Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 06:08

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Подскажите , как быть?
поводырьДата: Понедельник, 17 Июля 17, 08:38 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Zagria ()
Шоб другим неповадно было
Как все-таки хорошо,что Вы не облачены властью.Полезную информацию нужно черпать даже из выгребной ямы.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

НЕПДата: Понедельник, 17 Июля 17, 12:00 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Я так понимаю,что камень в"мой огород"и за того что взял информацию с другого сайта.Ну Во первых я не вижу в этом криминала тем более какого то умысла,а информация думаю была для форумчан полезной.Что не так поясните по русски.

МихДата: Понедельник, 17 Июля 17, 12:01 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Цитата поводырь ()
Полезную информацию нужно черпать даже из выгребной ямы.
Откуда черпать -  каждый решает сам. Если для собственного пользования, без вбросов на "вентилятор" - сколько угодно... Много удалось достойного удалось почерпнуть из указанного места?

Спокой людям доброй воли!

ВалерийДата: Понедельник, 17 Июля 17, 12:52 | Сообщение # 109
Admin
Цитата Мих ()
Откуда черпать - каждый решает сам.

Все верно.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

KluhkinДата: Понедельник, 17 Июля 17, 13:56 | Сообщение # 110
Лейтенант
Созвонился с  кинологом обл.общества Нечаевым И.М.-вязка такая Бушуй3831/12 - Песня473-15/85-7  на17.072017год не регистрировалась

поводырьДата: Понедельник, 17 Июля 17, 13:57 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Цитата Мих ()
Много удалось достойного удалось почерпнуть из указанного места?
Это образное выражение,а если Вы все принимаете за чистую монету,то мне Вас откровенно жаль.С Уважением.

поводырьДата: Понедельник, 17 Июля 17, 14:07 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Цитата Kluhkin ()
-вязка  Бушуй3831/12 - Песня473-15/85-7 на17.072017год не регистрировалась
Ситуация не так проста как кажется.Вторая сторона конфликта молчит,поэтому думаю и нам на форуме нужно воздержаться  от обсуждения данной темы.А вообще это все не порядочно,если не с одной стороны,так с другой.Еще хуже,что замешан в конфликте эксперт,который должен подавать пример своим поведением,а он молчит.Видимо сказать нечего.Подобного рода случаи отталкивают народ от секций,от общества в целом,а нас и так мало осталось.С Уважением.

НЕПДата: Понедельник, 17 Июля 17, 15:28 | Сообщение # 113
Генералиссимус
поводырь, А вторая сторона потому и молчит, потому что сказанное первой стороной правда.Вопрос в том что в результате пострадала третья сторона (владельцы щенков)им теперь как быть?Они заплатили деньги,а остались с пользовательным поголовьем.А алиментные щенки ,я больше чем уверен уйдут по "липовым щенячькам".Если вязка не оформлялась значит и не составлялся акт вязки,где оговариваются условия вязки.Вот вам очередное нарушение.Nikoly,теперь хозяину выжловки нужно написать заявление в ЦКК РОРС,собрав подписи владельцев оставшихся щенков,пусть разбираются и с этим случаем.

РусланДата: Понедельник, 17 Июля 17, 16:07 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Цитата НЕП ()
, А вторая сторона потому и молчит, потому что сказанное первой стороной правда
А может вторая сторона молчит, просто потому что Житенёва нет на форуме ?!
Мы ведь не знаем на каких условиях была подарена выжловка мать щенков? Какие условия вязки?
Да и что-то мало верится что Житенёв - эксперт, заводчик Р.Г., гончатник и медийный человек (  biggrin я смотрел передачу про гончих с ним в главной роли. А так-же Житенёв размещён на обложке 2№ журнала "Гончие собаки".) , думаю что не мало сделавший для гончих, мог не стого не с сего так поступить ! Всему должны быть объяснения ! Ведь всё таки как-то он объяснял свой поступок владельцу выжловки? В конце концов владельцы щенков могли сами позвонить Житенёву и пообщаться с ним на эту тему!

поводырьДата: Понедельник, 17 Июля 17, 16:17 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
В конце концов владельцы щенков могли сами позвонить Житенёву и пообщаться с ним на эту тему!
Руслан,я смотрю Вы хороший человек и гончатник,ну скажите зачем кого то искать,что то предпринимать,ежели существуют определенные правила оформления документов.Если владельцам щенков они нужны,им прямая дорога это в суд.Никакие ведомственные комиссии не примут правильного и честного решения.Тем более на нашем форуме.ИМХО.С Уважением.

Сообщение отредактировал поводырь - Понедельник, 17 Июля 17, 16:17

РусланДата: Понедельник, 17 Июля 17, 17:05 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
Никакие ведомственные комиссии не примут правильного и честного решения
Дмитрий, если я правильно понимаю вы являетесь экспертом ? Если это так, то очень плачевно когда в России эксперы пишут такие строки ! Не ужели всё так плохо в охотничьем собаководстве?  Что тогда в разных спорных моментах делать простым гончатникам ?  Сразу поступать так -                           
Цитата поводырь ()
прямая дорога это в суд
Да и на кого владельцы щенков подадут в суд ? На Житенёва ? Да к он им не чего не обещал? И скажет в суде, ну например "Что помёт изначально был пользовательским!"

ВалерийДата: Понедельник, 17 Июля 17, 17:06 | Сообщение # 117
Admin
Цитата НЕП ()
Nikoly,теперь хозяину выжловки нужно написать заявление в ЦКК РОРС,собрав подписи владельцев оставшихся щенков,пусть разбираются и с этим случаем.

Да ничего РОРС рассматривать не будет. У выжловки как я понимаю нет оценки экстерьера, нет дипломов. Вязка вне закона. Тем более о суде говорить вообще не стоит.

НЕПДата: Понедельник, 17 Июля 17, 17:59 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Цитата
Валерий,
Да ничего РОРС рассматривать не будет.
Здесь надо ставить вопрос уже перед ЦКК о поведении Житенева как эксперта по породам и
всё.В остальном уже "поезд ушел".

ВалерийДата: Понедельник, 17 Июля 17, 18:14 | Сообщение # 119
Admin
Цитата НЕП ()
Здесь надо ставить вопрос уже перед ЦКК о поведении Житенева как эксперта по породам и
всё

Ну а что нарушил Житенев, как эксперт? Как человек возможно - да. Да и то мы не знаем всех тонкостей устного договора, когда выжловка будучи щенком отдавалась бесплатно. Впредь остальным наука, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке, все остальные отношения надо узаконивать письменным договором. Наверное и для Житенева это тоже будет уроком.

НЕПДата: Понедельник, 17 Июля 17, 18:42 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Всё правильно,Валерий,а слова к делу не пришьешь..

Поиск: