Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 07 Февраля 25, Пятница, 08:53

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Вопросы владельцев РПГ
sergeiДата: Четверг, 13 Марта 14, 12:14 | Сообщение # 721
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата ПАН ()
На фото Разгону 5 месяцев.

Пан, Александр, вы держите собак в вольере с деревянными полами?

сергей

стасяДата: Четверг, 13 Марта 14, 12:35 | Сообщение # 722
Генерал-лейтенант
А как по фото определить врожденное это, или приобретенное - распущенная лапа? А бывает ли распущенная лапа без слабой пясти?
Влияет ли большое количество времени, проведенное в лесу (не только в выходные), на распущенную лапу? smile

ПАНДата: Четверг, 13 Марта 14, 13:10 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Цитата sergei ()
Пан, Александр, вы держите собак в вольере с деревянными полами?
С деревянными полами.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

ZagriaДата: Четверг, 13 Марта 14, 13:15 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Цитата bojik_84 ()
А можете скинуть фото хорошей лапы ну т.е какой она должна быть? Если есть возможность конечно!!

Прикрепления: 2853214.jpg (219.0 Kb)

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

стасяДата: Четверг, 13 Марта 14, 13:52 | Сообщение # 725
Генерал-лейтенант
Zagria, Хорош снегодяй!!!!

К присутствующим: У пестреньких по стандарту допустима округлая и овальная лапа. Киньтесь, пожалуйста кто-нибудь, фотками для сравнения.

ZagriaДата: Четверг, 13 Марта 14, 15:31 | Сообщение # 726
Генералиссимус
стася писала:
Хорош снегодяй!!!!

Сенкс !!! smile но выжловочка , не смотря чуть сваленный гонок- получше будет shades на выходных устроим фотосессию yes
Анастасия , а я слышал , что такие лапы "стопочкой" и прямой постав пясти - плохо...мол,де разбиваются в пясти быстро ? Порочное наследие фоксгаунда...
$IMAGE1$

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 13 Марта 14, 15:38

ZagriaДата: Четверг, 13 Марта 14, 15:37 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Попытка ту
Прикрепления: 2287626.jpg (162.7 Kb)

mnevvДата: Четверг, 13 Марта 14, 17:07 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Цитата sergei ()
А на какого они похожи?
За Дэна Есева однозначно могу сказать,что соответствует стандарту РПГ и оценке за экст. "отлично Чтобы говорить за наследственность нужно хотя бы справку о происхождении посмотреть,может быть это рецессивный признак выскочил и невесть из какого колена.Так на вскидку диагнозы не ставятся.Без знания кровей нет племенного дела.(всем известно).

mnev

mnevvДата: Четверг, 13 Марта 14, 19:03 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Цитата стася ()
К присутствующим: У пестреньких по стандарту допустима округлая и овальная лапа. Киньтесь, пожалуйста кто-нибудь, фотками для сравнения.
Прикрепления: 4161499.jpg (47.6 Kb)

mnev

bojik_84Дата: Четверг, 13 Марта 14, 20:25 | Сообщение # 730
Лейтенант
Цитата охотник67 ()
Мы не видели родословную , может там родители не отличники . Собака породная и при достаточном полевом досуге будет Вам помогать на охоте . Нос сто процентов окраситься. Вопрос только когда . Торопиться Вам не куда .
Родословную щас сфоткаю и скину! Торопиться мне действительно некуда и самое главное чтобы был помошник на охоте, а занимать какие то места на выставках у меня нет пока такой  цели!

bojik_84Дата: Четверг, 13 Марта 14, 20:29 | Сообщение # 731
Лейтенант
Цитата ПАН ()
У Вас собака живёт в деревне? Кто кормит? Скажу прямо и честно, собака у Вас голодает. Кормить надо хорошо и желательно мясом, рубцом. У меня по дозрение что скармливали собаке потроха свиные, говяжьи.  В деревнях это практикуется, а потом собака заражается паразитами и выглядит как ваш выжлёнок, тусклая шерсть. худоба. Про глистогонить не помешало бы выжлёнка.
Да собака живёт в деревне! Кормит тёща! Что собака голодает я уже понял и сделал важный звонок в деревню и паёк утром и вечером увеличен в 2 раза, а на следующей недели поеду и отвезу побольше мясо отходов, печени! Потрохами собаку ниразу не кормили, у меня тёще их негде взять, а я ни разу не возил их! А проглистовать действительно нужно!

bojik_84Дата: Четверг, 13 Марта 14, 20:41 | Сообщение # 732
Лейтенант
Вот фото родословной
Прикрепления: 0637751.jpg (114.3 Kb) · 6582138.jpg (122.1 Kb)

ПАНДата: Четверг, 13 Марта 14, 20:59 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Цитата bojik_84 ()
! Потрохами собаку ниразу не кормили, у меня тёще их негде взять, а я ни разу не возил их!
Но это только к лучшему, розовая мочка пройдёт, вырастет, всё ещё поправимо. Подсадите его на рубец и на глазах будет меняться в лучшую сторону.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

поводырьДата: Четверг, 13 Марта 14, 21:03 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Цитата bojik_84 ()
паёк утром и вечером увеличен в 2 раза
При увеличении пайки обязательно нужен хороший моцион,чтобы росли мышци,а не жир копился.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

ВалерийДата: Четверг, 13 Марта 14, 21:13 | Сообщение # 735
Admin
Цитата ПАН ()
вырастет, всё ещё поправимо.
Парни лапа не поправится, а это проблематично.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Поиск: