радиомаяк для собаки
| |
Дозор | Дата: Вторник, 14 Апреля 09, 13:28 | Сообщение # 286 |
Майор
Статус: Offline
| Привет соотечественник! Две недели назад приобрёл наконец "Астру 220". Уже два раза выходил в лес с выжлаком, просто ненарадуюсь, это то, что именно хотел - компактно, функционально, надёжно.Показывает направление к собаке, расстояние до нё, её состояние (бежит, или стоит) траекторию её движения. Не знаю как у кого, а у меня и знакомых гончатников собаки за 5 км не убегают. При наличии прибора, хорошая вероятность всегда быть под собакой и идти по её направлению а не ждать пока убежит далеко.Кажется, что надёжного приёма на 2-3 км предостаточно.
Ну- за охоту!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 14 Апреля 09, 16:08 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Дозору. Колись, каким путем приобрел? С нынешними временами надо быть осторожней, а купить очень хочется!
Кто же охоты собачьей не любит, тот в себе душу заспит и погубит
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 14 Апреля 09, 17:35 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| Иваныч- суда звонишь и заказываешь. 8(495) 774-32-97 http://ztorg.ru/kontakty
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 21:50 | Сообщение # 289 |
Admin
| "Астро -220" с ошейником ДС - 30 : Навигатор:
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 07:23 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Виктору. Спасибо
|
|
| |
Дозор | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 14:52 | Сообщение # 291 |
Майор
| Quote (Иваныч) Колись, каким путем приобрел? Иваныч, преобретал через контору, которую указал Виктор. С начало были сомнения, но потом всё нормально получилось, и у них самая низкая цена. Мне с доставкой в Томск обошлось 27 т.р.
Ну- за охоту!
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 15:02 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
| Дозор, это чё получается-доставка в Томск 100 рублей???
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 22:21 | Сообщение # 293 |
Admin
| В Перми в спорттоварах Астро с датчиком ДС-20 стоит 31 тыс. руб.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 22 Апреля 09, 06:59 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| На Ebay заряжают всего 486 баков
|
|
| |
Дозор | Дата: Понедельник, 27 Апреля 09, 14:57 | Сообщение # 295 |
Майор
| Quote (viktor1060) Дозор, это чё получается-доставка в Томск 100 рублей Виктор, аппарат с ошейником стоил мне 26900р., и 750р. доставка.
Ну- за охоту!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 20 Мая 09, 22:38 | Сообщение # 296 |
Admin
| Ребята, тоже приобрел Астро с ДС - 30, сразу хочу отметить прекрасную работу интернет магазина, в четверг отправил деньги, а в воскресенье уже курьер у подъезда с аппаратом, доставка до Перми 600р. на отдельном диске инструкция на русском языке по пользованию навигатором. Вчера брал его в нагонку с молодой выжловкой, сразу скажу, что получил массу удовольствий от работы навигатора, да и выжловочка порадовала пятичасовой работой по зайчику. Собачке ошейник с датчиком и антеной не приносит ни какого дискомфорта, как будто родилась с ним. По нашей Уральской тайге дальность уверенной работы составила 2км 100м, дважды зайчик уводил за пределы этого растояния, это единственный минус, остальное всё отлично, всё под контролем, вся работа собаки как на ладони, открыл для себя некоторые хитрости поведения косенького под собакой в условиях чернотропа. В общем советую !
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 19:01 | Сообщение # 297 |
Admin
| Сегодня снова в нагонке с молодой выжловкой, без Астро в лес больше не хожу, к хорошему быстро привыкаешь ! Хочу показать трек работы собаки, белая полоса это мой путь, красная - работа собаки по зайцу, попробую разобраться в программе позже и показать, как накладываются треки с самого подъёма зайца, т.е. как гоняла собачка и что я видел на дисплее навигатора, стоя на гону, а так для многих будет не понятно - одни красные полосы. Общая работа собаки 4,5 часа (с гона снял), протяженность работы собаки по зайцу 29,5 км, средняя скорость собаки на гону 9км.час, сухо, тем-ра +20. 1. Трек. 2. Виновник трека.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 08 Июля 09, 11:18 | Сообщение # 298 |
Подполковник
| Quote (Иваныч) На Ebay заряжают всего 486 баков Иваныч, есть опыт покупки чего-либо в Ebay? Там многое дешево стоит. Тоже решил взять Астро 220 с ДС30, но у дилера Garmin в Оренбурге их нет и было никогда. Дилер говорит, что официальных поставок Астро 220 с ДС30 в Россию нет. Вопрос к тем, кто покупал этот аппарат, что есть в комплекте - карты, руководство на русском языке и т.п. Подскажите пожалуйста.
Попов Александр, Оренбургская обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 08 Июля 09, 12:03 | Сообщение # 299 |
Admin
| Александр, не внимательно читаешь предыдущие сообщения (№305). Сама инструкция (книжечка) на английском языке, но в комплекте идет диск на котором русский перевод !Quote (Александр) Дилер говорит, что официальных поставок Астро 220 с ДС30 в Россию нет Как же нет официальных поставок, когда сам навигатор полностью русифицирован, всё написано на русском, меню и т.д. Смотри сообщение №298. Карты заливают, кто продаёт, в интернет магазине хорошие рельефные карты есть не на все области. У нас в Перми есть магазин "Внедорожник" там они заливают прекрасную карту области за 1000р. на ней аж глубина рек показывает, не говоря уже о всех просеках, речушек и дорожек в лесу и т.д.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 17 Июля 09, 11:46 | Сообщение # 300 |
Подполковник
| Ура! Получил бандерольку с Астро 220. Теперь буду осваивать сию игрушку. Жаль погода жаркая и сушь.
Попов Александр, Оренбургская обл.
|
|
| |
|