|
Вопросы владельцев РПГ
| |
| logist | Дата: Вторник, 02 Октября 12, 21:02 | Сообщение # 256 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Лекс, А на фиг мне нужны лисы? А зайца она гоняет оч плохо, хотя это первые охоты по чернотропу, и собаки и мои.
|
| |
|
|
| logist | Дата: Вторник, 02 Октября 12, 21:09 | Сообщение # 257 |
|
Сержант
| Лекс, Подробностей не много. Собачка без доков, знакомый предложил. Голос отдала в 7 мес., и первого зайца мы с ней добыли в это же время.Сейчас ей 1,4 как и мой охот стаж. Кстати сегодня два с половиной часа опять носились за лисой.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 02 Октября 12, 21:25 | Сообщение # 258 |
 Admin
| logist, езди в те места, где лис меньше, поговори с более опытными охотниками. С выпаданием снега собачку с поводка не отпускай пока не найдешь заячью жировку. Больше лекарства нет, все этим страдают, где лисы есть.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| БАРИН | Дата: Вторник, 02 Октября 12, 21:33 | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
| logist, Вам что собачка не нравится,так не надо было показывать лису,раньше были в цене красногоны за ними бегали ,т.к мех был в цене. .Старайтесь ходить в таких местах, где есть восновном заяц или съездите к Лексу , он Вас вроде приглашал.
|
| |
|
|
| БАРИН | Дата: Вторник, 02 Октября 12, 21:35 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Валерий, ОПЕРЕДИЛ
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Вторник, 02 Октября 12, 22:34 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
| Quote (logist) Собачка без доков, знакомый предложил. logist, Без доков в основном они по зайцу не работают.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Среда, 03 Октября 12, 08:56 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| logist, Чтоб по зайцу хорошо работала нужен опыт.Как известно опыт дело наживное.Советов много уже дали,вперед и спесней.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Среда, 03 Октября 12, 09:21 | Сообщение # 263 |
|
Генерал-лейтенант
| viktor1060,logist, Без доков в основном они по зайцу не работают. Ну не сторонник я собак без документов,но в первые слышу что наличие документов залог работы по зайцу. Оказывается все просто,да если еще в документах все Ч,ПЧ Сколько у меня в ящичке документов лежит,а собачки в деревнях живут(ну не не подымается у меня рука пристрелить их) Так что не пудрите людям мозги. До Вас все нормально объяснили человеку.Нужно ездить в места где наименьше вероятность встретиться с лисой Низкая численность зайца беда повсеместная,почти
Сообщение отредактировал ghost - Среда, 03 Октября 12, 09:28 |
| |
|
|
| logist | Дата: Среда, 03 Октября 12, 11:04 | Сообщение # 264 |
|
Сержант
| Всем спасибо за советы, будем работать. Собака мне нравиться. А лису ей никто не показывал, просто погнала сама, думал заяц, а когда увидел был удивлен. Будем искать зайцев. А в принципе когда нет зайцев, почему бы не погонять лису ведь не за мясом же езжу . Еще раз спасибо.
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Среда, 03 Октября 12, 22:01 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
| Quote (ghost) Сколько у меня в ящичке документов лежит,а собачки в деревнях живут(ну не не подымается у меня рука пристрелить их) Не понятно к чему это всё сказано...
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Четверг, 04 Октября 12, 08:30 | Сообщение # 266 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (viktor1060) Сколько у меня в ящичке документов лежит,а собачки в деревнях живут(ну не не подымается у меня рука пристрелить их) Не понятно к чему это всё сказано... Это был ответ на Ваше утверждение,что собака с документами обязана гонять зайца,а вот не гоняют. Можете возразить,что у РПГ подругому? В прошлые выходные у меня знакомый пристрелил выжловку РПГ3,5года ну не хочет она закйца гонять больше10мин(не хотела) если нужны документы могу попросить и Вам выслать пристегнете их на поводок и айда зайцов гонять. Вопрос собак без документов понятен большинству у них нет будующего. А то ,что зайца они гоняют иной раз лучше чемпиенских потомков с этим не поспорить. Только вот ответ в том,что собаки эти в основном чистокровные,а владельцы их м-ки,документы выкинули в каком то поколении и забили на племенную работу. Все Вы прекрасно поняли просто написали глупость,а признать нет смелости. Давно,так много не писал.
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Четверг, 04 Октября 12, 08:46 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
| Quote (ghost) Все Вы прекрасно поняли просто написали глупость,а признать нет смелости ghost, Николай для меня шарик никогда не был и не будет рабочей собакой, хоть он золотой во всём. Дело в том, что некоторые деятели складывают документы в ящичек, а собак в деревни отдают(у них рука не подымается документы вместе с собакой отдать). А потом кричат что Quote (ghost) зайца они гоняют иной раз лучше чемпиенских потомков с этим не поспорить. Можете это дальше пропагандировать! Успехов вам в этом.
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Четверг, 04 Октября 12, 09:10 | Сообщение # 268 |
|
Генерал-лейтенант
| Никогда в жизни ни пропагандировал,не держал собак без документов,а документы в ящик складываю,чтоб бездарям дорогу перекрыть в племенное использование.
|
| |
|
|
| logist | Дата: Воскресенье, 21 Октября 12, 19:57 | Сообщение # 269 |
|
Сержант
| С зайцами и лисами разобрались, еще вопрос: если собака не подваливает на гон другой собаки это нормально или как?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 21 Октября 12, 20:35 | Сообщение # 270 |
 Admin
| Quote (logist) это нормально или как? Если у тебя одна собака и ты не планируешь делать смычек, это очень хорошо.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
|