Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 18:29

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Голоса гончих
охотник67Дата: Пятница, 15 Мая 15, 19:40 | Сообщение # 886
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата проохотник ()
Эксперт Сыч В.И. послушав голоса,какие есть на самом деле сильные и с зарёвами пегих ,теперь Русским гончим в жизни 8-ки за силу не даст и по своему будет прав. Ему теперь есть с чем сопоставить и сравнить что слышал и что будет слышаться .
А как же Белых дал Пылаю Попова 8-4 , а на следующий день выжлецам Портянко 8-3 . Вроде место одно и то же , по твоему должен был бы РПГ тогда дать 9 за силу .

ZagriaДата: Пятница, 15 Мая 15, 20:09 | Сообщение # 887
Генералиссимус
охотник67

Юра, только без обид - ты родухи собачек В.Б .Попова покопай, да еще за пределы на пару -тройку колен выйди wink это тоже бывает полезно !

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

проохотникДата: Пятница, 15 Мая 15, 21:29 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
А как же Белых дал Пылаю Попова 8-4 , а на следующий день выжлецам Портянко 8-3 . Вроде место одно и то же , по твоему должен был бы РПГ тогда дать 9 за силу .

Я думал над этим. Но индюк тоже ходил думал, да в суп попал. Послушать бы эти голоса 8-4-4 РГ самому,тогда бы отпали все размышления. uhm Всё познается в сравнении.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 15 Мая 15, 21:30

поводырьДата: Пятница, 15 Мая 15, 22:24 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
ты родухи собачек В.Б .Попова покопай, да еще за пределы на пару -тройку колен выйди
И что там,если не секрет? С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

охотник67Дата: Пятница, 15 Мая 15, 22:28 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Юра, только без обид - ты родухи собачек В.Б .Попова покопай, да еще за пределы на пару -тройку колен выйди это тоже бывает полезно !
Я в базе особо не умею это делать . Покажи что ты там нарыл ? Я происхождение РГ совершенно не знаю . Они мне все одинаковы .

Сообщение отредактировал охотник67 - Пятница, 15 Мая 15, 23:10

ZagriaДата: Суббота, 16 Мая 15, 04:40 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Цитата Zagria ()
Юра, только без обид - ты родухи собачек В.Б .Попова покопай, да еще за пределы на пару -тройку колен выйди это тоже бывает полезно !
Я в базе особо не умею это делать . Покажи что ты там нарыл ? Я происхождение РГ совершенно не знаю . Они мне все одинаковы .

Сообщение отредактировал охотник67 - Пятница, 15 Май 15, 23:10

Цитата Zagria ()

Юра, я сам в РГ не силнн, но то, что понял, может и ошибаюсь , но собачки его уходят к сергеевских "охотничьим", к настоящим "охотничьим" !!! И не по разу ...а, там голоса были ого - го !!!! Ну и работа ...
Борисыч ,один из немногих заводчиков РГ , у которого бы без разговора взял бы щенка !есть у нас один из потомков от его собачек - хозяин дюже хвылит ! Осенью будет по второй осени - послушаем smile
Юра, не сочти за поучения, а тем паче - за рекламу, закажи на ГР книгу "Ваш Сергеев" и Луканичева "По малику , но в пяту" прочти....
Кто бы нам, пегашатникам такие написал cry

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 16 Мая 15, 04:41

охотник67Дата: Суббота, 16 Мая 15, 07:56 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Юра, я сам в РГ не силнн, но то, что понял, может и ошибаюсь , но собачки его уходят к сергеевских "охотничьим", к настоящим "охотничьим" !!! И не по разу ...а, там голоса были ого - го !!!! Ну и работа ...

Цитата Zagria ()
Юра, не сочти за поучения, а тем паче - за рекламу, закажи на ГР книгу "Ваш Сергеев" и Луканичева "По малику , но в пяту" прочти....
Я не могу ни чего заказать на ГР , я там удален. По поводу Серегевских и тд . Любим мы идеализировать то чего нет уже . Готовы даже к лику святых причислить . А начинаешь беседовать с людьми которые это видели в живую и выясняться что не так уж и гладко все это было . И достаточно много было и есть приписок . Все плохое забывается , а остается все очень хорошее . Не так уж все гладко и Лукъяновскими , Муравьевскими . Но владельцев нет и теперь они стали богами рукотворными . На сегодня породы даже в лучшем состоянии чем были и по работе и по экстерьеру . Но вопрос то не в этом . У меня есть куча вопросов к комиссии Белыха в Кирове . И как Пылай получил расценку8-4 которой никогда раньше не было и рядом И как Амур Персиянова 7-3 когда ему больше 2 за музыку ни кто не давал . А самое главное если 8-4 у Пылая , то почему 8-3 у Портянкинских ? Ну не может у них быть одинаковая расценка за силу голоса .  Так что вопросов больше чем ответов .

