|
Мое видео ( Александр Ловчиков)
| |
| Слава36 | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 14, 15:18 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Голос очень приятный, и паратость на высоте.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 14, 20:46 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Хорошее видео, хорошая работа!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Вторник, 09 Сентября 14, 15:50 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Иван Иваныч классное видео!" Быстра" с хорошим голосом и близко от зайца идет молодец!! Это видео снято в тех местах где пройдут состязания памяти Орлова ? места хорошие.
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Вторник, 09 Сентября 14, 18:20 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Руслан, привет! Видео у деревни Морозово, что недалеко от Очера по Верещагинской дороге.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Вторник, 09 Сентября 14, 19:27 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Все ясно. Иван Иваныч до встречи в Очере!
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Вторник, 09 Сентября 14, 22:10 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Цитата Синицын (  ) Быстра гоняет зайца у деревни Морозово Очёрского района
Иван Иванович сколько Быстре лет сейчас, во сколько она принялась работать рано или поздно? Сын её Водило Захарова Николая ( Белородская обл.) тоже вроде взялся гонять. Может поедим его послушаем,хозяин не против. Интересный тип и окрас передаётся по собачкам на Плаксу Лебедева (мать Быстры). На фото Водило на Белгородской обл. выставке( сын вашей Быстры) с хозяином Захаровым Н. фото делал я, Водило мне очень понравился.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 09 Сентября 14, 22:12 |
| |
|
|
| Синицын | Дата: Среда, 10 Сентября 14, 14:31 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Игорь, привет! Быстре 5 лет. Работать начала рано. В год я ее выставлял на областных состязаниях, и она бы сработала безоговорочно на хороший диплом. Однако, сразу же после подъема сломала два пальца на передней конечности и была мною снята. Горяча до беспамятства. Брунер отмечал, что такого напора очень редко встретишь. Все свои дипломы заработала до 3-х лет. Два последних года я её нигде не выставлял и не показывал, и не вязал. Обстоятельства так как-то складывались. А за Водилой следи, как только сработает на диплом, пусть Захаров высылает мне копию. У Быстры пока 3 подтвержденных классных потомка.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 11 Сентября 14, 11:50 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Иван Иванович а вы мать Быстры Плаксу Лебедева, слышали ( видели) как она работает? Паратая она и как голос однотонный или с подголосками, часто его отдает? А с под Быстры вам бы надо пометы оставить, постаратся ей выжлеца только подобрать. Вы не знаете в каком окрасе однопометники Водилы? Вы её раз вязали и что вам известно про этот помет? Быстра видно что паратая выжловка, чешит хорошо за зайцем.
31
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Четверг, 11 Сентября 14, 15:13 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Голос Плаксы порой действительно похож на плач с гнусью. Может сейчас она его сменила, её же в нашей области испытывал хозяин только в молодости. Быстра устойчиво передает свой окрас, но я совершенно согласен, что надо подбирать однотипного выжлеца. Из помета все рабочие. Трое потомков дипломированные, два уже ушли в мир вечной охоты: один с зайцем попал под поезд, второго волки взяли с гона.
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Четверг, 13 Ноября 14, 20:41 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=qmNT_nyrOvI Снега было немало. Снег подтаял и замерз, затем снова оттепель, и снег превратился в ледяную крошку (фирн). Но мы гоняем. А зайка серенький.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 13 Ноября 14, 20:55 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Иван Иванович, с полем! Завтра обещают до -10, во что превратится эта водянистая каша, жуть.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Четверг, 13 Ноября 14, 21:00 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, Валерий Васильевич. Эти несколько дней оттепели мы хорошо поохотились. Собаки работали хорошо, но лапы себе искалечили очень сильно. А вот друзья мои в Костроме спокойно ходят по отличному чернотропу (снегу там нет), и зайка белый как снег. В Перми же все иначе: море снега, а зайка серенький.
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Четверг, 13 Ноября 14, 21:22 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Цитата Валерий (  ) Завтра обещают до -10, во что превратится эта водянистая каша, жуть. Мы завтра собираемся, я думаю все нормально должно быть. Вот 8-го ходили там точно была жуть, мороз -20-ть, да наст страшенный но ниче сперва ноги покровили а к концу дня вобще все нормально было.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Вторник, 25 Ноября 14, 15:54 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Может когда то так будет зайцев приносить! http://vk.com/videos-....7588378
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Вторник, 25 Ноября 14, 20:44 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Руслан, молодец выжленок, послушный да и хозяин тоже молодец, воспитывает питомца.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
|