рг Лютик Богодяж О.М.
| |
ольга | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 20:11 | Сообщение # 226 |
Майор
Статус: Offline
| Мне кажется, что подписи нужно оставлять на обратной стороне обращения, так будет юридически правильно. Добавлено (2007-02-24, 8:11 Pm) --------------------------------------------- Валере! Пожалуйста отправьте письмо на сайт Михалкова Н.С., я сама это технически сделать не могу, но его обязательно нужно подписать, кто его подпишет нужно решить. Какие есть мнения, почему все замолчали?
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 22:27 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| А, можно подписаться сайтом Пермского гончатника? Сколько нас сейчас? От всех и бахнуть!
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Валера | Дата: Понедельник, 26 Февраля 07, 11:05 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Quote (ольга) | Просьба к Валере, потом отправить его на сайт Михалкову, вместе с обращением. | Ольга Модестовна обращение разместил в гостевой книге сайта Михалкова Н.С., (других ссылок и адресов я не нашел). Если не найду ссылок то там же размещу открытое письмо.
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 26 Февраля 07, 11:44 | Сообщение # 229 |
| Эй, Настя! Кто-то обещал адреса вывесить, куда письмо направлять? Это обязательно Москва быть должна, да? По-моему, кто-то уже отвечал на мой вопрос - "а как его электронно подписывать будем?" - он возник у меня уже давно. И, как я поняла, ответ на него есть. Дело за "паровозом" - Настя, ты где?
|
|
| |
стася | Дата: Понедельник, 26 Февраля 07, 12:01 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Все сканированные, плиззз, на электронку letter_gon@pochta.ru (letter_gon), (для оригиналов, попозже, вывешу адрес А/Я) На листе с подписями, пишите в шапке «открытое письмо гончатников подписали»…далее, соответственно, подписи.
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 26 Февраля 07, 13:15 | Сообщение # 231 |
| Настя, еще раз - подписи в любой форме? Полностью ФИО, может типа "заводчик РПГ", или охотничий стаж? Просто представила, как они будут выглядеть более достоверно и весомее? На письме с обратной стороны расписываемся, если не хватает одного листка - еще раз распечатываем текст - и опять с оборота... Потом сканируем и на мыло. А потом на бумажном носителе - на адрс, который напишешь. Верно?
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 26 Февраля 07, 19:23 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Не понял...где окончательный текст письма, что подписывать?????? Обращение подписывать или уже подписались сайтом....Видно чего то я недогоняю или пропустил...Обьясните!!!!!
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
Мишаня | Дата: Понедельник, 26 Февраля 07, 20:00 | Сообщение # 233 |
| Николай, Quote (Николай) | Не понял...где окончательный текст письма, что подписывать?????? Обращение подписывать или уже подписались сайтом....Видно чего то я недогоняю или пропустил...Обьясните!!!!! | Коля. Посмотри на второй страничке "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО" окончательный вариант... остальное здесь вроде...
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 27 Февраля 07, 08:49 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| Я письмо оформил так. Может кому пригодиться. Добавлено (2007-02-27, 8:49 Am) --------------------------------------------- стася, может все таки разослать письмо в редакции газет. Если напечатают то более широкий круг гончатников сможет подписаться под письмом. Т.е. сразу указать а.я. и человек даже из глубинки сможет подписаться под письмом вырезать его и отправить почтой.
|
|
| |
стася | Дата: Вторник, 27 Февраля 07, 09:59 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| а) цели и назначение письма: Ознакомление как можно большего количества людей с данной проблемой, посредством опубликования в СМИ. б) назначение подписей: Показатель того, что данная проблема обсуждается не только на сайте ПГ, но и за его пределами. Подписываются все желающие (не только гончатники) в) назначение оригинала подписей: Сие послание общественности, будет подспорьем для дальнейшего решения проблемы (надеюсь, что со временем появится письмо (обращение), на официальном уровне, составленное юридически грамотно (!), имеющее конкретного адресата, ответственного за решение проблем подобного рода) Подписи в любой форме, хотите ФИО, хотите владелец, на сколько фантазия и желание людей позволит, оставить о себе информацию, под такого рода письмом. Желательно, конечно регион. И дело не в количестве, будет десять подписей – хорошо, больше – еще лучше… это не обязанность!Добавлено (2007-02-27, 9:59 Am) --------------------------------------------- Что касаемо Михалкова, для меня он очень хороший актер, режиссер и владелец пойнтера по кличке Сябр, а так же владелец собственных охотугодий, с воспроизводственным участком копытных животных.... далЁк он от проблемы отстрела собак.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 11:55 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
| Quote (ольга) | А все остальное не заглохло, работает адвокат, идет следствие. | Ольга Модестовна если не секрет, по какой статье хотят обвинить стрелявших? Просто когда-то законодательство на форуме уже обсуждалось http://valerij.ucoz.ru/forum/12-91-1
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 10 Марта 07, 11:54 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| Извините за пассивное участие,но после публикации в РОГ двух статей (Ольги Модестовны и Ершова)молчать не могу.Думаю ,что соберу много подписей у наших гончатников,только скажите куда и кому высылать открытое письмо. Выжлец БОЙ моего знакомого гончатника и первого учителя пропал в нескольких КМ от общества "ДИНАМО",что в Шатурском районе.В течении двух месяцев мы объехали все населенные пункты в радиусе 30 км,познакомились с несколькими гончатниками (позднее у одного из них я приобрел своего выжлеца Буяна),с несколькими охотниками завязалась дружба.99% людей причастных к охоте высказались однозначно-"ушел в ДИНАМО,а там получил заряд от егеря".У местных там каждый год гибнут гончие.ПОЭТОМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НА СТАТЬЮ "г-на" ЕРШОВА "КУДА ПОДАТЬСЯ ГОНЧАТНИКУ?"МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. От себя лично: Кострома, ...законы не изменить... ЕСЛИ постараться объедениться в Общественную ВСЕРОССИЙСКУЮ структуру(даже наверное в ПАРТИЮ),то законы еще как можно коректировать.Ведь добиваються своего "зеленые","защитники животных","ГРИНПИСС" т.д.ГЛАВНОЕ-ЭТО ВЕРИТЬ В ЭТО. НАС ВЕДЬ НЕ МАЛО.ПОЧТИ В КАЖДОМ ОХОТОБЩЕСТВЕ ЕСТЬ ГРУППА ГОНЧАТНИКОВ. По профессиям гончатников:есть и депутаты,и юристы,и "законники" и не думаю,что тот кто САМ работает с гончими и болеет этим,даже если он трижды "КРУТ",не поможет.А может и возглавит. НАДЕЮСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. PS Когда завтра пойдем голосовать на выборы,необходимо прежде всего думать и интересоваться.Зарыв голову в песок-получишь пинок в зад.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 11 Марта 07, 09:25 | Сообщение # 238 |
| oleg, я думаю, если Настя обещала вывесить почтовый адрес для оригиналов письма, она сделает. Пока распечатайте письмо и начните собирать подписи. Пока все на этой стадии. О статьях в РОГе слышу уже второй раз. Нет ли у вас возможности сфотографировать на цифровой фотоап. статью Ершова? Ребята, кто имеет возможность - вывесите.
|
|
| |
ghost | Дата: Воскресенье, 11 Марта 07, 10:12 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Андрюха, у меня последний номер не пришел из за праздников,а на сайте статья только Богодяж,в предыдущих номерах ст.Ершакова не помню.Как придет газета,сделаю.
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 11 Марта 07, 17:09 | Сообщение # 240 |
| Вот та самая статья. Спасибо Мишане.
|
|
| |
|