Стихи о гончих
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 27 Апреля 17, 21:18 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Стрелок1034, теперь о выжловке друга!
|
|
| |
Стрелок1034 | Дата: Пятница, 28 Апреля 17, 09:07 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| -Писал для друга.
Закрыв глаза,и засыпая Я вспоминаю гончих плач, Я часто, Рёвку вспоминаю Багряную как сам кумач, И воспитание,класс элита И верность,музыка все в ней. Она гоняла,как богиня И разрывала душу мне. Я был готов,часами слушать Плач,Ревки в яростном гону Она так радовала душу, Что даже с час я не пойму, Как мудро двойки выправляла Не замолкая ни на миг, Ну в общем брат, вот так гоняла Только,Инфаркт,ее настиг.
Сообщение отредактировал Стрелок1034 - Вторник, 02 Мая 17, 08:23 |
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 28 Апреля 17, 12:10 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Андрей Вениаминович,я тоже в восторге,респект Вам!
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 02 Мая 17, 08:20 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Цитата Стрелок1034 ( ) Писал для друга... Блин, как же круто... Еще раз СПАСИБО....
|
|
| |
Стрелок1034 | Дата: Среда, 24 Мая 17, 17:01 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Судьба,нелёгкая у гончих И у гончатников не мёд Кто жизнь отдал,нагонке гончих Он всё до мелочи поймёт Все выходы в сезон нагонки Часы работы,нервный срыв И радости в сезон охоты. И вдохновения порыв И горести порой бывают Когда несчастный случай вдруг, Бывает,волки с гона сняли, Бывает,человек помог. По волку ясно,это хищник Он рысщет в поисках еды, Он зверь, по своему он мыслит И с человеком не сравним. Увы, но человек порою Бывает хуже всех волков, Когда он совершает кражи Уже нагоненых гонцов И им увы, не голод движет, А зависть,шаловливость рук. Для волка наказание, Пуля. Ну,а для вора,крепкий сук.
Сообщение отредактировал Стрелок1034 - Среда, 24 Мая 17, 17:02 |
|
| |
CRC | Дата: Четверг, 25 Мая 17, 07:06 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Цитата Стрелок1034 ( ) Ну,а для вора,крепкий сук. .... Вот именно....
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Четверг, 25 Мая 17, 07:37 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Стихи отменные, все в точку! Поздравляю, не каждому дано!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 25 Мая 17, 18:02 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Стрелок1034 ( ) Судьба,нелёгкая у гончихИ у гончатников не мёд Андрей, классно, просто убил наповал . Просто нет слов. Браво! .
|
|
| |
vadim | Дата: Суббота, 27 Мая 17, 12:24 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Андрей,круто,давай к своему юбилею готовь книгу!!!!!!!!
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 20 Июня 17, 18:34 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Я собираюсь на охоту, Иду я с другом ! Не один ! Мой верный пёс , выжлец багряный Со мною рядом семенит . Как нас роднит охоты страсть , Скорей следочки отыскать , Почуять зверя и помкнуть , Наполнив песней пёсью грудь ! Я папиросу разминаю , Припрятав вачеги в карман , Но чу ! Уже не успеваю , Помкнул зайчишку и погнал ! А гон всё ярче и сильнее, как хор из альтов и басов, С про визгом, с уханьем !!! ... Я млею !... Пускай зайчишка мой живёт ! Ведь для гончатника не даром , Важнее песня выжлеца ! Готов я слышать гон часами , И с ним поёт моя душа !!! 2012 г. автор: Абдрахманова Вера Валентиновна г. Лесной
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 22 Июня 17, 22:16 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) автор: Абдрахманова Вера Валентиновнаг. Лесной Осень снова наступает Зазвучат рога и гон, Мчится гончая собака Под раскидистый угор . Впереди беляк мелькает. Он пустился на утёк , И сейчас его спасает Резвость зайчих длинных ног .
Но и гончая не дремлет, Зверя ловко доберёт. И на взрячку, лес терзая Снова звонко запоёт. Всё поёт - листва и птицы , И поёт моя душа ! Это гончая собака Страстно водит беляка !
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Июня 17, 22:39 | Сообщение # 87 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) автор: Абдрахманова Вера Валентиновнаг. Лесной
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 23 Июня 17, 17:44 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) автор: Абдрахманова Вера Валентиновнаг. Лесной Посвящается русской гончей Птахе
Уходит старая собака, Печально смотрит мне в глаза И нет возможности помочь ей.... Такая горькая стезя. Лежит ошейник, Рядом миска, Ведро наполнено едой Ружьё в углу, ее подстилка, Вода не тронута с едой... Так много нам она давала Охоты праздников, друзья, В лесу осеннем гон звучанья, Утихнет скоро навсегда. И полетят снежинок мухи Тропою белой беляка, Не будет гончая собака Гонять зайчишку никогда. Последний лист покроет землю, Сорвутся капельки дождя Уходит старая собака И ей помочь ни чем нельзя.... 2016
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 25 Июня 17, 15:04 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Руслан, спасибо , а Вере Валентиновне за душевные стихи !
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 25 Июня 17, 16:10 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Вере Валентиновне за душевные стихи ! Обязательно передам ! Ей будет очень приятно ! Все её стихи написаны на реальных событиях!
|
|
| |
|