РПГ Сахалина
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 17:30 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) них своя особенность Если можно, тут бы по подробнее
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 17:32 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Кстати через Забаву Новикова тоже может вылезти косячек, но ты в курсе скорее всего. Да откуда то в курсе ? Тоже бы хотелось знать !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 17:35 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Кстати эту Забавку повязать бы Горнистом Руслана с инбридингом на Демона, мне кажется был бы толк. Нам, каторжанам, о таких вещах можно только мечтать Вот я все харахорился Эльбу к Пылаю Димы Захарова отвезти на вязку, а жизнь по другому распорядилась теперь опять год-два на подъем и раскрутку ... страна такой ..
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 17:37 | Сообщение # 154 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) Да откуда то в курсе ? Тоже бы хотелось знать ! Я удалил это предложение, не уверен, извини. В личку напишу сомнения.Цитата Zagria ( ) Если можно, тут бы по подробнее Так ты наверное слышал на сайте голос Дуная Давыдова 9-4-4, сильные голоса, возможен багряный окрас, склонные к гигантизму. Четвертый в ринге на 10-ой Всероссийской выставке, 10 место по комплексной оценке. МЗМ.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
86 | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 18:37 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Zagria, Слав привет,а я всё свою ни как не развяжу,Забрали Димона Выручая,первый раз Забава не дала,видно пропустовала уже,в мае он не смог,видно домкрат не работает:D ,а по кровям было бы не плохо попробовать.Кстати возле меня не далеко выжлец есть с такой родухой. Только в нём посматривается,как Валера говорит гигантизм .Мощьный выжлак. http://www.laikirus.ru/Genealo....oda=rpg
Сообщение отредактировал 86 - Четверг, 20 Июля 17, 18:41 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 19:17 | Сообщение # 156 |
Admin
| Цитата 86 ( ) Кстати возле меня не далеко выжлец есть с такой родухой. Только в нём посматривается,как Валера говорит гигантизм biggrin .Мощьный выжлак Ну так все и сходится, о чем я говорил выше, инбридинг на собак Давыдова В.М. Бушуй-2 Добшик И.В. однопометник Дуная Давыдова
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 20 Июля 17, 23:51 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Валера, ну не знаю ... видно , что не все можно просчитать по родухе , и элемент везения и случайности тоже имеет мемсто быть . У Заливая (Ветерок), которого вязали с моей Эльбой , Тайна Корнева тоже по низу (бабка) сидит . Однако ни в первом помете, ни в этом(я уже сейчас по щенкам вижу) даже намёка на гигантизм нет . Как говорят местные "знатоки" - будто и не пегаши )))) однако помет , от производителей описанных на первой странице , посты #2и3 , окромя одной выжловки дал таких , что собака баскервилей отдыхает - выжловки по 70см Вот отец $IMAGE1$
Мать $IMAGE2$
Вот там даааа... вот блин пытался скопировать фото с первой страницы ЭТОЙ темы - не грузятся Короче смотрите первую страницу, первые две собаки .
Сообщение отредактировал Zagria - Четверг, 20 Июля 17, 23:53 |
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 21 Июля 17, 07:27 | Сообщение # 158 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) Однако ни в первом помете, ни в этом(я уже сейчас по щенкам вижу) даже намёка на гигантизм нет Ну это же хорошо. Я просто выделил особенности этих собак, так, информация к размышлению В личку посмотри.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21 Июля 17, 17:48 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Забавка вл. Бутусов И.Н ( Демон-Ветер вл.Малинин В.В х Тайна вл.Корнев В.В. Цитата Валерий ( ) Забавку повязать бы Горнистом Руслана с инбридингом на Демона, мне кажется был бы толк. Zagria, Вячеслав привет! Мне тоже интересны эти крови ! Вот недавно привёз себе щенка "Мудрого" результат вязки "Горнист"Романова("Барон"Романова+"Лаза"Кирилина)и "Вьюга" Сарапулова ("К-Гадай" Давыдова+ "Дора" Сарапулова). "Барон" сын "Демона-Ветра". А "Дора" родная сестра "Демона -Ветра". Посмотрим каким вырастит "Мудрый" и за одним на его однапомётников! Если надумаете ехать на вязку то МИЛОСТИ ПРОСИМ - ВСТРЕТИМ ПО УРАЛЬСКИЙ !
|
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 22 Июля 17, 09:53 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Если надумаете ехать на вязку то МИЛОСТИ ПРОСИМ - ВСТРЕТИМ ПО УРАЛЬСКИЙ ! Спасибо Руслан !!! Весьма тронут !!! но сначала , надо опять покрепче на ноги встать . Страна у нас такая тренирует навыки как у кошки - всегда приземлятся на лапы Ну дык , после приземления время надо что бы в себя прийти
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 22 Июля 17, 10:36 | Сообщение # 161 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) после приземления время надо что бы в себя прийти А как придешь в себя, глядишь и новые испытания надо пройти .... страна такая, скучать не даёт ... держит в тонусе, в спортивной форме и без жирка ...
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 16 Января 18, 12:10 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Чутка сам пофотал и один из владельцев из г.Макаров прислал несколько фото . Однопомётника помета 22.06 прошлого года Первая из Макарова . Крупноватая вымахала к 7мес - со слов владельца 66см
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 16 Января 18, 12:13 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Ну и свою сегодня запечатлел Рону - на данный момент 62,5см
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 16 Января 18, 12:21 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Два выжленка(выжлец и выжловка) уехали на материк - на Алтай . По слухам , их уже видел форумчанин Жилин В.Г - интересно было бы услышать его экспертное мнение Остальные местные тоже обещали фото прислать , и предъидущего помета и прошлогоднего . Потихоньку набираем поголовье ))))) Есть пара выжлецов для дальнейшей работы - мой Дон , и багряно-пегий выжлец от Трубача Саркисян х Тайна Корнева, и очень рабочая выжловка от привозной из Белорусии от Генукова . Ковыляем потихоньку
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 16 Января 18, 15:22 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Zagria, Слава проверь личку!!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
|