РПГ Сахалина
| |
Zagria | Дата: Суббота, 03 Декабря 16, 11:17 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЦитатаПётр54 ( ) попробуй сделать фото головы с боку. Выжленок не в моих руках, но есть одно фото ...сейчас попробую загрузить , но если не получится, то придёться опять Валерию надоедать
РС хренушки отправил фото по почте Валерию ...ну никак я не могу этот iPad победить комп пожалуйста , а эту сволочь никак ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 03 Декабря 16, 11:20 |
|
| |
vadim | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 16, 14:44 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| ЦитатаZagria ( ) ну никак я не могу этот iPad победить комп пожалуйста , а эту сволочь никак ... Вячеслав,поддержите отечественного производителя!
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 10 Января 17, 08:59 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Сегодня , 10.01.2017 , были повязаны Дон вл.Попов В.Ю( Звон вл.Гергерт А.В. х Брызга вл.Есев А.Г.) и Забавка вл. Бутусов И.Н ( Демон-Ветер вл.Малинин В.В х Тайна вл.Корнев В.В.)
Дон этой осенью
Забавка , эта осень, забрав у Дона и ещё двух выжловок , принесла добранного подранка
http://youtu.be/d5R6s_BjN88
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 10 Января 17, 09:10 |
|
| | |
Валерий | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 12:53 | Сообщение # 140 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) вот "девять с одного лица, из одного ларца"- Даа, однотипный помет, точнее о типе еще рано говорить, но то что по рубашке не раскидало это точно и это уже не плохо.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 15:27 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Даа, однотипный помет, точнее о типе еще рано говорить, но то что по рубашке не раскидало это точно и это уже не плохо. Предыдущий по экстерьеру тоже был как под гребёнку . В мае удалось за неделю 6х посмотреть , жаль только не было чем фоткать а владельцы или не умеют , или дурью маются - попадёт на фото - сглазят Те фото что выставлял, в основном крайне неудачны и малоинформативны - не мои ... Осенью постараюсь побольше их пофотографировать - отвечаю, собаки без малейшего признака сырости, даже сухие, вязки и азартны до безумия , один выжлец на жировке временами аж ползать начинает Меня , грешным делом, аж жаба даванула , что себе оттуда ничего не оставил Короче в прошлом сезоне, со всеми как со взрослыми отохотились, кроме одного выжлеца , владельца которого на 4,5года прямо перед сезоном в кутузку закрыли однако сын(не охотник) не стал жлобить, весной отдал охотнику, с первых же выходов отдал голос , наганивают , говорят во Все таки правильная комбинация кровей это сила !
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 15:36 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Кстати в помете от вязки описанной на этой странице выше, в сообщении #138 родилась вот такая выжловка
Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 20 Июля 17, 15:36 |
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 15:38 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Помет этот в племя не пойдёт , и комбинацию эту решили не повторять !
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 16:13 | Сообщение # 144 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) Помет этот в племя не пойдёт , и комбинацию эту решили не повторять ! Но это же не порок, в стандарте. А где можно посмотреть родословную Дона, это по всей видимости выскакивает через Брызгу от Ленинградских собак. От собак Пестрикова Н.И. такие тоже выскакивали, можно там ожидать и багряный окрас (ближе к соловому) со светлой мочкой.
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 16:36 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Валера, это не от него ... Неа.. его вязали ещё с двумя местными - наоборот больше чёрного и подпала . грешим на Забавку, у неё и до этого три года назад в помете щенки почти все белые были . родушка Дона вот , кстати выжлецом , по досугу, доволен как слон - машина, но голос ...7-2(1)... $IMAGE1$ Отправил на почту
Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 20 Июля 17, 16:37 |
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 16:39 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Но это не порок, в стандарте. А Не, нам такой хоккей не нужен
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 16:57 | Сообщение # 147 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) кстати выжлецом , по досугу, доволен как слон - машина, С этим полностью согласен, сам держу по верху родушки от этих же собак. Вязкость смертельная, ярко выраженная страсть, а у тебя еще и инбридинг через Роя на Дуная.Цитата Zagria ( ) Валера, это не от него ... Неа.. Спорить не буду, но при своем останусь. Заливай Сергея Кудинова (где то его не стало на форуме) идет от собак Н.И. у него тоже белое ухо, да и широкая проточина тоже как визитная карточка Ленинградско-Архангельских собак. ИМХО. А родословную Забавы скинь, посмотреть что за собаки в Тайге Корнева сидят?
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 17:09 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) родословную Забавы скинь, посмотреть что за собаки в Тайге Корнева сидят? К сожалению подушки Забавки у меня сейчас нет вот тайна корнева, по низу смотри
Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 20 Июля 17, 17:13 |
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 17:11 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Валера , у меня там опечатка Тайна Корнева , а не Тайга !
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 17:22 | Сообщение # 150 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) у меня там опечатка Тайна Корнева , а не Тайга ! Исправил. В Тайне вообще сидят Тамбовские собаки покойного Давыдова, у них своя особенность. Белёсые могут идти и через Демона, но там можно ожидать и крап. Кстати эту Забавку повязать бы Горнистом Руслана с инбридингом на Демона, мне кажется был бы толк.
|
|
| |
|