Голоса гончих
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 09:27 | Сообщение # 916 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Валерий не нужна ни какая аппаратура,поэтому и добавил другой голос для сравнения,там земля и небо.Ни какая тропа не добавит такой музыки как на второй записи.Правильно сказал Владимир она либо есть либо ее нет.По мне у Гайды на второй записи железная 5 а у Беркута 3 если сравнивать эти две записи.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 09:32 | Сообщение # 917 |
Генерал-лейтенант
| На той записи Беркут выходит за зайцев до минуты, значит тропа более чем удовлетворительная, значить при минус 17 у него будет 2 с редкой отдачей.ИМХО и ни кому его не навязываю!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Александр2 | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 09:32 | Сообщение # 918 |
Подполковник
| В Ростове в первые дни состязаний был снег,корка,,дождь...в последние 1.5 дня погода стала получше,отсюда и дипломных работ прибавилось.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 09:43 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) Юра,а как погодные условия влияют на музыку??? Она либо есть,либо её нет,вот сила голоса на прямую зависит от погодных условий В зависимости от чутья в данных условиях собака отдает голос . Запах естественный раздражитель и в зависимости от его силы и получается эмоциональный ответ . Как только собака принимает зверя , я уже знаю как будет выглядеть работа . Если по горячему идет как бы в добор , то жди что зароет . если разогреет и к концу будет лупить , надо целовать во все места
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 09:47 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) На той записи Беркут выходит за зайцев до минуты, значит тропа более чем удовлетворительная, значить при минус 17 у него будет 2 с редкой отдачей.ИМХО и ни кому его не навязываю!!! Если Ваше мнение не совпадает Возможно , но победителей не судят . Даже если будет 5 работ в год по хорошей тропе с такой динамикой и отдачей , будешь помнить весь год . Этот звук будет долго стоять у тебя в ушах . А что дает монотонная отдача голоса , с собакой можно охотиться , добывать . Но слезы платочком не утрешь , одно дело концерт , другое звук работы дровосека .
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 09:54 | Сообщение # 921 |
Генерал-лейтенант
| Юра а по твоему мнению на какой зиписи концерт?Я обсуждаю голос а не чемпиона.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 09:54 | Сообщение # 922 |
Admin
| Цитата Метель ( ) Валерий не нужна ни какая аппаратура Как так не нужна??? А на что сделана запись, не на аппаратуру??? А чем ты слушаешь запись не аппаратурой??? Все это срезает звуковые частоты, как по низким так и по высоким частотам, отсюда и тембра нет. Сходи в зал на реальный концерт какого-нибудь ансамбля, потом это же послушай на записи по смартфону, как думаешь услышишь разницу? Парни не надо спорить, тропа влияет как на силу так и музыку голоса.Цитата Метель ( ) На той записи Беркут выходит за зайцев до минуты, значит тропа более чем удовлетворительная, А может он поднял зайца три минуты назад? Не понимаю, для чего гадать и предполагать, оценивать и делать заключения по записи, по фото и т.д.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 10:01 | Сообщение # 923 |
Генерал-лейтенант
| А с подьема он вообще должен моцарта играть.Валера простой вопрос тебе какой ближе к уху? Представляю что будет если к той 7-4 добавить за силу 9 вот где улет будет.
Сообщение отредактировал Метель - Воскресенье, 17 Января 16, 10:08 |
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 10:06 | Сообщение # 924 |
Admin
| Цитата Метель ( ) Валера простой вопрос тебе какой ближе к уху? Вопрос не совсем понял. Если как понял, то заливы.
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 10:09 | Сообщение # 925 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Вопрос не совсем понял. Если как понял, то заливы. Какой первая запись или вторая?
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 10:13 | Сообщение # 926 |
Admin
| Метель, ты глупые вопросы не задавай, говори сразу что хочешь.
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 10:25 | Сообщение # 927 |
Генерал-лейтенант
| Какие глупые? Лично тебе какой голос больше нравится, интересует твое ИМХО и все?Беркут или Гайда?
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 10:31 | Сообщение # 928 |
Admin
| Рома, так я же ответил - заливы, стало быть Гайда, что еще то? Но голос мы реальный по записи не услышим, потому как можем не слышать подголоски.
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 10:38 | Сообщение # 929 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) Но голос мы реальный по записи не услышим, потому как можем не слышать подголоски. Перестаньте Валерий))) Даже птички порой слышно как поют, а вы подголоска не услышите... Просто нет его тогда, когда не слышно... ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=UyU6IA1oNBQ это снято простым смартфоном... чего тут не слышно?
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
Сообщение отредактировал serega_hunt - Воскресенье, 17 Января 16, 10:42 |
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Января 16, 10:51 | Сообщение # 930 |
Admin
| serega_hunt, Простой школьный вопрос к Вам, какой спектр звуковых частот слышит человеческое ухо? И второй вопрос, какая полоса пропускания звуковых частот у простого телефона??? Ответив на эти вопросы, вы и себе ответите.
Сложно? Можно проще, как уже говорил, сходите и послушайте реальный симфонический концерт в зале, а потом послушайте запись этого же концерта по смартфону, разницу услышите? Вы просто можете половину музыкальных инструментов не услышать на записи, а почему?
|
|
| |
|