Стихи о гончих
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 28 Января 18, 19:35 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Alex-Bart ( ) Ребята,спасибо. Это всё для вас. И Вам спасибо!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Воскресенье, 28 Января 18, 21:43 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Alex-Bart, Хорошие стихи!!! .
Сообщение отредактировал Валера130872 - Воскресенье, 28 Января 18, 21:43 |
|
| |
CRC | Дата: Понедельник, 29 Января 18, 08:46 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Митрофаныч МОЛОДЕЦ!!!! С уважением, Сергеев В.В.
|
|
| |
snv | Дата: Понедельник, 29 Января 18, 10:05 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Александр, стихи великолепные! Спасибо!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 22:17 | Сообщение # 125 |
Admin
| http://www.ohotniki.ru/dog....ah.html
|
|
| |
CRC | Дата: Пятница, 16 Марта 18, 07:17 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Спасибо, очень понравилось!!!!
|
|
| |
Синицын | Дата: Вторник, 28 Мая 19, 18:14 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| И вновь Промысла. Состязания проводим. На завтрак и ужин в столовую ходим. Девчонка со списком стоит проверяет, Чтоб не было лишних, ведь кто его знает. У входа фамилию свою называешь, Проходишь за столик, сидишь и скучаешь. Вдруг в голову мысли смешные приходят, Я завтра проверю девчонку у входа. И утром, ступив на порожный кирпич, Я громко представился: Ленин, Владимир Ильич. Реакции ноль. Пальчик список проходит, Фамилии Ленин никак не находит. Глаза поднимает и молвит в ответ: Простите. но Вас почему-то здесь нет. Вот если случится, что буду там снова, Представлюсь Христом или Путиным Вовой.
Сообщение отредактировал Синицын - Вторник, 28 Мая 19, 18:32 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 28 Мая 19, 18:43 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата Синицын ( ) И вновь Промысла.
Иван Иваныч, стих хорош, только вот пришлось напрячь мозжичок, что бы собрать ПАЗЛ , здорово , чем то напоминает пункты из правил и положений обсуждаемых на ПГ вот тебе и на не успел отвернутся , произведение поменялось трошки , но смысл остался прежним
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 28 Мая 19, 19:03 |
|
| |
Валера130872 | Дата: Среда, 29 Мая 19, 06:59 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Синицын,
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 29 Мая 19, 07:12 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Цитата Синицын ( ) Представлюсь Христом или Путиным Вовой. Иван Иваныч круто. Спасибо. Настроение поднял с утра,,,,
|
|
| |
snv | Дата: Среда, 29 Мая 19, 13:22 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Иван Иванович , спасибо за юмор! Девочка родилась в перестройку , сейчас им про Ленина ничего не преподают , хотят вычеркнуть из истории.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Синицын | Дата: Среда, 25 Сентября 19, 10:51 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Осень. Первый снег в деревне. И с ружьишком по утру Я с хорошим настроением На охоту в лес иду.
Травка - верная собака, Божьей милостью гончак, Убежала, тварь, куда-то, Не воротится никак.
Бродит где-то там в полазе, То ли ищет, то ли нет. Словит зайца вновь, зараза, Съест пока иду. Обед!
Так иду и рассуждаю, Между тем кругом гляжу. Впереди вдруг замечаю След зайчишки на снегу
Следик свежий без сомнения, Гнал бы сам, да нет чутья. Травку ждать, да нет терпения, Потроплю, решаю я.
След идет по луговине, Дальше ельником густым, По кустам, сырой низине, Пашней кружим-колесим.
Впереди, будь он неладен, Борщевик стоит стеной. И насквозь он непрогляден, И опасен. Так что, стой!
Матерюсь и восклицаю: "Зря что ль топал, вот те б-дь?!" В борщевик к чертям ныряю: "Не сгорю, такая мать!"
Прочь тревоги, прочь сомнения, Я сдаваться не привык, И топчу с остервенением Ядовитый борщевик.
Знай, ушастая зараза, Косоглазая шпана, Не промазал я ни разу, И рука моя верна.
Выходи сам, добровольно, Что там будет - поглядим, Выстрел, это же не больно, Выходи, поговорим.
И глазам своим не верю, Воте-нате метров пять От меня всего до зверя, Я рукой могу достать.
И сидит такой красавец, Гордо спину распрямя, Хоть косой, а смотрит прямо Черным глазом на меня.
Я себя не понимаю, Я себя не узнаю, Я ружья не поднимаю, Не стреляю. Почему?
Стало совестно, однако, Бить такую красоту. Я не Травка, не собака, Пусть бежит, я посмотрю.
Пусть бежит, куда захочет, Для него повсюду дом. Если Травка не подскочит, Безопасность "соблюдём".
Громко свистнул я в два пальца. Заяц нехотя присел, Прыгнул пару раз, а дальше... Словно пуля полетел.
Только беленький цветочек С удалением затухал... Я, представьте, вот везение, Голос Травки услыхал.
Возвратилось настроение, Все сначала, вновь начнем. Не люблю нравоучений, Все нормально, все пучком.
25.09.2019
Сообщение отредактировал Синицын - Среда, 25 Сентября 19, 10:53 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 25 Сентября 19, 11:58 | Сообщение # 133 |
Admin
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 25 Сентября 19, 12:49 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Цитата Синицын ( ) Возвратилось настроение, Здорово Иван Иваныч Все нормально , все п....м !
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 25 Сентября 19, 12:56 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Цитата Синицын ( ) Все нормально, все пучком.25.09.2019
Спасибо за стих. Как Агата Кристи до самого последнего момента интрига была... Еще раз спасибо. Настроение поднялосььь....
|
|
| |
|