Стихи о гончих
| |
snv | Дата: Вторник, 24 Декабря 19, 10:15 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Александр , спасибо за стихи ! Видно, что сочинил по наболевшему. Не приведи Господь каждому из нас так ждать.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 24 Декабря 19, 18:08 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата Alex-Bart ( ) И верю я, что он вернется,Выжлец по кличке Атаман! Привет Митрофаныч , время ждать еще есть , так что не переживай , авось найдется
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 24 Декабря 19, 18:40 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Александр Митрофанович, хорошие стихи! Я выжловку как-то на 22 день нашёл .
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 24 Декабря 19, 18:40 |
|
| |
snv | Дата: Вторник, 24 Декабря 19, 20:42 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| А мой выжлец объявился благодаря клейму на ухе через три месяца !!!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Четверг, 26 Декабря 19, 08:15 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| На снежном листе анаграммы следов - Поэма ночной суеты. Здесь рифмы из жарких охотничьих снов И слоги собачьей мечты. И вот в этот яркий волнительный стих, Как в убранный к празднику дом, Поборников манит Диана своих: Охотников с гончим смычком. В стремительном ритме недолгий полаз: Жировка, две скидки, подъём - Легко решена тайна заячьих фраз. Пошёл сыпать нотами гон! Да разве гон музыкой можно назвать?! Не музыка это, а стон! Как будто, отчаявшись зверя догнать, Сам лес зарыдал с выжлецом. Неужто выжловки заливистый плач Позволено с песней сравнить: О том, как за жертвою кинувшись вскачь, Её же так страстно любить?!... Но тут, нарыск свой заметая хвостом, Сквозь елей пушистых пробор Мелькает огнёвка слепящим пятном, Вплетая в гон новый узор. И сжалось охотничье сердце в груди – Боится добычу спугнуть. А может, услышав Охоты стихи, Решило немного всплакнуть. Гудит всё, и плачет, и стонет кругом - Смычок сочиняет круги! Вот это и есть упоительный гон - Поэзия страстной любви!
|
|
| |
Petrovich | Дата: Четверг, 26 Декабря 19, 14:25 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Класс
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Декабря 19, 16:48 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| ЭГСАП, Анатолий - отличные стихи!
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 26 Декабря 19, 19:26 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| ЭГСАП, стихи прекрасные. Однако, что бы не было, мягко говоря, непоняток, нужно обязательно указывать автора.
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 26 Декабря 19, 23:11 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Цитата Синицын ( ) ЭГСАП, стихи прекрасные. Однако, что бы не было, мягко говоря, непоняток, нужно обязательно указывать автора. Замечательные слова! Согласен на все 100 !!!
Николай
Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 26 Декабря 19, 23:21 |
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 27 Декабря 19, 12:16 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| О выжлеце: https://u.to/SG0VFw
Сообщение отредактировал НЕП - Пятница, 27 Декабря 19, 12:52 |
|
| |
Синицын | Дата: Пятница, 27 Декабря 19, 13:47 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ЭГСАП ( ) На снежном листе анаграммы следов -Поэма ночной суеты. Здесь рифмы из жарких охотничьих снов И слоги собачьей мечты. Друзья, автор этого замечательного стихотворения Александр из Ростовской области, зарегистрирован на сайте Сибирский охотник под ником КАМыч, опубликовал его в своем блоге на сайте 30,01.2016 (https://www.hunting.ru/blogs/view/118171/). 23.12.2019 Виктория Гусева из Череповца размещает это стихотворение, не указывая авторства, в группе Эстонские гончие России №1 в Контактах. Вчера, т.е. 26.12.2019 Анатолий Степанников выкладывает это стихотворение на нашем сайте, также не указывая автора. Так делать нельзя.
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Пятница, 27 Декабря 19, 18:23 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Цитата Синицын ( ) Так делать нельзя. Иван Иваныч а я что гонорар запросил авторский? Мне понравилось я и выложил, чтобы и другие почитали.И в правилах я не нашёл запрещения.
|
|
| |
Синицын | Дата: Пятница, 27 Декабря 19, 20:08 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| ЭГСАП, Анатолий, рекомендую прочесть Раздел VII ГК РФ ("Право на результаты интеллектуальной деятельности"), главу 70. Если речь идет просто о публикации материалов, находящихся в местах, открытых для свободного посещения, без зарабатывания денег, без гонорара, как Вы сказали, то в любом случае Вы обязаны указать авторство и источник заимствования. Если Вы публикуете под собственным ником чужой текст, не указывая кто автор - по умолчанию считается, что это Ваш текст. А если он не Ваш - значит Вы присвоили себе чужие права, даже если, как говорите, этого не хотели. (Незнание законов не освобождает от ответственности, хотя вопрос здесь в большей мере в порядочности).То есть выходит, что Вы крадете вместо того, что бы благодарить автора за хорошую работу... Но Вы же не хотите быть вором?! К области порядочности и не только можно отнести и вопрос о разрешении автора на републикацию.
Сообщение отредактировал Синицын - Пятница, 27 Декабря 19, 20:27 |
|
| |
Синицын | Дата: Пятница, 27 Декабря 19, 20:44 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ЭГСАП ( ) И в правилах я не нашёл запрещения. К стати о Правилах. Раздел II. Порядок поведения на форуме. Пункт 1. о сетевом этикете. Найдите в поисковиках, что это такое. Там, как правило, первым пунктом и стоит то, о чем я сейчас Вам и вещал.
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Суббота, 28 Декабря 19, 00:58 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Иван Иваныч В чём проблема то? У кого я что украл. Давайте остановимся на пункте 10 правил ситевого этикета.
Сообщение отредактировал ЭГСАП - Суббота, 28 Декабря 19, 00:59 |
|
| |
|