Вольер.
| |
Anders77707 | Дата: Понедельник, 10 Августа 15, 07:01 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Offline
| Валера130872, Убираю вместе со слоем пгс.
|
|
| |
vavan61 | Дата: Пятница, 21 Августа 15, 09:58 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Добры день уважаемые форумчане подскажите пожалуйста построил вольер 10 кв.м половина вольера накрыл крышей также под крышей сделал будку ш 1000 мм В 85 мм Д 1200 мм из доски 50 мм нужно ее чем то еще обшить или нет чтобы питомцу было не холодно зимой ? А то у нас морозы 40 градусов бывают.
|
|
| |
Курара | Дата: Пятница, 21 Августа 15, 17:47 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Вашему питомцу в морозы будет нужен хороший мясной доп паек и охапка сена а так у Вас все хорошо.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
vavan61 | Дата: Пятница, 21 Августа 15, 19:18 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Цитата Курара ( ) Вашему питомцу в морозы будет нужен хороший мясной доп паек и охапка сена а так у Вас все хорошо. Спасибо за подсказку
|
|
| |
Bujan | Дата: Пятница, 21 Августа 15, 22:50 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Доброго вечера,тоже построил вольер пол деревянный.Хочу обработать пол антисептиком ХМ-11,вопрос вреден он или нет?Может кто сталкивался?
|
|
| |
Лекс | Дата: Суббота, 22 Августа 15, 19:06 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Цитата Bujan ( ) Доброго вечера,тоже построил вольер пол деревянный.Хочу обработать пол антисептиком ХМ-11,вопрос вреден он или нет?Может кто сталкивался? Я бы не советовал.... При жаре все равно будет испарение.Зачем собакам нюхать химию.....
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 15, 21:57 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата Bujan ( ) Доброго вечера,тоже построил вольер пол деревянный.Хочу обработать пол антисептиком ХМ-11,вопрос вреден он или нет?Может кто сталкивался? Я использую натуральную олифу , горячей и на 2 раза . Будет служить долго .
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 15, 22:18 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Ну не мелочитесь. Пол в вальере расходный материал.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
SeReGa | Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 02:47 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Я из кирпича выложил весь пол.Кирпич на песок положил и щели поверх тоже песком просыпал.По краям пришлось переложить переложить на раствор,подкапывал.А так все хорошо,убирать легко,и лапа набита.
Курская область
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 10:01 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата SNIP64 ( ) Ну не мелочитесь. Пол в вальере расходный материал. Лес в степи роскошь , у нас его своего нет . Я понимаю для лесных районов куб другой доски не о чем .
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 11:32 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Кстате о доске, смотрел передачу "усадьба" а может "дачный ответ" общем не помню. А запомнил что при строительстве веранды применялась доска из полимерного материала. Не подвержена гниению. а самое главное на ней нарезана структура. С лапой будет все впорядке
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 11:56 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| SNIP64,Доска очень хорошая , у меня такой доской оббита площадка возле бассейна . Но есть два минуса первый она на морозе колкая и скользкая , а второе у нее цена не подъемная . Я даже и не знаю кто будет ей вольеры делать . Я думаю проще обычной доской , сбить шиты и обработать или антисептиком или алифой . У меня полы в вольере из 50 ки стоят 15 лет .
|
|
| |
РОМАН0010 | Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 21:10 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| vavan61, считаю обязательно нужно утеплять.При строительстве будки делал двойные стены,во внутрь пенопласт 3см,полы,потолок, тоже самое и дополнительная перегородка с выходом не на прямую к основному выходу(северный вариант)
Сообщение отредактировал РОМАН0010 - Понедельник, 24 Августа 15, 21:14 |
|
| |
vavan61 | Дата: Вторник, 25 Августа 15, 07:25 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Цитата РОМАН0010 ( ) дополнительная перегородка с выходом не на прямую к основному выходу(северный вариант На счет перегородки я тоже подумал планирую сделать в ближайшее время по ка холода нет
|
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 25 Августа 15, 10:09 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Тоже делал перегородку,но нелюбят они внутрь лезть,лежат в предбанике,чтоб все видно было.Сейчас не делаю,просто вешаю тряпку зимой.Лучшии вариант,считаю,когда будка стоит входом на восток,утренне,солнце в внё попадает а после полудня в тени.Двойные стены,считаю лишним,всякая дрянь в них заводится,самое главное чтоб небыло сквозняка.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
|