Голоса гончих
| |
ПАН | Дата: Понедельник, 18 Января 16, 19:20 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Беркут Людвичак С.Е настоящий РПГ!!!!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Понедельник, 18 Января 16, 19:24 |
|
| |
ПАН | Дата: Понедельник, 18 Января 16, 19:22 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Есть родуха на Набата Людвичак С.Е от Беркута и голос и работа есть!!!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18 Января 16, 20:13 | Сообщение # 978 |
Admin
| Это я в одноклассниках тоже видел.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 18 Января 16, 20:37 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Цитата Pro100Серый ( ) А видео представленное уже давно я видел и голос очень понравился. У твоего выжлеца тоже голос хороший.
31
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 18 Января 16, 20:47 | Сообщение # 980 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Pro100Серый ( ) Ром а тебе предложили бы такую отказался небось. Серый не поверишь, я бы даже купил бы его за реальные деньги, честно. Так я и не писал, что он плахой или нерабочий (выжлец отличный, работяга с прекрасным чутьем) , просто ожидал от оценки 5 за музыку нечто большего. Пример мое второе видео. Еще раз понятие музыка у всех разное.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 18 Января 16, 20:53 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) Еще раз понятие музыка у всех разное. Роман кому шансон а кому рок-н- ролл, так и тут свои фанаты.
31
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 18 Января 16, 21:11 | Сообщение # 982 |
Генерал-лейтенант
| Цитата mnevv ( ) а по оценке Алфёрова М.Н.,отсудившего не один десяток "голосистых" РПГ Украины,Белгородской,Ростовской и соседних с ними областей, на чём акцентирую внимание... Так оценку судей ни кто и не критикует (лично я сразу сделал на этом акцент), ему судье на месте виднее тем более Алферову М.Н. с его огромным опытом есть с чем сравнить данный голос с теми же Украина, Белгород ну и всеми кого вы перечислили. Я высказал свое мнение как лично я представлял себе 5 за музыку.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
mnevv | Дата: Понедельник, 18 Января 16, 21:18 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) Я высказал свое мнение как лично я представлял себе 5 за музыку. Её можно представлять по разному и для каждого знающего голоса голоса гончих это своё,но,думаю, не в минус!
mnev
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 19 Января 16, 09:55 | Сообщение # 984 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ПАН ( ) http://www.youtube.com/watch?v=cgs8Xp-v--w вот это мое
|
|
| |
vavan61 | Дата: Вторник, 19 Января 16, 13:44 | Сообщение # 985 |
Полковник
| Цитата ПАН ( ) Беркут Людвичак С.Е настоящий РПГ!!!! Александр Николаевич сотовый подскажите Людвичак С.Е.
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 19 Января 16, 21:27 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Цитата vavan61 ( ) Александр Николаевич сотовый подскажите Людвичак С.Е. Рад бы подсказать, да не знаю.
г.Пермь
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 01 Февраля 16, 00:38 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Цитата Дмитрий671 ( ) грех не поинтересоваться у хозяина доброго : возрастом , данными по экстерьеру, голосом , Дмитрий про голоса хочу сказать, два дня назад накинул я всех трех которые в ролике, они лисицу помкнули, гнали небольшим сосновым лесочком минут около 20-ти меня всего заколотило,затрясло, страшно стало от голосов я такого не слыхал , думаю бежать снимать с гона что бы люди не перепугались, собаки дворовыые начали по селу выть и орать. Скрывать не буду есть люди стукачи селяне,сразу где услышат яркий гон или стрельбу егерям звонят, думают косуль или кабанов гоняют. Из леса этого выгнали лисицу гон тише чуть стал, эхо не такое стоит в открытой местности но все равно не по себе. Думаю надо стаю завести до 10-ти собак что бы гудело всё в округе, но пока работа не дает. По пол месяца работа в дали от дома и в вольерах убраться некогда, люди стыдят уже а платить рабочему зарплату тоже денег нет. В три собаки с голосами 7-2-4 лес гудит я представляю что будет когда десяток гонит или как раньше стаи по 30-ть собак это вообще сумашествие, точно покажится простым людям что с бесов в лесу шкуры снимают, об этом писал Дриянский в своих записка когда гоняли многочисленные стаи гончих. .
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 01 Февраля 16, 16:40 | Сообщение # 988 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Думаю надо стаю завести до 10-ти собак что бы гудело всё в округе, Игорь, да ты хоть одну нагоняй по зайцу, что тебе сейчас по снегу мешает собак наганивать по зайцу, для чего по лисе пускаешь?
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 01 Февраля 16, 19:08 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Игорь, да ты хоть одну нагоняй по зайцу, что тебе сейчас по снегу мешает собак наганивать по зайцу, для чего по лисе пускаешь? Валерий уже грязь по полям снег потаял, вода с полей течет. Вы такие специалисты нагоняй а не представляете сколько зайца,какая тропа. Зайца мало,мало его гоняют поэтому они его не будут гонять на круг и на второй круг а то и на третий как по классической схеме. Буду если находить зайца, буду показывать собакам, сколько смогут столько пусть и гонят. по возможности буду помогать если не надоест. Лисица встречается чаще зайца пусть её гоняют, что мне теперь собак не держать, буду слушать по лисице гон.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 01 Февраля 16, 20:39 | Сообщение # 990 |
Admin
| Я все понимаю те6я Игорь, но ты собак то не обвиняй, что гнать зайца не могут, что чутья нет и т.д. собаки то не виноваты, если ты им практики по зайцу не даешь. А зайца надо ездить искать, у нас вот С.Малинин по двести с лишним зайцев добывает, но ездит на охоту за 150 - 200 км это в одну сторону, вот и прикинь во сколько ему поездка обходится, но зато там зайца в достатке ... Как то так.
|
|
| |
|