Вопросы владельцев РПГ
| |
dima333 | Дата: Среда, 20 Июня 12, 08:58 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мои с удовольствием 2 раза в день,но худоваты.(в день 9л-10л на двоих)
|
|
| |
Berkut | Дата: Среда, 20 Июня 12, 10:40 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Всё зависит от того, чем кормишь! Литры, это просто объём, если в них ничего нет, кроме как каши на воде, это пустое место.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 20 Июня 12, 10:46 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Так точно, мясо всему голова! ;-)
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 20 Июня 12, 10:49 | Сообщение # 244 |
Полковник
| Айку пока к выставке готовил приходилось каждый вечер выгуливать до поздна, пока туман не ляжет, вот как по прохладе набегается вроде аппетит появляется, а как дома сидит, совсем плохо ест, жарко(((
|
|
| |
dima333 | Дата: Среда, 20 Июня 12, 18:40 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Quote (Berkut) Всё зависит от того, чем кормишь! Литры, это просто объём, если в них ничего нет, кроме как каши на воде, это пустое место. Такое впечетление что с луны свалился,хоть бы вопрос читал:-(Мужики привет.Вопрос как собачки жрут нормально в жару или нет,худеют? ).Или пишем абы что нить е-уть?Причём здесь обьём?
|
|
| |
Berkut | Дата: Среда, 20 Июня 12, 19:23 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Уважаемый , Серёжа! Так ты же сам написал про литры, а что в них не черта, так что ты дорогой сам себе этим ведром ё.....ни по одному месту, может ума наберёшься!
|
|
| |
dima333 | Дата: Среда, 20 Июня 12, 19:35 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| причём здесь литры твои с пустоваркой,а ведром себе е-ни что бы понять суть вопроса..
|
|
| |
Курара | Дата: Среда, 20 Июня 12, 21:33 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (dima333) мои с удовольствием 2 раза в день,но худоваты.(в день 9л-10л на двоих) Мои сейчас сьедают в день меньше пол ведерка ,в полне справные.Кормлю раз в день ,1 кг куриных голов или суповых наборов куриных и полторы чащки овсянки сыплю в вар плюс пара сухарей утром, ну и естественно что со стола останется. Это летом ,зимой два раза в день,утром по куску рубца или ещё что нибудь из мясного.Вот такой рацион на двух соб в день,зимой прикинул две тыщи в месяц получилос,.летом поменьше.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Среда, 20 Июня 12, 21:35 |
|
| |
Shrek04 | Дата: Среда, 20 Июня 12, 22:27 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Костя) Мужики привет.Вопрос как собачки жрут нормально в жару или нет,худеют? Костя,едят плоха не худеют.
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Berkut | Дата: Среда, 20 Июня 12, 23:23 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Серёжа по культурней, я и по возрасту старше, с больной головы на здоровую не перекладывай, умничай в другом месте!
|
|
| |
dima333 | Дата: Среда, 20 Июня 12, 23:34 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Да я вроть и так культурен,и как некоторые не умничаю.
|
|
| |
logist | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 12, 21:12 | Сообщение # 252 |
Сержант
| С открытием этого сезона узнал, что моя РПГ самозабвенно начала гонять лису. Вопрос: теперь что, она постоянно рыжую гонять будет? Боюсь остаться без зайцев. Пятый выход за этот сезон, шесть лис. Собаке 1.4г.
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 01 Октября 12, 18:09 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| logist, Пока всех не возьмешь,потом зайци:-DГоняет собака,радуйся
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
logist | Дата: Понедельник, 01 Октября 12, 19:22 | Сообщение # 254 |
Сержант
| Да особо не горюю, больше всего рад мой ягд, когда бывают подранки. Но заяц как то предпочтительнее в моем понимании.
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 01 Октября 12, 19:54 | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| Quote (logist) С открытием этого сезона узнал, что моя РПГ самозабвенно начала гонять лису. В принципе в этом нет не чего плохого. Хотя очень интересно что значит самозабвенно.Quote (logist) Вопрос: теперь что, она постоянно рыжую гонять будет? Нет не будет,если ей покажите зайцаQuote (logist) Боюсь остаться без зайцев. А на фиг они тебе нужны Quote (logist) Пятый выход за этот сезон, шесть лис. Собаке 1.4г. Превосходный результат. Nrgrhm расскажите о своей собачки подробней. Можете приехать ко мне в Челны ,посмотрим как она работает по зайцу
|
|
| |
|