РПГ Сахалина
| |
blisnez | Дата: Вторник, 21 Июня 16, 12:47 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата На юге острова повсеместно начал засыхать бамбук, на видео чётко видно желтую продолговатую листву... Родился и вырос на Сахалине , но такое вижу впервые...интересно с чем это может быть связано ?!!!! На Сахалине, наверно, имеются лесничества задайте этот вопрос им, должны ответить.
Удмуртия
|
|
| |
Spend | Дата: Среда, 22 Июня 16, 10:22 | Сообщение # 122 |
Майор
| видео будем ждать .То хоть Синицын выручал а теперь и его что то не видно.Может летом гонять перестали.
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 13:49 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Господа,есть вопрос ... имеется выжловка Забава вл.Бутусов И.Н (Демон-Ветер вл.Малинин х Тайна вл.Корнев)2010 г.р выжловка не крупная 62см, паратостью чуть выше средних ног, вязкая, полазистая, крайне добычливая !!! Голос по моим прикидкам 6(7)-2-5(даже мало)))) , вот видео с крайней охоты в воскресенье http://youtu.be/d5R6s_BjN88 Родословная Демона http://www.laikirus.ru/Genealo....oda=rpg родословные деда и бабки по матери Тайны 5759/11 вл.Корнев В.В. http://www.laikirus.ru/Genealo....oda=rpg http://www.laikirus.ru/Genealo....oda=rpg Есть мысля повязать с моим Доном Родуха : http://valerij.ucoz.ru/_fr/12/6104423.jpg Кто пробовал такое сочетание кровей ?! Что получалось ?! буду благодарен за любую инфу !!!
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 25 Октября 16, 13:55 |
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 13:56 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Zagria, Слава в полне твой Дон подходит
Пегие- навсегда!
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 15:28 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Кто пробовал такое сочетание кровей ?! Что получалось ?!буду благодарен за любую инфу !!! Слава, нужно выложить производное,а так этот ребус никто решать не будет.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 25 Октября 16, 22:08 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) Слава, нужно выложить производное,а так этот ребус никто решать не будет.С Уважен А, что ещё нужно ?! Родословная моего есть, происхождение выжловки(отец и мать) есть. Что ещё ? мне просто интересно - вязал ли кто схожих происхождениям собак и что получалось ?!
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 02 Декабря 16, 00:12 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Ну вот...жизнь продолжается , и преподносит нам приятные события . Прошу- тот самый, если кто помнит, "белолобый" в возрасте 7мес
Достался он одному из старейших , а самое главное - одному из грамотнейших , из тех что я знаком, гончатнику . Вот и первый зайчишка добыт в возрасте 8мес ...со слов -выжлачек "жаден до зверя" до безумия
Сообщение отредактировал Zagria - Пятница, 02 Декабря 16, 00:45 |
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 02 Декабря 16, 00:43 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Вот ещё однопомётники из с.Костромское . Со слов владельца, интилегентнейшего человека(директора местной школы), словам которого(даже со скидкой на охотничий коэффициент ) верю с большой степенью , тоже принялись в возрасте 7,5 мес. И , к этому времени из под них тоже приятно пара косых !
От остальных владельцев тоже поступают очень положительные отзывы, но тут нужна проверка и подтверждение из "независимых источников"
Сообщение отредактировал Zagria - Пятница, 02 Декабря 16, 00:57 |
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 02 Декабря 16, 16:20 | Сообщение # 129 |
Admin
| ЦитатаZagria ( ) Вот ещё однопомётники из с.Костромское Судя по фото, собаки в другом типе, чем белолобый.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ПАН | Дата: Пятница, 02 Декабря 16, 16:56 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| ЦитатаZagria ( ) Прошу- тот самый, если кто помнит, "белолобый" в возрасте 7мес Красивый выжлёнок ну чисто ч Соловей 4171/93 Белова Б.К
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 02 Декабря 16, 21:45 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| ЦитатаВалерий ( ) Судя по фото, собаки в другом типе, чем белолобый. Это было ясно через пару недель после щенения я же ещё тогда , через месяц после их рождения сказал - хотел соловьят, а получил салютят Что , тоже не плохо но , как правильно заметил Саша(ПАН) - один соловьёнок вроде получился
Сообщение отредактировал Zagria - Пятница, 02 Декабря 16, 21:57 |
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 02 Декабря 16, 21:50 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| ЦитатаПАН ( ) Красивый выжлёнок ну чисто ч Соловей 4171/93 Белова Б.К Да , Александр, хорош ! А, в живую так глаз не отвести в этом помёте есть ещё собачки в том же типе - например "алиментная" выжловка, кстати тоже голос уже отдала,и в стайке пашет не сачкуя ! Но , на этого красавца , у меня особые надежды в племенном плане !
Сообщение отредактировал Zagria - Пятница, 02 Декабря 16, 22:01 |
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 02 Декабря 16, 22:03 | Сообщение # 133 |
Admin
| ЦитатаZagria ( ) Это было ясно через пару недель после щенения
ЦитатаZagria ( ) Она, у него, не просто широкая, но и спускается значительно ниже локотков ! При хорошей выкормке и достойном моционе - могучий выжлец должен вырости !!! Но , боюсь - как бы не был переростком , и не сыроват А вот видишь прогноз не сбылся, переростком ему быть, сырости глядя на фото тоже нет. выглядит на много предпочтительней однопометников, я не про рубашку.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 02 Декабря 16, 22:15 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| ЦитатаВалерий ( ) вот видишь прогноз не сбылся, переростком ему быть, сырости глядя на фото тоже нет. выглядит на много предпочтительней однопометников, я не про рубашку Валера, ну что сказать : век живи - век учись ! те тоже не переростки и не сырые ! Ещё надо с полгодика подождать, для ясности картины там ещё Фотографы такие )))..не я снимал, по вотсапу прислали но то что белолобый -особая песня , согласен полностью !
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 03 Декабря 16, 08:03 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| ЦитатаZagria ( ) Да , Александр, хорош ! А, в живую так глаз не отвести Слава,окрасом похож,попробуй сделать фото головы с боку.
|
|
| |
|