|
РПГ или АРГ
| |
| охотник67 | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:02 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (поводырь) Mnevv для любого охотника лучшей является порода, которую он сам держит,если, конечно, он не прыгает с одной на другую.ИМХО.С Уважением. Да Мнев про иностранцев спрашивает , всяких Хаеров . То что слышал, я это англо-французская . А в жизни не видел . Может съездим и посмотрим ? Одному не охота , да и язык не знаю . Не было мотивации (как в том анекдоте по электрический стул ) учить . А потом поздно , некогда (лень) . Так и живу не мтырем .
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:03 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Цитата (стася) Ни в коем разе! Пожилые женщины не обижаются (это удел кухарок), они могут менять свое мнение о человеке. Ну что Вы о себе так Анастасия пожилая . Хороший возраст( Бальзаковский ) , а мнение меняется как и все . Бывает что переоцениваете человека . А мужчины как строители, бывают плохие и очень плохие .
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:03 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Настя, ты че это себя к пожелухам зачисляешь. Женщина выглядит на столько на сколько ее любят мужчины. Мы своих фуромчанок любим. На 8 марта сколько вам (женщинам) всяких разностей наговорили. Так что вы у нас на особом положении.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:03 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Цитата (Barsa) Цитата (mnevv)Может кто из продвинутых поведает какая порода из гончеобразных лучший работник по зайцу?! А то всё про окрасы...
Кто же Вам ,секреты раскроет....:D Вот и я о том!
mnev
|
| |
|
|
| стася | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:03 | Сообщение # 155 |
|
Генерал-лейтенант
| mnevv, Смысла нет сравнивать. Охоты разные. Опять же климат, рельеф, традиции и пр. условности.
============= Пы. Сы. Удачно я на комплименты напросилась! Спасибо!
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:03 | Сообщение # 156 |
|
Генерал-полковник
| Юра, на фото французские гончие - породы англо-французские гончие.
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Вторник, 28 Мая 13, 12:47 |
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:03 | Сообщение # 157 |
|
Генерал-полковник
| Большая англо-французкая белая черная.
сергей
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:04 | Сообщение # 158 |
|
Генерал-полковник
| Большая англо-французкая трехцветная
сергей
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:04 | Сообщение # 159 |
|
Генерал-полковник
| Большая англо-французская белая оранжевая
сергей
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:04 | Сообщение # 160 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (охотник67) Да Мнев про иностранцев спрашивает , всяких Хаеров . То что слышал, я это англо-французская . А в жизни не видел . Может съездим и посмотрим ? Одному не охота , да и язык не знаю . Не было мотивации (как в том анекдоте по электрический стул ) учить . А потом поздно , некогда (лень) . Так и живу не мтырем . Юра, если во Францию, меня возьмите, я буду вашим гидом и переводчиком
сергей
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:04 | Сообщение # 161 |
|
Генералиссимус
| Sergei по-моему пост163 и 165 одна и та же собака.Вам не кажется? С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:04 | Сообщение # 162 |
|
Генерал-полковник
| Исправил, англо-французская малая
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Вторник, 28 Мая 13, 12:05 |
| |
|
|
| mnevv | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:04 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Цитата (стася) mnevv,Смысла нет сравнивать. Охоты разные. Опять же климат, рельеф, традиции и пр. условности.
============= Пы. Сы. Удачно я на комплименты напросилась! shy Спасибо! Настя,не стоит благодарности.Сравнивать ни к чему, это и ежу понятно.Однако,вопрос остался,какая из пород гончих более мастеровита в работе по зайцу, коль мы в дебри гончеобразных забрались?
mnev
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:05 | Сообщение # 164 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (mnevv) Настя,не стоит благодарности.Сравнивать ни к чему, это и ежу понятно.Однако,вопрос остался,какая из пород гончих более мастеровита в работе по зайцу, коль мы в дебри гончеобразных забрались? Ну РПГ, конечно . А так то не зависимо от породы. Лучшая гончая - которая хорошо работает.
сергей
|
| |
|
|
| стася | Дата: Среда, 29 Мая 13, 22:05 | Сообщение # 165 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (mnevv) ,какая из пород гончих более мастеровита в работе по зайцу, коль мы в дебри гончеобразных забрались? Та, для которой заяц – основной. Для надлежащей работы по которому необходимо оцениваемое мастерство, как неотъемлемая часть всех качеств. Соответственно, оно учитывается и при разведении. Утрированно – более мастеровитые, и будут породы, приспособленные для такой охоты, в данном случае Россейской (наиболее востребованные и используемые массово. Как-то так. Хотя, ИМХО это понятие, исключительно Российского толка.
|
| |
|
|
|