|
РПГ Украина
| |
| zyecsr | Дата: Четверг, 15 Января 15, 22:52 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Pro100Серый, Конечно вы правы .Поведение зверя разное. но сами условия ещо главнее фактор который влеяет на роботу гончей. А нащот ваших наших100%
|
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Четверг, 15 Января 15, 22:55 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Я думаю все гораздо проще... В прошлом году у нас тоже такой "дворянин" захаживал с польскими гончими, которых за 4 км слышно, но дмпломы почему-то по вольерному кабану, щенков задвигал за 1500 евро... На любителя вы не смахиваете, каким-то боком к очередному комерческому проекту замазаны, это может быть точно... То, что у автора видео, питомник легашей, это тоже понятно... Осталось услышать от вас, что вы здесь потеряли??? Уши, тут никто не развесит, люди все с опытом... P.S. Вам популярно объяснили, что такие замечательные приезженные артисты, никому тут не надо... Чего вы еще спорите??? У вас два национальных сайта гончих... Видимо там уже места для "любви" не хватает... Мой вам совет, поищите ресурсы попроще...
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
Сообщение отредактировал serega_hunt - Четверг, 15 Января 15, 22:59 |
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 22:59 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
| Цитата zyecsr (  ) tahii, Ненадо ставить акцент на Украинских или Росийских ,породу некто менять небудет а ваш сарказм некчему.Валерий, Не кто же и неспорит ,вам нужны зайчатницы а у нас за весь день можно русака в некоторых районах и не встретить,а Лисов за один выход в троем берем от3 до 8 шт Охота очень интересна по своему и не ищим гончих по пол дня Собаки вязкие но и послушные, хозяен индивидуально каждую воспитывает.Были у меня и Лукяновские и Муравевские,но извените голоса 7. Экстерером по сравнению с Бедаковскими чахлыки невмирущие.Выходили на охоту сними- видела я их до свежего следа и потом на второй день привозили с другого района их, ну зачем мне такая охота, это одно мучение. Вы особого внимания не обращайте!Главное чтобы они Вас радовали! Ваши гончие обладают отличной вязкостью, хорошими голосами, чутьем и отличным экстерьером! Были мнения, что по камышу гнать легче чем в лесу, так я так не считаю, в лесу меньше преград, а тут попробуй пролезть через эту стену, да ещё и след не потерять!По поводу корки снежной, нет такой гончей которая себе бы лапы не разбила.Кто то говорил, что их в плем. работе использовать не стал бы, а чем они так плохи?То что из камыша много шумовых лис выбегает, это да, но гончии то идут по одной же лисе, и в итоге довели её до ружья, и стая при этом не раскололась!Что по второму видео, слушал в наушниках, чуть не оглох!Лично моё мнение, что по силе голоса русские гончие проигрываю пегим, а вот по музыкальности наоборот.Лично для моей местности лучшего варианта, с силой голоса как у выжловки на втором видео не найти!
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:03 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
| Pro100Серый, Здравствуйте!Охоту у Вас ещё не закрыли?
|
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:04 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Игорь57, а где если не секрет, вы живете? У нас в Беларуси Шкляревский "коней" Тениковских завез))) Теперь люди сведомые родословную в руки берут, фамилию эту видят и бегом от тех собак... Хотите поэксперементировать с потраченным временем? Попробуйте...
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:12 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата zyecsr (  ) чахлыки невмирущие. Яна я то знаю с детства что это сначит (родился в Умани),но сто пудов тут многие не поняли.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:14 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Игорь57, Да у Вас в Орловшине очень много их , но вот пока ничего они ни где на состязаниях по зайцу не показывают . другая работа , другое чутье . Заманчивое желание улучшить голоса , приводит к потере работы . Хотя по камышу лисицу двигают не плохо .
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:17 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| serega_hunt, Ну не будьте Вы так агрессивны с дамой .
|
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:17 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Но шагом и "табуном"... И ревут когда яйцами за камыш цепляются))))
|
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:20 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| охотник67, Юрий а она вам лифчик показала??? Это интернет))) Я женского голоса и имени ни на одном видео не заметил)
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:21 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Цитата Руслан (  ) но сто пудов тут многие не поняли. Руслан чахлики невмирушие это слабы собаки имела в виду Яна.
31
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:23 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
| Цитата serega_hunt (  ) Игорь57, а где если не секрет, вы живете? Какой тут секрет, Орловская область поселок Кромы.Цитата serega_hunt (  ) У нас в Беларуси Шкляревский "коней" Тениковских завез))) Теперь люди сведомые родословную в руки берут, фамилию эту видят и бегом от тех собак... Людей сейчас все равно мало которые, на количество приставок п.ч. и п.п. ведутся!И прежде чем покупать щенка, я посмотрю в первую очередь мать в работе(человек который просит по моему мнению за щенка 10 и более тыс. руб. должен это предоставить), и гончая должна показать работу не в стае, а индивидуально!Но а работу отца по возможности!И при этом при всём, я не отрицаю тот факт, что в помете могут оказаться по истине рабочими гончими, один максимум два щенка!Цитата serega_hunt (  ) фамилию эту видят и бегом от тех собак Бегом от чего?От того, что крупные или не обладают рабочими качествами?
|
| |
|
|
| serega_hunt | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:28 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Раньше от рабочих качеств, а теперь просто от фамилии даже в третьих коленьях в родословных... Понимайте как хотите...
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:28 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Цитата охотник67 (  ) Игорь57, Да у Вас в Орловшине очень много их , но вот пока ничего они ни где на состязаниях по зайцу не показывают . другая работа , другое чутье . На Орловшине с России многие не показывают и это не говорит о том что Украинские там слабы по зайцу, там страшная тропа,особенно когда сухо. Но эти условия лично меня манят к себе,чутье там проверяется 100% и др. качества.
31
|
| |
|
|
| Игорь57 | Дата: Четверг, 15 Января 15, 23:29 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
| Цитата охотник67 (  ) Игорь57, Да у Вас в Орловшине очень много их , но вот пока ничего они ни где на состязаниях по зайцу не показывают . В этом Юрий, я с Вами согласен на все 100% и хочу сказать не покажут ещё долгое время, пока наши Орловские не перестанут бежать быстрее за экстерьером чем за рабочими качествами!Хотя по моему мнению наши условия, для работы гончей одни из самых тяжелых!
|
| |
|
|
|