|
Мое видео ( Александр Ловчиков)
| |
| Ловчиков | Дата: Четверг, 09 Января 14, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Короткометражный фильм про охоту одного дня: "ОХОТА БРАТ, ОХОТА"
http://www.odnoklassniki.ru/video/7054822110
|
| |
|
|
| Ловчиков | Дата: Суббота, 05 Июля 14, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сзывание гончих в конце охоты в Воронеже.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Суббота, 05 Июля 14, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Цитата Ловчиков (  ) Сзывание гончих в конце охоты в Воронеже Здорово. А дома тоже гончим на гармони играете,что бы они к ней привыкали и в место рога валили на неё? (Ловчиков скажите это вы который ещё и норными занимается в Ворониже)? Почему у вашего яг-терьера на видео хвост не купирован?
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 05 Июля 14, 17:58 |
| |
|
|
| Ловчиков | Дата: Воскресенье, 06 Июля 14, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата проохотник (  ) А дома тоже гончим на гармони играете,что бы они к ней привыкали и в место рога валили на неё? (Ловчиков скажите это вы который ещё и норными занимается в Ворониже)? Почему у вашего яг-терьера на видео хвост не купирован? 1.Гончим играем на гармошках и дома, и на охоте, играем им и на гитарах. Но рог остаётся - главным сигнальным инструментом(гармошки с гитарами в рюкзак не помещаются). ))) 2.Да, я занимаюсь и норными. 3.У ягдов разрешается оставлять хвост без изменений. А вот коротко купированный хвост считается недостатком.
Сообщение отредактировал Ловчиков - Воскресенье, 06 Июля 14, 10:58 |
| |
|
|
| Petriakov | Дата: Воскресенье, 06 Июля 14, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Цитата Ловчиков (  ) У ягдов разрешается оставлять хвост без изменений. А вот коротко купированный хвост считается недостатком. ..........В странах, где купирование хвостов запрещено законом, он может быть оставлен в естественном состоянии. Он должен нестись горизонтально или слегка саблевидно...........
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Вторник, 08 Июля 14, 19:09 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата Ловчиков (  ) 2.Да, я занимаюсь и норными Я вас лично не видел но понял кто вы. У вас отличные яги,злобные из-за границе вы их завозили если я не ошибаюсь. У брата были яги от ваших собак,может и сейчас что есть не знаю. Я в позапрошлом году замерз сильно на норе и проклял эту охоту, больше не пойду на неё,люблю больше ходить а не стоять мерзнуть. Я хотел бы вас попросить если вам не трудно, покажите родословные на своих РГ в теме только нужной. Мне интерестно каких вы собак РГ держите по происхождению. Я думал вы только ягами занимаетесь а оказываеться и РГ есть у вас.
31
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 14 Июля 14, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ловчиков - супер! Спасибо!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Вторник, 15 Июля 14, 17:59 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Цитата Ловчиков (  )
Жаль что Бордера-Терьера в работе не увидели. С ваших слов они у Вас с голосом гоняют!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
| |
|
|
| Ловчиков | Дата: Вторник, 15 Июля 14, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата gold64 (  ) Жаль что Бордера-Терьера в работе не увидели. С ваших слов они у Вас с голосом гоняют! Агальцов В.В.,что бы не сомневаться в гоне бордеров в стае, советую проверить на своем бордере, который у Вас есть. Или ему гонять не с кем?)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Вторник, 15 Июля 14, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ну гонять то есть с кем! И не ему, а ей. Только боюсь не Бордеров это дело. Голоса их перепонки не режут?)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал gold64 - Вторник, 15 Июля 14, 22:43 |
| |
|
|
| Ловчиков | Дата: Вторник, 15 Июля 14, 22:15 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| gold64, если вы не видели суслика, это еще не говорит о том, что его нет! Бордер терьер создан именно для гона с гончими по лисице! Уверен, что мои бордеры "порвут" не только ваши перепонки, но и ваших гончих в гонном деле. ))) Так что для начала подучитесь, почитайте, попробуйте то, что для вас - темный лес...., а потом смейтесь.
Сообщение отредактировал Ловчиков - Вторник, 15 Июля 14, 22:23 |
| |
|
|
| gold64 | Дата: Вторник, 15 Июля 14, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Смеяться вы первый начали, я вас поддержал. По поводу подучится: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Вы бы пригласили посмотреть, тут не так далеко, мне очень интересно все своими глазами увидеть.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 15 Июля 14, 22:33 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Цитата gold64 (  ) мне очень интересно все своими глазами увидеть. А мы бы и по видео посмотрели, как эти собачки гоняют.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Вторник, 15 Июля 14, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Возможно я плохо осведомлен о рабочих качествах Бордер-Терьеров. На сколько мне известно эта порода была выведена около трех сот лет назад, на границе Англии и Шотландии. Применялась при парфосной охоте с Фоксхаундами, могла преодолевать большие расстояния, находясь всегда под лошадьми. Если лиса уходила в нору, в дело вступали Бордеры. Много про них не прочитаешь, книг на русском языке практически нет. Возможно вы г. Ловчиков обладаете тайным изданием по этой породе?
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 16 Июля 14, 09:40 |
| |
|
|
| Ловчиков | Дата: Вторник, 15 Июля 14, 22:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| gold64, молодой человек, я вас приглашаю к себе на нору на состязания с вашим бордером. Жду 20 сентября на Межпородном CACTе, 4 октября на CACТ "Один в поле воин", в следующем году на Чемпионат НКП "Бордер терьер", который пройдет традиционно на моей норе. А уж поохочусь я как нибудь и без вас, в своём узком кругу. Охота - это не зоопарк, тем более, что доказывать никому ничего я не собираюсь.
Сообщение отредактировал Ловчиков - Вторник, 15 Июля 14, 23:12 |
| |
|
|
|