присутствие крови волка в гончих
| |
Цыган | Дата: Четверг, 06 Апреля 06, 12:52 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ОЭдуард) | дарвиным приводился эксперемент по голубям когда хаотично скрещивались разные породы голубей - итог потомство напоминающее дикарей. | В биологии это называется -метаморфоза. В таких условиях с собаками произойдет то-же самое (превращение в волка).Quote (ОЭдуард) | Вот как раз генотипом и отличаются (только вот как к биологии он относится?) | Вообще-то генетика-это раздел биологии.Quote (ОЭдуард) | физиология собаки тоже имеет серьезное отличие от волка.(это и обьем мозга к массе тела и функции частей гол мозга и плотность тела и куча еще всего) | Это правильно называется - фенотип.Quote (ОЭдуард) | А насчет плодовитого потомства : по иследованиям в европе карась оплодотворяется ..любыми карповыми и всегда рождается карась (мужских особей практически нет) .Да таких примеров достаточно. И о бесплодности патомства ряда метисов -есть метисы бесплодные по одной линии только по маме,или только по папе.. | Приходит на ум только одно, в связи с вышеизложенным: - Если ваши родители не занимались сексом, то ваши шансы им занятся равны нулю.Quote (ОЭдуард) | кстати генетики разнообразие вида собак определяют именно строением хромосом и их кол составом ,более чем в два раза больше чем у человека. | Мы разве сравниваем собаку и человека? Еще раз повторяю...состав хромосом собаки и волка абсолютно схожи. Это аксиома в биологии.Quote (ОЭдуард) | И это самое серьезное практическое док.во. | Дворняжки это собаки...
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Четверг, 06 Апреля 06, 13:58 | Сообщение # 32 |
| Quote (Цыган) | В таких условиях с собаками произойдет то-же самое (превращение в волка | ГДЕ И КОГДА ПРОИЗОШЛО?Покажите где из собаки родился волк? читайте мои довыды внимательней.Quote (Цыган) | Это правильно называется - фенотип. | мне в предыдущей дискусии была просьба выражаться проше ,чтобы было понятно всем. Quote (Цыган) | Приходит на ум только одно, в связи с вышеизложенным: - Если ваши родители не занимались сексом, то ваши шансы им занятся равны нулю. | Я вроде не даун но спрошу Это к чему Довод? Quote (Цыган) | Мы разве сравниваем собаку и человека? Еще раз повторяю...состав хромосом собаки и волка абсолютно схожи. Это аксиома в биологии. | Вдумайтесь в свое заявление. Хромосомный состав -это запись параметров и свойств организма. По вашему заявлению выполняем изделие по черчежу "самовар тульский" а получаем автомат калашникова. ВЫ знаете насколько отличаются в процентном отношении ваш набор от набора собаки?(не суповой)Добавлено (2006-04-06, 1:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ОЭдуард) | Это аксиома в биологии | -тагдауж теорема ваша и к доске доказывать. Quote (Цыган) | Дворняжки это собаки... | Согласно вашей концепции волками должны статьДобавлено (2006-04-06, 1:58 Pm) --------------------------------------------- мое мнение : Если сравнивать циклы развития приматов и псовых.Волк гораздо сильнее иволюционировал по отношению к собаке. Взять хотябы его независимость от деятельности человека. Где сабаки живут постоянно в диких условиях? ((редкие мсключения ,говоря о видах) почему даже в в тех исключениях ворлком не стали? Как выглядела первособака? да также как и сейчас выглядят дворняжки ,начиная с первых картин изоброжение дворняги ее нынешнее отрожение. Не станет собака волком .Нишу занять -вполне вероятно .Но даже внешне без прелития крови волка ...она останется собакой ,существом живущим в контакте с человеком и защет его.
|
|
| |
Цыган | Дата: Четверг, 06 Апреля 06, 14:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Толчем воду в ступе... Quote (ОЭдуард) | ГДЕ И КОГДА ПРОИЗОШЛО?Покажите где из собаки родился волк? читайте мои довыды внимательней. | М. Павлов "Волк"- в определенные годы волчица может спариваться с кобелями дворовых собак...причем волчата получаются частенько с белыми пятнами и пр. признаками присущими окрасу собак. Эти щенки в последствии занимают прочное место в стае и как производители в том числе. Вы, говорите о том , что и другие животные способны спариваться...я согласен с этим. Но животные разных видов дают неплодовитое потомство...или плодовитое только в первом поколении (тумак). Волки и собаки дают плодовитое потомство в разных комбинациях и во всех последующих поколениях...Ильин "Генетика и разведение собак". Quote (ОЭдуард) | тагдауж теорема ваша и к доске доказывать. | Теорема эта не моя... а аксиома это истина не требующая доказательств. Все уже доказано давно.Добавлено (2006-04-06, 2:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ОЭдуард) | дарвиным приводился эксперемен | Теория г. Дарвина давно уже не выдерживает никакой критики. Она и в университетах преподается с массой оговорок.Добавлено (2006-04-06, 2:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ОЭдуард) | Я вроде не даун но спрошу Это к чему Довод? | Не воспринимайте, пожалуйста, на свой счет. Это шутка.
