Подскажите , как быть?
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 13 Июля 17, 21:55 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Nkoly ( ) причастность хозяина выжловки к конфликту с инспекцией, подходящий предлог оставить без документов.
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 13 Июля 17, 22:03 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Вопрос теперь как помочь человеку?Или уже ничем не поможешь?
|
|
| |
Nkoly | Дата: Четверг, 13 Июля 17, 22:11 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| под шумом я понимаю разборки с охотинспекцией т.Житенева
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 13 Июля 17, 22:12 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Вопрос теперь как помочь человеку? В нашем регионе есть секция РГ, предсетатель Сапронов Н. А ., гл. кинолог Нечаев И.М , думаю надо отталкиваться оттуда , а там смотреть как повернется.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Июля 17, 22:14 | Сообщение # 95 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Вопрос теперь как помочь человеку?Или уже ничем не поможешь?
Наверное, надо ехать к кинологу и взять дубликат справки на выжловку.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 13 Июля 17, 22:17 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) , так удобнее вести племенную работу от нужных собак. А вот интересы, кто выращивает и помогает в этом, просто кидаются. Валерий , так и я о этом.
|
|
| |
Nkoly | Дата: Четверг, 13 Июля 17, 22:21 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| в помете было 6 щенков двух забрал Житенев четверых разобрали по своим,так что я не один такой.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Июля 17, 22:27 | Сообщение # 98 |
Admin
| Цитата Nkoly ( ) в помете было 6 щенков двух забрал Житенев четверых разобрали по своим,так что я не один такой. Тоже надо спрашивать у кинолога, зарегистрирована ли эта вязка. Но надо и иметь ввиду, что вязку можно провести и через любой клуб.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 13 Июля 17, 22:31 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Nkoly, Николай наверняка в этой ситуации намучено, что ни одна экспедиция не разберется . У Житенева гончих много , и теперь думай и гадай , где эти щенки ? от каких они Баянов и Демонов? Человек-эксперт, вовсюда вхож, кроме охот.инспекции как оказалось в чем я не уверен.
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 14 Июля 17, 09:23 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Тебя же вот в Одноклассниках нет,а там сейчас такие баталии идут по поводу "липовых"дипломов и"ряженых" чемпионов, возможно чтобы не раздувать огонь.Но это конечно всё догадки надо у него спрашивать.Кстати фото нашел в Одноклассниках. Валерий, на многих тематических инет.ресурсах не лишеных чувства самосохранения, за такие вещи банят без лишних сантиментов ...вообще-то .. ну , так - это твоё личное дело конечно
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Nkoly | Дата: Пятница, 14 Июля 17, 13:31 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| сообщение владельца выжловки. 13:04Родословная на выжловку восстановлена, огромное спасибо обл.кинологу Нечаеву И.М. за понимание и оказанную помощь.
|
|
| |
Nkoly | Дата: Пятница, 14 Июля 17, 13:37 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Цитата Кузьмич ( ) У Житенева гончих много , и теперь думай и гадай , где эти щенки ? Да ситуация вымучена и слово не действует,вот мы первые возмутились и спросили совет,как быть.
|
|
| |
Nkoly | Дата: Пятница, 14 Июля 17, 13:39 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Цитата Zagria ( ) Валерий, на многих тематических инет.ресурсах не лишеных чувства самосохранения, за такие вещи банят без лишних сантиментов ...вообще-то .. банить за что?
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 14 Июля 17, 16:34 | Сообщение # 104 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) Валерий, на многих тематических инет.ресурсах не лишеных чувства самосохранения, за такие вещи банят без лишних сантиментов ...вообще-то .. Слава я всю вижу и понимаю, думаю злого умысла здесь скорее всего нет.Цитата Nkoly ( ) банить за что? Nkoly, . это не тебе.
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 17 Июля 17, 02:10 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Слава я всю вижу и понимаю, думаю злого умысла здесь скорее всего нет. Валерий, да какая разница ! Как думаешь почему в римской чи монгольских армиях была полезная привычка головы рубить каждому десятому из сотни бежавшей с поля боя ? Может они , эти "десятые" и не хотели бежать ? А кочерыжки - вжик Шоб другим неповадно было Не мое конечно дело, но ты бы повесил объявление , что за рекламу и ссылки (окромя лс) на на всякие ок и вк - бан на полгодика без предупреждения , и без обид
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
|