Голоса гончих
| |
Дмитрий671 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 16, 20:58 | Сообщение # 991 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Буду если находить зайца, буду показывать собакам, сколько смогут столько пусть и гонят. по возможности буду помогать если не надоест. Лисица встречается чаще зайца пусть её гоняют, что мне теперь собак не держать, буду слушать по лисице гон. Правильно Игорь , лучше синица в руках ... Мы ведь не для мяса гончих держим , для души ... А время будет , да и зайчик в огород забегать будет , вот тогда всё встанет на свои места .Успеха ...
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 01 Февраля 16, 21:03 | Сообщение # 992 |
Admin
| Цитата Дмитрий671 ( ) А время будет , да и зайчик в огород забегать будет , вот тогда всё встанет на свои места .
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 30 Марта 16, 16:59 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Цитата IVANOV ( ) просто хочется для себя разобраться. В моем понимании высокий выжлячий это тенор, пониже баритон. Тоже хотелось бы услышать и понять что это за теноры, баритоны,фальцеты и как они звучат в живую. Высокий у выжловок дискантные есть голоса этот голос могу представить себе,они тонкие и их слышно далеко. Дискантный высокий голос выжловки,может лучше из далека слышаться чем басовый голос выжлеца.
31
|
|
| |
Прoзаик | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 21:42 | Сообщение # 994 |
Полковник
|
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 06 Января 18, 19:03 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) проохотник, Игорь если честно то мне такие голоса не нравятся, вот тебе голос который по душе. На момент работы выжлёнку 8 месяцевhttps://radikal.ru/video/P99lOTZjvxB
Олег я уже понял давно у каждого свои вкусы на голоса. Кому-то однотонные обычные нравятся и им больше ничего не надо лишь бы собачка тявкала. Зарёв услышат говорят это бычий рёв. Наверное эти люди на скотном дворе работали что так хорошо разбираются в бычьих заревах. Пишут разную чушь что зарёвы не типичны породе русским гончим. Голос у выжленка интересный. Мне вот не нравятся у выжлецов РГ писклявые подголоски, больше выжловочкам такие голоса подходят. Ну вообщем каждому свой концерт нравится .
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 06 Января 18, 19:04 |
|
| |
Прoзаик | Дата: Суббота, 06 Января 18, 19:30 | Сообщение # 996 |
Полковник
| Голоса собак можно сравнить с голосами людей, которые поют. Вот, к примеру, довольно заурядные голоса (с музыкальной точки зрения) были у Бернеса, Утёсова , не говоря уже о Вертинском. (Можно ещё вспомнить несколько великих фамилий). Но это были выдающиеся исполнители! Они брали чем-то другим... душевностью, наверное, искренностью.... Так и собаки. Если ясно, чётко и однотонно бухает, хотя и чисто - мне не интересно. Но если в песне азарт, ярость, нерв - это то, что надо.
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 25 Декабря 18, 19:06 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Ботя (Боцман) от Тенниковских собак , ревун . он и типом в них массивный , А которые гавкают как их гав-гав называть
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 25 Декабря 18, 19:20 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) которые гавкают как их гав-гав называть У гончатников не должно быть понятия тявкать, реветь , гончая отдает голос , только каждая по своему , но это -ГОЛОС
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 25 Декабря 18, 19:30 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) У гончатников не должно быть понятия тявкать, реветь Валерий очень часто пишут гончатники о гончих с зарёвами, РЕВУНЫ, БЫКИ, КОРОВЫ. Может это гочатники разбирающиеся очень сильно в голосах. А может они видят прилитие этих зверей в кровях гончих .
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 25 Декабря 18, 21:02 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) очень часто пишут гончатники о гончих с зарёвами, Поднять бы тех старых гончатников , экспертов или дать послушать запись ныне здравствующим старейшим экспертам и заводчикам , посмотреть их реакцию, но как это сделать . Скажу за себя , голос Аккорда мне интересен, но меня не цепляет , причины объяснять не хочу, дело любого и каждого , давал послушать запись гончатникам своего окружения , люди толковые , передержавшие не мало гончих, честно скажу , в восторг услышанное ни привело ни одного , даже были предположения о реве лося , что то из экспертов с нашего сайта не поделился своим мнением от записи, кроме Шнайдермана , а ведь мнение людей занимающихся экспертизой в поле было бы к месту , да и поучительно . Тут у меня в шаговой доступности растет щен с родословной как у Аккорда , так что жив буду услышу
|
|
| |
mnevv | Дата: Вторник, 25 Декабря 18, 21:03 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Прoзаик, Цитата Прoзаик ( ) Вот, к примеру, довольно заурядные голоса (с музыкальной точки зрения) были у Бернеса, Утёсова , не говоря уже о Вертинском. (Можно ещё вспомнить несколько великих фамилий). Ну и как их прямые потомки, поют?Какими голосами?
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Вторник, 25 Декабря 18, 21:12 |
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 25 Декабря 18, 21:35 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Скажу за себя , голос Аккорда мне интересен, но меня не цепляет , причины объяснять не хочу, дело любого и каждого , давал послушать запись гончатникам своего окружения , люди толковые , передержавшие не мало гончих, честно скажу , в восторг услышанное ни привело ни одного , даже были предположения о реве лося , Это дело каждого и дело вкуса как с красками, кому синий, кому зелёный, голоса все разные. Кому однотонные нравятся, кто-то писклявыми подголосками восхищается, каждому свое. Мне лично нравятся подобные голоса, от них получаю удовольствие.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 25 Декабря 18, 21:52 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Тут у меня в шаговой доступности растет щен с родословной как у Аккорда , так что жив буду услышу Дай бог,там наверное отец другой.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 25 Декабря 18, 22:09 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) получаю удовольствие. Любовь с первого взгляда так сказать ?Цитата проохотник ( ) ,там наверное отец другой. Ни могу знать, пол года как не общаемся , в аппозиции , а так был разговор что третья повторная вязка у Агошкова
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 25 Декабря 18, 22:20 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Ни могу знать, пол года как не общаемся , в аппозиции , а так был разговор что третья повторная вязка у Агошкова Вот как раз третьему помёту около 6 мес. у них отец другой не Агошкова, но на голоса надежда есть. А как же ты послушаешь если не общаетесь или из-за бугра одним ухом подслушаешь
31
Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 25 Декабря 18, 22:21 |
|
| |
|