Голоса гончих
| |
патриот | Дата: Среда, 04 Июля 12, 21:41 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (СергейКудиновв) Свои 0.7 ты прошляпил. Вопрос снимается. Обойдусь. И обойдись.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Среда, 04 Июля 12, 21:46 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| Quote (патриот) И обойдись.
Это не я понтовался, что у меня есть, это ты за 0.7 предложил! Я предложение принял, ты включил заднюю...
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 04 Июля 12, 21:58 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Я не включил заднюю, я тебе объяснил где и как послушать 4-5, а вот ты зажал спиртное(по всей видимости оно для тебя очень дорого) и начал жопой вилять. Жалко 0,7, так и скажи.
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Среда, 04 Июля 12, 22:07 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Quote (патриот) Я не включил заднюю, я тебе объяснил где и как послушать 4-5, а вот ты зажал спиртное(по всей видимости оно для тебя очень дорого) и начал жопой вилять. Жалко 0,7, так и скажи.
Если можно, то повтори где, в каком сообщении тобою сообщено мне где и как послушать 4-5 ????? Что то я не нахожу!
Сообщение отредактировал СергейКудиновв - Среда, 04 Июля 12, 22:07 |
|
| |
патриот | Дата: Среда, 04 Июля 12, 22:11 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Сообщение №253
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Среда, 04 Июля 12, 22:17 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
| Quote (патриот) Сергей! Если Вы поедете в Тулу , на выставку, то обязательно найдите меня, Лекса и Виктора 1060(мы будет вместе) Принесете нам 0,7. А потом мы втроем выдадим Вам такую 4, а может быть и 5 за музыку(учтите-в стайке), что , я думаю , наконец-то сами все поймете. А ессли потом еще 0,5, то вместе сможем организовать 4 за музыку в стае.
???????????? Это ?
Сообщение отредактировал СергейКудиновв - Среда, 04 Июля 12, 22:18 |
|
| |
патриот | Дата: Среда, 04 Июля 12, 22:21 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| Да, именно это. Потому как 4-5 кроме как в красивых рассказах еще пока не слышал. Но сам изобразить могу
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 04 Июля 12, 22:22 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
| Д а и Вы думаю сможете
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 04 Июля 12, 23:32 | Сообщение # 264 |
Admin
| Quote (СергейКудиновв) Все такие умные....Чуть что, сразу в библиотеку отправляют. Чудной ты человек Сергей, не зная законов принимаешься их обсуждать. Теперь по голосу, человеческое ухо слышит от 20 гц до 20000 гц, наша аппаратура способна передать нам звук где то от 500гц до 3500 гц (более продвинутый радиоспец меня может поправить), остальные частоты аппаратура срезает, так какую вы хотите услышать музыку, какие подголоски, их уничтожает техника! Это тоже самое как давать оценку экстарьера по фото
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 04 Июля 12, 23:44 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| Quote (СергейКудиновв) чем собака с д.3 ст. по лисе , но голосом 7-3-3 или 8-3-2 Сергей! Тут речь о том, что с двоешной верностью диплом не дается. И чтоб не выдавать такие выражения, и надо хотя бы прочитать правила испытаний.
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 04 Июля 12, 23:49 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| Кстати, в правилах расписано за какой голос какая оценка дается. Конечно многое зависит от эксперта. Особенно по оценке за силу. Например недавно узнал, что один из высокопоставленных экспертов глух на одно ухо.
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 05 Июля 12, 10:12 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Quote (патриот) недавно узнал, что один из высокопоставленных экспертов глух на одно ухо. Алексей,музыку и силу голоса гончих это определять не мешает.А вот с определением местоположения гонца есть определённые трудности-нет стерео эффекта.Но от этого страсти в гончатской душе меньше не становится.Я по этой причине сразу отбросил мысли по экспертизе гончих.Одноухому гончатнику сложно подстраиваться под гон,больше надеешься мастерство по определению лаза зверя,чтобы его перевидеть.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Четверг, 05 Июля 12, 18:05 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Валерий) Чудной ты человек Сергей, не зная законов принимаешься их обсуждать. Теперь по голосу, человеческое ухо слышит от 20 гц до 20000 гц, наша аппаратура способна передать нам звук где то от 500гц до 3500 гц (более продвинутый радиоспец меня может поправить), остальные частоты аппаратура срезает, так какую вы хотите услышать музыку, какие подголоски, их уничтожает техника! Это тоже самое как давать оценку экстарьера по фото
Валера, я может и чудной... все мы с чудесами в голове. Каждый со своими.
У собаки может быть 2 за верность и диплом. Только вчера было 3 за верность и диплом, а сегодня 2 за верность и без диплома. А в итоге и то, и то.
По поводу "музыки" умолкаю..
.Quote (патриот) Да, именно это. Потому как 4-5 кроме как в красивых рассказах еще пока не слышал. Но сам изобразить могу
После такого откровения не вижу смысла дискутировать.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 05 Июля 12, 20:10 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Сергей, по выложенным голосам... В первом голос приятный, чистый - О..о..о. он хоть и на одной ноте, но отдает достаточно часто поэтому здесь 2 балла за музыку, гончую с таким голосом не спутаешь ни с кем. Чем чаще будет отдавать тем лучше сложится песня..., но даже с такой частотой - это двойка за музыку. Второй гораздо реже здесь конечно единица, но тропа снега то сколько ... посмотри заяц на сколько отрывается, сколько оператор до места шел, а выстрела не слышно. Третий - эстонец тоже двойка - поддваивает гнусавеньким, у четвертой нет тройки за музыку - с подголоском, но не на тройку. У пятого ( из того что показано) нет даже тройки не говоря о четверке. У последнего там тройка верная... здесь отчетливо прослушиваются две собаки, такая гончая чем чаще будет отдавать от вдоха до вдоха, тем оценка перейдет в более высокую, конечно это все с учетом из того, что позволяет нам здесь услышать аппаратура. Там где то раньше Курара оценил Писклю Берлянского, так вот если в том ролике от начала до конца это голос одной Пискли ( Мнев предупреждает о возможностях фанеры), это действительно заслуживает пяти баллов.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 05 Июля 12, 20:19 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| У нас в районе есть русская выжловка с трехой за музыку, мы ее слушали и сейчас (этой весной) на испытаниях, и в эти выходные я ее слышал ( в субботу коротко в 13 часов жарковато, а в воскресение вечером побольше)... На неделе созванился с владельцем записать думал к теме выложить, но пока не получится - потекла. Сергей тему не закрываем, оттекет сделаю на сколько получится...
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
|