и балдеют от голосов и работы её,волков гоняют смело и добывают. Конечно с одной скучновато но это не значит что из под одной нельзя добыть лисицу. У людей свои угодья ,своя традиция охоты, нет Саратовские лучше хоть разбейся, потому что таких наш Юра держит.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 15 Сентября 15, 00:50

Поиск: