Вопросы владельцев РПГ
| |
mnevv | Дата: Суббота, 28 Июля 18, 23:08 | Сообщение # 1456 |
![mnevv](/avatar/88/793760.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата охотник67 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Цитата Лёха4766 ()а что и такой крап может исчезнуть? Впервые такое вижу. Раз пять фото пересматривал. Нет такой крап не пройдет , оценка не выше хор В окрасе однопомётников присутствует густой крап- это порок.Абсолютно верно, оценка не выше хорошо.
mnev
|
|
| |
Dmitry | Дата: Среда, 01 Августа 18, 11:09 | Сообщение # 1457 |
![Dmitry](/avatar/00/00/11232215.jpg) Подполковник
| Фото выжлеца после линьки у меня, вот выжловка после линьки, которая на фото выше
Московская область г.Люберцы +79166754742
Сообщение отредактировал Dmitry - Среда, 01 Августа 18, 11:11 |
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 01 Августа 18, 18:13 | Сообщение # 1458 |
![охотник67](/avatar/66/307226.jpg) Генералиссимус
| Дмитрий это собаки мало породные , не стоит чего то ждать . Вы их отдайте в добрые руки в далекие села без документов .
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 01 Августа 18, 19:14 | Сообщение # 1459 |
![проохотник](/avatar/56/322333.jpg) Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Дмитрий это собаки мало породные , не стоит чего то ждать . Вы их отдайте в добрые руки в далекие села без документов . А чё малопородные ? Тем более документы есть.
31
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 01 Августа 18, 19:18 | Сообщение # 1460 |
| Цитата Dmitry ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Фото выжлеца после линьки у меня, вот выжловка после линьки, которая на фото вышеПрикрепления: 4625830.jpg(69.2 Kb) Дима,прямо чудеса!
mnev
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 01 Августа 18, 20:10 | Сообщение # 1461 |
![Валерий](/avatar/46/445480.jpg) Admin
| Цитата mnevv ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Дима,прямо чудеса! Никаких чудес, так довольно часто бывает, крап в зимнем подшерстке. После линьки собака чистая ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 01 Августа 18, 21:46 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Никаких чудес, так довольно часто бывает, крап в зимнем подшерстке. После линьки собака чистая ... 100% правда, но после отрастания подшерстка все повторится вновь.С Уважением. Цитата охотник67 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Вы их отдайте в добрые руки в далекие села без документов . Здесь не соглашусь.Не всем нужны производители, а работать они могут не плохо.Другое дело, что вести от них потомков не имеет смысла, тем более, что нет недостатка в породных производителях.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Dmitry | Дата: Среда, 01 Августа 18, 22:02 | Сообщение # 1463 |
![Dmitry](/avatar/00/00/11232215.jpg) Подполковник
| Юра, скажи пожалуйста, а почему эти собаки малопородные?
Московская область г.Люберцы +79166754742
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 02 Августа 18, 08:19 | Сообщение # 1464 |
| Цитата поводырь ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Цитата Валерий ()Никаких чудес, так довольно часто бывает, крап в зимнем подшерстке. После линьки собака чистая ... 100% правда, но после отрастания подшерстка все повторится вновь.С Уважением. Это однозначно,видно собачка сфоткана сразу же после линьки.
mnev
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 02 Августа 18, 08:27 | Сообщение # 1465 |
| Цитата Dmitry ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Юра, скажи пожалуйста, а почему эти собаки малопородные? С точки зрения происхождения , там все хорошо . Но экстерьер я вижу у породы РПГ по другому . Племенная ценность ноль .
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Четверг, 02 Августа 18, 22:44 | Сообщение # 1466 |
Генерал-полковник
| Цитата
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
Сообщение отредактировал Разгильдяй - Пятница, 03 Августа 18, 04:31 |
|
| |
Разгильдяй | Дата: Пятница, 03 Августа 18, 04:27 | Сообщение # 1467 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) С точки зрения происхождения , там все хорошо . Но экстерьер я вижу у породы РПГ по другому . Племенная ценность ноль . Цитата охотник67 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Дмитрий это собаки мало породные , не стоит чего то ждать . Вы их отдайте в добрые руки в далекие села без документов . Да уж, и этот человек уже эксперт. С происхождением всё хорошо, по бумагам собака соответствует породе, родословные и всё необходимое имеется, но "малопородна". Это как чуть беременна , но в основном нет. А если эти собаки обладают выдающимися рабочими качествами, и в других сочетаниях пар, с другими производителями не передают недостаток экстерьера, тогда как? В данном сочетании скорее всего повязали двух особей имеющих один и тот же рецессивный ген, что дало усиление в потомстве. Мнение дилетанта, конечно.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 03 Августа 18, 06:55 | Сообщение # 1468 |
| Цитата Разгильдяй ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Да уж, и этот человек уже эксперт. С происхождением всё хорошо, по бумагам собака соответствует породе, родословные и всё необходимое Я не являюсь экспертом , это мое субъективное мнение . Я лишь верю своим глазам и опыту . Если вязать собак с таким экстерьером , дальше будут уже не малопородные , а беспородные . Охотиться с ними можно , а в племенном плане это брак .
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Пятница, 03 Августа 18, 13:24 | Сообщение # 1469 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Я не являюсь экспертом , это мое субъективное мнение . Я лишь верю своим глазам и опыту . Если вязать собак с таким экстерьером , дальше будут уже не малопородные , а беспородные . Охотиться с ними можно , а в племенном плане это брак .
Значит Вы предлагаете не верить своим глазам всем кто читает форум? У Вас на ыватарке написано чёрным по русски -- эксперт. Объясните пожалуйста что такое малопородная, беспородная - собака не соответствующая стандарту ни одной породы. А малопородная, это как, соответствует стандарту или нет? Ну и ещё. эксперту на заметку, гончие в первую очередь собаки для работы, и рабочие качества должны быть в приоритете. Именно так и выводились породы гончих. А если для кого-то жкстерьер во главе угла -- прямая дорога в шоу-индустрию.
|
|
| |
mnevv | Дата: Пятница, 03 Августа 18, 14:34 | Сообщение # 1470 |
| Цитата Разгильдяй ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) В данном сочетании скорее всего повязали двухособей имеющих один и тот же рецессивный ген, что дало усиление в потомстве. Мнение дилетанта, конечно. Никакого здесь дилетантизма нет,это научно обоснованно и не только по окрасу,а, в целом,по генотипу других статей и рабочих качеств.Фенотип определяет генотип.
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Пятница, 03 Августа 18, 15:01 |
|
| |
|