Сообщение отредактировал охотник67 - Суббота, 16 Мая 15, 07:58

BarsaДата: Суббота, 16 Мая 15, 11:16 | Сообщение # 893
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
И как Пылай получил расценку8-4 которой никогда раньше не было и рядом И как Амур Персиянова 7-3 когда ему больше 2 за музыку ни кто не давал . А самое главное если 8-4 у Пылая , то почему 8-3 у Портянкинских ? Ну не может у них быть одинаковая расценка за силу голоса .  Так что вопросов больше чем ответов .

У каждого судьи свои критерии... поэтому и разные оценки..ну не могут все судить одинаково...ГОЛОС ..
нет такого точного "прибора" ....судьи разные и расценка разная...надо к этому привыкнуть..ИМХО

Курганская обл.

ZagriaДата: Суббота, 16 Мая 15, 11:25 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Я не могу ни чего заказать на ГР , я там удален. П

Книжный раздел на ГР - открыт для всех !!!! Зайди и закажи любые какие есть в продаже или прочти которые заинтересуют !? Было бы желание, Юра....было бы желание...

ZagriaДата: Суббота, 16 Мая 15, 11:34 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Охотник 67 писал :
По поводу Серегевских и тд . Любим мы идеализировать то чего нет уже . Готовы даже к лику святых причислить . А начинаешь беседовать с людьми которые это видели в живую и выясняться что не так уж и гладко все это было .(с)

Юра, то, что сделал этот человек, в тех условиях!!! и временах !!!- ни мне, ни тебе НИ ЗАЧТО   не суждено !!!!
прочти книгу, и думаю , надеюсь , что язык больше не повернется так сказать ;(

поводырьДата: Суббота, 16 Мая 15, 11:47 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
то, что сделал этот человек, в тех условиях!!! и временах !!!-
Плюс его еще гнобили не по детски.Не знаю кто как, а я снимаю перед Сергеевым шляпу. Это было,когда стационарных телефонов было не у каждого,не как сейчас, даже у детей сотовые, или того же интернета.С информацией была полная беда. По поводу, что не все гладко - а у кого все гладко то? У Иисуса Христа? Нет людей без тараканов в голове,главное,чтобы их не было слишком много.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

МедведчиковДата: Суббота, 16 Мая 15, 13:12 | Сообщение # 897
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
. У меня есть куча вопросов к комиссии Белыха в Кирове . И как Пылай получил расценку8-4 которой никогда раньше не было и рядом
Прошлой осенью был в комиссии, где Пылай Попова получил диплом 1 ст с голосом 7-3-4. Выжлецу  два года, поэтому может еще и не было таких высоких расценок. Голос у выжлеца был  очень эмоциональный, иногда с заливами (особенно после перемолчки, скола), "переборчиками" + басовитый громкий породный лай, когда отпускает зверя.  По музыке вполне возможна 4-ка.  А если учесть,  что был небольшой заморозок(лес звенел) + заяц ходил нешироко, да еще первый номер в комиссии, то вполне возможна и 8 ка.  Комиссии явно понравился голос при той работе, вот его и выделили так высоко.
А голос в первый день в первом набросе действительно очень звучал из-за отсутствия ветра и небольшого заморозка+ эхо. Слушал в комиссии Орлова А Г  Зова Житенева-Геращенко, тоже голос в тишине звучал красиво и казалось очень громко, но  редкая и неуверенная отдача все портила. Расценили его  7-2-4.

Кировская обл. г. Киров

Пётр54Дата: Суббота, 16 Мая 15, 15:21 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Вот Пылай.

проохотникДата: Суббота, 16 Мая 15, 17:50 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Цитата Медведчиков ()
Слушал в комиссии Орлова А Г  Зова Житенева-Геращенко, тоже голос в тишине звучал красиво

Алексей как это красиво с переливами и подголосками не можешь подробно описать?

31

МетельДата: Четверг, 08 Октября 15, 14:42 | Сообщение # 900
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
(Метель) такое явление как разбег в расценке за голос у одной и той же гончей встречается. Это зависит как от погоды,местности и судей
Так я об этом и писал постом выше. И еще каждый эксперт слышит голос по своему поэтому и разбег такой.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

Поиск: