Вопросы владельцев РПГ
| |
sergei | Дата: Среда, 12 Марта 14, 22:10 | Сообщение # 706 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата bojik_84 ( ) Что можете сказать про данного выжлеца! Может я скажу правду ? Выглядит ваша собака на фото очень плохо, дистрофик.
Цитата mnevv ( ) А ещё совет на будущее-не держи собак на деревянном полу,лучше на отсеве и деревянный щит в углу для отдыха.Собака не тренирует лапу поскольку не копает грунт,не стачивает когти,оттого и получается распущенная и мягкая лапа. Данное высказывание беспочвенно. Я держу на деревянном полу и могу сказать, что проблема не в этом.
На фото щенки bojik тебе для сравнения.
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Среда, 12 Марта 14, 23:53 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 12 Марта 14, 22:18 | Сообщение # 707 |
Admin
| Цитата bojik_84 ( ) А можете скинуть фото хорошей лапы ну т.е какой она должна быть? Если есть возможность конечно!! Сожми свой кулак и посмотри, а теперь распусти и сравни со своей собакой. как то так (может чуть грубовато)
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 12 Марта 14, 22:20 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| В первую очередь не витамины этой собачке надо давать, а проглистогонить и мяса, печенки, селезенки и побольше!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 12 Марта 14, 22:27 | Сообщение # 709 |
Admin
| Цитата bojik_84 ( ) А можете скинуть фото хорошей лапы ну т.е какой она должна быть? Если есть возможность конечно!! Выжлецу 10 месяцев на лапы посмотри. Кстати рос тоже в вольере с деревянным полом.
|
|
| |
bojik_84 | Дата: Среда, 12 Марта 14, 22:28 | Сообщение # 710 |
Лейтенант
| Цитата sergei ( ) Может я скажу правду ? Выглядит ваша собака на фото очень плохо, дистрофик. Вот за правду спасибо! Больше всего люблю правду! Это моя первая собака и лучше сразу учесть ошибки и больше их не делать чем потом всё исправлять! Значит будем усиливать рацион! Дело в том что эту собаку кормит тёща собака у меня в деревне, а сам я в городе живу и не могу держать такую собаку в квартире! Он вроди итак много есть 2 раза в день по большой миске! Может 3 раза в день нужно кормить или увеличить просто норму и кормить также 2 раза в день?
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 12 Марта 14, 22:43 | Сообщение # 711 |
Admin
| Цитата bojik_84 ( ) Дело в том что эту собаку кормит тёща собака у меня в деревне, а сам я в городе живу и не могу держать такую собаку в квартире! Он вроди итак много есть 2 раза в день по большой миске! Может 3 раза в день нужно кормить или увеличить просто норму и кормить также 2 раза в день? Со щенка надо кормить по 5-6 раз в сутки и не просто кормить, а чтобы все входило в рацион и мясо и рыба и творог и яйцо и т.д. Но а как кормила ваша теща можно только догадываться, то и имеете и мочку носа соответсвующую да и лапа как у рахита. Без обид.
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 12 Марта 14, 23:14 | Сообщение # 712 |
Генерал-полковник
| Цитата bojik_84 ( ) Дело в том что эту собаку кормит тёща собака у меня в деревне, а сам я в городе живу и не могу держать такую собаку в квартире! М-да. Вот это - заведу я собаку, поселю ее в деревне, у бабушки, дедушки или у тещи. Наверное, нужно с начало все продумать, а уже после собаку заводить.
сергей
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 00:19 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Данное высказывание беспочвенно. Я держу на деревянном полу и могу сказать, что проблема не в этом. Так в чём же? А может в том,что большинство наших современных РПГ на пегих не похожи?
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Четверг, 13 Марта 14, 00:20 |
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 00:40 | Сообщение # 714 |
Генерал-полковник
| Цитата mnevv ( ) Так в чём же? Наследственность !
А на какого они похожи?
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Четверг, 13 Марта 14, 00:42 |
|
| |
bojik_84 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 05:46 | Сообщение # 715 |
Лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Со щенка надо кормить по 5-6 раз в сутки и не просто кормить, а чтобы все входило в рацион и мясо и рыба и творог и яйцо и т.д. Но а как кормила ваша теща можно только догадываться, то и имеете и мочку носа соответсвующую да и лапа как у рахита. Без обид. Да какие уж тут обиды! Ну когда он был щенком его кормили 4-5 раз в день сейчас 2 раза! Да вы зря так говорите про мою тёщю )))) кормила и кормит она его хорошо, только видно порция маловата! Про творог, рыбу, яйца вроть не буду она ему не давала, а вот мясо и кости постоянно даёт и кашу варит с гречкой и перловкой и с мясом! Так что скажу ей чтобы увеличила порцию, а там посмотрим
|
|
| |
bojik_84 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 05:54 | Сообщение # 716 |
Лейтенант
| Цитата sergei ( ) М-да. Вот это - заведу я собаку, поселю ее в деревне, у бабушки, дедушки или у тещи. Наверное, нужно с начало все продумать, а уже после собаку заводить. А что нужно сначала продумать? Почему нельзя заводить собаку в деревне у бабушки у дедушки, у тёщи? Если я живу в квартире и нет у меня желания заводить гончую в квартире, а собаку хочется? Я о собаке мечтал 12 лет, т.е всё время сколько охочусь, но не было у меня возможности, ну а как тёща переехала в деревню с квартиры эта возможность появилась ну я и решил попробовать! Разве это плохо? А то что он худой я думаю это не большая проблема, увеличим рацион, добавим ещё побольше мяса и я думаю всё будет нормально! Разве не так? Все допускают ошибки! Я думаю Вы тоже когда начинали заниматься гончими тоже не всё знали и умели!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 09:53 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| bojik_84, Роман не берите сильно в голову . Надо начать глистогонить собаку . Сначала двоекратно , а потом раз в 2 месяца . Мясо сырое ( мясо отходы) нужно прибавить . С витаминами тоже Вы вроде все поняли . Лапа это все условно, будете гулять с ним регулярно, сформируется . Мы не видели родословную , может там родители не отличники . Собака породная и при достаточном полевом досуге будет Вам помогать на охоте . Нос сто процентов окраситься. Вопрос только когда . Торопиться Вам не куда .
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 10:09 | Сообщение # 718 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Лапа это все условно, будете гулять с ним регулярно, сформируется Юра ничего уже не сформируется, поезд ушел, собака будет стомчивая, лапы особенно зимой будет разбивать в кровь. Я бы Роману рекомендовал кормить собаку сейчас в неограниченном количестве неочищенном говяжьем рубцом и обязательно сырым.
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 11:44 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Цитата bojik_84 ( ) Ну опять же фото могу сделать на следующей недели как в деревню поеду, может тогда будет лучше видно! У Вас собака живёт в деревне? Кто кормит? Скажу прямо и честно, собака у Вас голодает. Кормить надо хорошо и желательно мясом, рубцом. У меня по дозрение что скармливали собаке потроха свиные, говяжьи. В деревнях это практикуется, а потом собака заражается паразитами и выглядит как ваш выжлёнок, тусклая шерсть. худоба. Про глистогонить не помешало бы выжлёнка.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 11:58 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Цитата bojik_84 ( ) А можете скинуть фото хорошей лапы ну т.е какой она должна быть? Если есть возможность конечно!! На фото Разгону 5 месяцев.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
|