Волгоградские окружные состязания гончих.
| |
Тимофеев | Дата: Среда, 23 Марта 16, 17:16 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата gold64 ( ) Александр Михайлович, в том то и дело что стажировался! Вот когда я буду председателем комиссии, тогда вы в праве с меня потребовать отчёт.Я могу написать и дать Вам как эксперту 1кат. на рецензирование, если конечно Вы не откажите. г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В. Что значит "... в том то и дело, что стажировался"? О твоём председательстве преждевременно говорить. Ты сначала в качестве стажёра отработай положенные мероприятия. "Могу написать отчёт". Ты просто обязан его писать, работая в качестве стажёра, к тому же ты был не просто стажёром, а стажёром-членом комиссии. Рецензировать отчёты - это моя обязанность и отказать в рецензировании я не имею права, но рецензии могут быть разными. Пиши, но не забудь попросить рекомендации у экспертов, с которыми ты работал в комиссии. Им ты этот стажёрский отчёт также отправлять будешь. И прежде, чем рецензировать твой отчёт, я хотел бы почитать их рекомендации.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 23 Марта 16, 17:33 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Александр Михайлович, давайте не отходить от темы.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Среда, 23 Марта 16, 19:58 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Александр Михайлович, дождались, спасибо!
|
|
| |
Alex-Bart | Дата: Среда, 23 Марта 16, 20:22 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Александр Михайлович. Спасибо огромное за отчет и Ваш труд.
С уважением, Александр Бартенев
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 23 Марта 16, 21:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Александр Михайлович,спасибо, в целом, за профессионализм!
mnev
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 23 Марта 16, 22:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Александр Михайлович спасибо!
Пегие- навсегда!
|
|
| |
IVANOV | Дата: Понедельник, 28 Марта 16, 17:15 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Александр Михайлович спасибо!. Но хотелось бы услышать почему практически все голоса описаны как альты- высокие, средние, низкие. В человеческой классификации это высокий женский или детский голос, выше тенора, altus, ещё обзывается фальцетом. Мне кажется что у большинства выжлецов просто не может быть таких голосов, но я не музыкант, к музыке не имею отношения, просто хочется для себя разобраться. В моем понимании высокий выжлячий это тенор, пониже баритон.
Истина где то рядом.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Среда, 30 Марта 16, 18:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Цитата IVANOV ( ) Александр Михайлович спасибо!. Но хотелось бы услышать почему практически все голоса описаны как альты- высокие, средние, низкие. В человеческой классификации это высокий женский или детский голос, выше тенора, altus, ещё обзывается фальцетом. Мне кажется что у большинства выжлецов просто не может быть таких голосов, но я не музыкант, к музыке не имею отношения, просто хочется для себя разобраться. В моем понимании высокий выжлячий это тенор, пониже баритон. Брат мой Алексей, с которым я часто работаю в комиссии, имеет музыкальное образование и он вполне согласен со мной. Меня давно старшие научили, что в основном у гончих голоса - низкий и средний альт. Но есть, например, высокий альт для выжлецов и есть высокий альт для выжловок. Голоса одинакового тембра, но разные по высоте, октава другая. Дайте мне в личку свой эл.адрес, я Вам вышлю свою шпаргалку по этим вопросам.
Тимофеев А.М.
Сообщение отредактировал Тимофеев - Четверг, 31 Марта 16, 08:14 |
|
| |
|