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Четверг, 06 Апреля 06, 15:58 | Сообщение # 34 |
| Quote (Цыган) | Теория г. Дарвина давно уже не выдерживает никакой критики. Она и в университетах преподается с массой оговорок. | Еще в классе восьмом опыт проделывали на юнатской станции.Берем несколько популяций (явно отличающихся)плодовой мушки дрозофилы (но не первоформы -стандарта) хаотично разводим .Итог дикая форма. Дарвина может и можно в некоторых вопросах отвергнуть а все отвергать -чем замените. Quote (Цыган) | М. Павлов "Волк"- в определенные годы волчица может спариваться с кобелями дворовых собак...причем волчата получаются частенько с белыми пятнами и пр. признаками присущими окрасу собак. Эти щенки в последствии занимают прочное место в стае и как производители в том числе | Первое почему волчата .Потому что так захотелось назвать . а почему не сабочата. А выращивая вместе волчат и сабочат стая что не сформируется -что это доказывает? да ровным счетом ничего кто испытывал рабочие качества таких особей/
|
|
| |
Цыган | Дата: Четверг, 06 Апреля 06, 16:34 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (ОЭдуард) | ничего кто испытывал рабочие качества таких особей/ | Рабочие качества волков не подлежат сомнению...так-же как и волчьих ублюдков. Или это тоже спорный момент?
|
|
| |
ленок | Дата: Четверг, 06 Апреля 06, 21:25 | Сообщение # 36 |
Майор
| Может быть эта статья поможет в решении ваших споров?
Ребята, давайте жить дружно!!!. С уважением, Ленок.
Сообщение отредактировал ленок - Четверг, 06 Апреля 06, 23:30 |
|
| |
SNIP64 | Дата: Четверг, 06 Апреля 06, 23:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Велес,почему молчите (если я не обознался)ВОЛК-ВАША тема
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
стася | Дата: Четверг, 06 Апреля 06, 23:30 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| угу, только ВОЛКОСОБЫ (разница присутствует)
|
|
| |
Цыган | Дата: Пятница, 07 Апреля 06, 08:33 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Пятница, 07 Апреля 06, 12:42 | Сообщение # 40 |
| Quote (SNIP64) | Велес,почему молчите (если я не обознался)ВОЛК-ВАША тема | думаю придется ответы по этой теме искать на http://www.laiki.info
|
|
| |
Цыган | Дата: Пятница, 07 Апреля 06, 12:54 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Не помню точно кто, но наверняка большой оригинал и проказник...попытался скрестить шакала и лайку...назвал этих выбл...ков- ШАЛАЙКА... Добавлено (2006-04-07, 12:54 Pm) --------------------------------------------- Шалайка+волкособ=пи...ц генетике!
|
|
| |
ленок | Дата: Пятница, 07 Апреля 06, 13:51 | Сообщение # 42 |
Майор
| Цыган, Я тоже за!
Ребята, давайте жить дружно!!!. С уважением, Ленок.
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Пятница, 07 Апреля 06, 14:52 | Сообщение # 43 |
| пока вы спорите о вопросах которые не в состоянии принять.Ктото уже сообразил зачем Шалайки уже на трех международных терминалах заменили все породы собак.на досмотре вещей на мр .наркоту и прчую дрянь . И метизы волка в упряжках рекорды ставят на соревнованиях. Если сидеть и как один упоминаемый здесь "авторитет"рассуждать о пользе линий (каких то там чуть не царских кровей) ведомых им уже 40 лет. То можно и договорится как и он дотого что неполнозубость гончей не помеха Quote (Цыган) | Шалайка+волкособ=пи...ц генетике! | а ведь гинетика и черпает свои законы отсель..Добавлено (2006-04-07, 2:52 Pm) --------------------------------------------- http://www.laiki.info/dogs/pet/wolf/index.html
|
|
| |
стася | Дата: Пятница, 07 Апреля 06, 15:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote | Если сидеть и как один упоминаемый здесь "авторитет"рассуждать о пользе линий (каких то там чуть не царских кровей) ведомых им уже 40 лет. | нет, наверное лучше засрать (пардон, у публики) все то, что осталось после тех же авторитетов, а потом заново пытаться создать (возродить) породу, при этом кичась СВОИМ АВТОРИТЕТОМ. Quote | То можно и договорится как и он дотого что неполнозубость гончей не помеха | При разумном ведении породы, эти вопросы решаемы ВСЕГДА!
|
|
| |
Цыган | Дата: Пятница, 07 Апреля 06, 15:11 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (ОЭдуард) | а ведь гинетика и черпает свои законы отсель.. | Я не понял...откель это "отсель"?Добавлено (2006-04-07, 3:11 Pm) --------------------------------------------- Я...да и не только я, считают, что в основе генетики, как науки лежат загоны Г. Менделя...а не шалайки.
|
|
| |
|