|
РПГ Украина
| |
| охотник67 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:33 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата serega_hunt (  ) Сержант
Группа: Проверенные Сообщений: 23 Репутация: 4 ± Замечания: 0% Статус: Online охотник67, Юрий а она вам лифчик показала??? Это интернет))) Я женского голоса и имени ни на одном видео не заметил) Там внизу кнопочка Профиль , нажмите на нее и Вы увидите что она женщина и зовут ее Яна и ей 25 лет . Ну зачем молодой даме хамить ? Выкладывает нам интересные видео работы и выставок .
|
| |
|
|
| zyecsr | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:34 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
| serega_hunt, Вы смотрите немножко проще на жизнь и не пытайтесь меня оскарбить, неполучется.Зайдите на страницу и увидите где я живу .Как вы можете зайца в лесу найти если не можите на компе найти,,профиль. Видео там такое потому что приезжали с Киева друзья с клуба. А хозяен гончих натаскивает им их легавых, он егерь зарплата маленькая,подрабатывает на натаске легавых ,нагонке гончих.Щенков продает по сегоднешнему курсу долара (100доларов) я думаю что это даром.А на каком ресурсе я общаюсь- да на том где мне интересно .А свои притензии можеш высказать или указать своей жине.--Имейте хоть чуточку уважения или вы с леса и невыходите на люди. Чего вы все бедного Теныка обсуждаете есть и у него хорошие гончие вы их некогда не видели и неувидете.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:36 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Цитата zyecsr (  ) Чего вы все бедного Теныка обсуждаете есть и у него хорошие гончие вы их некогда не видели и неувидете.
31
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:37 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
| Цитата serega_hunt (  ) Раньше от рабочих качеств, а теперь просто от фамилии даже в третьих коленьях в родословных... Понимайте как хотите.. Просто люди в своё время гнались за "телятами" (так я обычно называю переростков) и ревела посильнее,ну и как же без этого, полученная материальная выгода в итоге !А что показывает в работе гончая, по моему мнению им было без разницы!
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:40 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Цитата Игорь57 (  ) !Хотя по моему мнению наши условия, для работы гончей одни из самых тяжелых! Так они и в других ни чего не кажут . Обещали выступать в Кирове . В результате не смогли собрать команду . привезли одну и ту сняли за отсутствие полаза . Хотя по ночам запускают ревунов и уж что они там гонят ни кто не знает . Надо быть очень аккуратными с украинскими РПГ . Хотя я уверен что есть среди них и приличные , но вот не знаем мы их . Сложно проверить пойдут ли для наших задач .
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:44 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
| Кстати у моей выжловки, в 3 и 4 колене по отцу сидят гончии Теника
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:46 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
| Цитата охотник67 (  ) Так они и в других ни чего не кажут . Так я и говорю, если они у на с не чего не показывают, как они в Кирове что то покажут
|
| |
|
|
| zyecsr | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:48 | Сообщение # 68 |
|
Лейтенант
| охотник67, А вы проверьте пойдут или нет. давайте я вам весной щенка передам а вы с под своих мне.Вы голосов подольете а я чутья.
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:52 | Сообщение # 69 |
|
Лейтенант
| Цитата zyecsr (  ) охотник67, А вы проверьте пойдут или нет. давайте я вам весной щенка передам а вы с под своих мне.Вы голосов подольете а я чутья. Девушка слова
|
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:54 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Цитата охотник67 (  ) Там внизу кнопочка Профиль , нажмите на нее и Вы увидите что она женщина и зовут ее Яна и ей 25 лет . Ну зачем молодой даме хамить ? Выкладывает нам интересные видео работы и выставок . Это видео я видел сразу как оно вышло, а выставку пару лет назад... Повторю вам еще раз ЭТО ТЫРНЕТ))) Хотите я создам профиль "Памела Андерсон", вставлю "аву" и буду на ломанном английском, через гугл переводчик, хвалить чужих гонцов))) Яночка скиньте пожалуйста ссылку на любой свой акаунт в соцсетях... http://ok.ru/profile/314370658376 вот вам мой))) я реальный человек, а вы???
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
Сообщение отредактировал serega_hunt - Четверг, 15 Января 15, 23:59 |
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:01 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
| Цитата охотник67 (  ) сняли за отсутствие полаза Не знаком я с людьми которые в Кирове выставляли и не чего плохого или хорошего сказать не могу, да и как я могу судить, если у меня у самого на данный момент гончей хорошей нет! !Но знаю некоторых людей которые в ринг выставляют, и в голове первыми ходят, а когда в поле выезжают, боятся от себя отпустить.Потому что щенки уже расписаны! И какой тут полаз, не говоря уже о преследовании зверя!Так рабочии качества и вырождаются! Цитата охотник67 (  ) Хотя по ночам запускают ревунов и уж что они там гонят ни кто не знает они ревут потому что потерялись
Сообщение отредактировал Игорь57 - Пятница, 16 Января 15, 00:08 |
| |
|
|
| Zagria | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:05 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| zyecsr, писала: охотник67, А вы проверьте пойдут или нет. давайте я вам весной щенка передам а вы с под своих мне.Вы голосов подольете а я чутья.
Яна, я понимаю Ваш юмор, но как раз вот такое и приводит к тому, что на данный момент порода крайне разнотипна ((( я, ни в коем случае, не хотел бы никого обидеть, но как по мне - так величайшая глупость мешать быка и трепетную лань, чтобы в итоге получить скакуна )))) нравятся Вам такие собачки, подходят они для ваших условий - на здоровье ! Вот, только не надо про семерышные голоса у Муравьевских чахликов ....я ролик выкладывал - повторюсь, там обе собачки по "объему " ,как одна из вашего , а голосами ни одна не уступит... вопрос в другом ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:14 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
| Zagria, Я говорю за тех Муравевских что видела их в Украине уйма,и большая редкость 8.за голос. Лань и бык то понятно а вот гончая и гончая надо пробывать а вдруг.
Сообщение отредактировал zyecsr - Пятница, 16 Января 15, 00:16 |
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:20 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Теперь собаки о которых вы здесь говорите и видео их работы...
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Пятница, 16 Января 15, 00:22 | Сообщение # 75 |
|
Лейтенант
| Цитата serega_hunt (  ) Теперь собаки о которых вы здесь говорите и видео их работы... Сергей, что же Вы так взъелись на zyecsr ? :D
Сообщение отредактировал Игорь57 - Пятница, 16 Января 15, 00:23 |
| |
|
|
|