|
Голоса гончих
| |
| охотник67 | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 20:56 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Berkut) охотник67, с какого перепуга ты решил Александр Васильевич а с чего Вы мне тыкать решили ,мы с Вами товарищи или гусей пасли ? Quote (Berkut) что я держу собачек Антовских кровей Юрий Иванович в теме в гости к пегим гончим вывешивал родословные Ваших собак ,там и Антоновские и Давыдовские собаки сидят . Да и Вы сами пишете что интересуетесь его собаками и они у вас есть. Quote (Berkut) А вот у моего хорошего приятеля, да по Антоновским, работают и довольнотоки не плохо, имеют первые дипломы, Ну если 1 дипломы это уже очень хорошо ,не будете Вы так любезны описать у кого,где расценивали ,какой голос . И прекращайте упражняться со мной в острословии , все равно это не к чему не приведет . Давайте конструктивно .
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 21:10 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mnevv) Мужики,Вы о чём ? Фанеру услышать не желаете?! Желаю. Покажите аудиозаписи голосов. Что тут запретного? Перелопатил весь интернет, разыскал полтора десятка голосов... из них три я выложил. Давайте послушаем. Поищем "серединку". Ведь пока есть авторитарные заявления, что голоса есть, что они прекрасны, ну и ....что тот, кто думает иначе - НЕ ПРАВ!
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 21:21 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Quote (СергейКудиновв) Перелопатил весь интернет Голос Бушуя Военного нашли? Как Вам такой вариант?
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 21:22 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| Quote (СергейКудиновв) Желаю. Покажите аудиозаписи голосов. Что тут запретного? Перелопатил весь интернет, разыскал полтора десятка голосов... из них три я выложил. Давайте послушаем. Поищем "серединку". Ведь пока есть авторитарные заявления, что голоса есть, что они прекрасны, ну и ....что тот, кто думает иначе - НЕ ПРАВ!
Когда СТАДО за свою жизнь отдержишь,тогда всё поймёшь усё от полаза до послушания!А тем более ГОЛОСА!Будет с чем сравнить!!!
mnev
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 21:53 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mnevv) Когда СТАДО за свою жизнь отдержишь,тогда всё поймёшь усё от полаза до послушания!А тем более ГОЛОСА!Будет с чем сравнить!!!
Это не подход к вопросу. Можно всю жизнь играть на гармошке и всю жизнь делать это плохо. А раз нет желания, что то разъяснять, раскрывать, рассказывать, то какой смысл упрекать?
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 21:54 | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vitall267846) Голос Бушуя Военного нашли? Как Вам такой вариант?
Нет. Выложите вы. И Бушуя и других.
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 22:00 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| Пожайлуста. http://video.mail.ru/mail/es_tat/324/404.html
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 22:13 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Quote (СергейКудиновв) Это не подход к вопросу. Можно всю жизнь играть на гармошке и всю жизнь делать это плохо. А раз нет желания, что то разъяснять, раскрывать, рассказывать, то какой смысл упрекать?
Сергей,всё познаётся в сравнениии и вживую! Съездий на ряд состязаний при участии собачек из разных регионов,послушай тех кому отдаёшь предпочтение и всё поймешь! А не выходя из кабинета(не отрываясь от компьютерного кресла) сложно судить о каких-то качествах работы гончих.
mnev
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Вторник, 03 Июля 12, 22:54 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Quote (СергейКудиновв) Голос Пискли интересен только тем, что у других владельцев такой собаки нет. Я например слышу страсть ,азарт в голосе Пискли ,дух захватывает . А в голосе Гая Волкова для меня этого нет,возможно запись искажает.Где то на сайте Ахметзянов Ф.выкладывал ролик с голосами смычка ,мне понравилось.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Вторник, 03 Июля 12, 23:08 |
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Среда, 04 Июля 12, 10:00 | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
| Любой музыкальный голос обратит внимание. Действительно, не все голоса всем нравятся. Мне вот к примеру, писклявые, звонкие не нравятся. Да они доносчивые но мне не нравятся. Хотя доносчивость можно силой закрыть.
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Среда, 04 Июля 12, 11:02 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Голос Соната Портянко 8-5-4 http://video.mail.ru/mail/es_tat/324/397.html П/ч Рой Маркова 7-2-4 http://video.mail.ru/mail/es_tat/324/523.html Дунай Давыдова 9-4-4 http://video.mail.ru/mail/es_tat/324/398.html
Сообщение отредактировал vitall267846 - Среда, 04 Июля 12, 15:38 |
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Среда, 04 Июля 12, 15:16 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
|
ЭТО я слышал. Там куча собак по зрячке за зайкой рванула....Прикольно! Но это нечто другое, не то, что обсуждается в теме.
Виталий, если можно, добавьте к выложенным голосам и оценки. Если нет официальных, но расцените сами.
Сообщение отредактировал СергейКудиновв - Среда, 04 Июля 12, 15:18 |
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Среда, 04 Июля 12, 15:33 | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Курара) Я например слышу страсть ,азарт в голосе Пискли ,дух захватывает . А в голосе Гая Волкова для меня этого нет,возможно запись искажает.Где то на сайте Ахметзянов Ф.выкладывал ролик с голосами смычка ,мне понравилось.
Да, Александр!!! В голосе важны эмоции, информативная составляющая. Вот - скол выправил, вот- отстал от зайки, а это попусту "догавкивает" на не выправленном сколе.... Каждый охотник все сигналы от своей собаки знает. И нет никакой разницы какой у собаки голос. Охотник свою собаку понимает. А чужую...не каждую. Страсть и азарт должны быть к месту. Что называется по-поводу. А если собака голосит не выключаясь, по слишком малым основаниям...это уже приторно. А если у неё верность при том 3 (2) , то совсем получается плохо! Сплошной заполошный завыв ни к селу, ни к городу.
Сообщение отредактировал СергейКудиновв - Среда, 04 Июля 12, 15:36 |
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Среда, 04 Июля 12, 15:40 | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
| Quote (СергейКудиновв) добавьте к выложенным голосам и оценки. Расценки голосов есть по ссылке.
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Среда, 04 Июля 12, 18:19 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mnevv) Сергей,всё познаётся в сравнениии и вживую! Съездий на ряд состязаний при участии собачек из разных регионов,послушай тех кому отдаёшь предпочтение и всё поймешь! А не выходя из кабинета(не отрываясь от компьютерного кресла) сложно судить о каких-то качествах работы гончих.
Виктор, я не эксперт. На состязаниях мне, как зрителю места нету. И большинство форумчан не имеет возможности для накопления по этой теме достаточной для выводов информации. Вместе с тем, имеющиеся и доступные нам записи голосов в большинстве случаев не убеждают в том, что 5 однозначно лучше чем 1 ! Что 2 хуже чем 4.
Объяснять то кто будет? Кто знает, тот молчит...тема мутная, надо сравнивать, неизбежно вступать в противоречия с "братьями" по цеху... Понимаю...
|
| |
|
|
|