Принимайте новенького.
| |
POBRATUM | Дата: Четверг, 13 Сентября 07, 00:19 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| Cайт Голоса Гончих России , Медведчиков гончатник с Кирова ,держит собак от Альты Шваба, думаю что должен про тех собак все знать.
В старину говорили "ружьишко должно быть копеечное, а собачонка рублевая ".
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Сентября 07, 15:24 | Сообщение # 182 |
Admin
| Аркадий, Медведчиков и у нас появляется. Найди его в участниках у нас на форуме и напиши либо в личку,а лучше отправь на "мыло"(почту),непременно ответит.Удачи! Что не понял спрашивай.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 13 Сентября 07, 22:54 | Сообщение # 183 |
Сержант
| Валерий, Спасибо, напишу обязательно. Добавлено (2007-09-13, 10:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (POBRATUM) родословную выжлеца могу разместить, фотку щенка тоже Размести, пожалуйста!
|
|
| |
Эду29 | Дата: Понедельник, 05 Ноября 07, 23:43 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Принимайте ещё одного новенького из п. Вычегодский Архангельской области. Эдуард, 37 лет, охочусь с 1990, всё с гончими. Было 2 РГ, сейчас - 2 РПГ. Старая по 12-му году, а маленькая по второму. Её брал через Есева от Наконечного. Первого зайчика прикусила в 7 месяцев.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 06 Ноября 07, 10:42 | Сообщение # 185 |
Admin
| Эду29, Эдуард,а как сейчас обстоят дела с породой РПГ в Архангельске,ваши собаки славились хорошей работой и голосами.
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 20 Ноября 07, 16:06 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Приветствую гончатников!!!!! Принимайте новенького! Грушка Владимир 1981 г.р., Украина Киевская обл. Увлекаюсь охотой с 2005 года, пол года ходил без собаки (тропил зверя). После чего подумал, что охота с собакой более увлекательна, прочитав литературу, остановил свой выбор на РПГ, хотя многие советовали дратхара, лайку и пр. собак. В процессе поиска щенка, оказалось, неподалеку живет заводчик гончих, старый знакомый отца и вот с 2006 охочусь с РПГ (выжлец), которого воспитал с помощью выше упомянутого заводчика РПГ, этим летом взял еще выжловочку РПГ у того же заводчика. Выжлец уже участвовал на выставке в младшей группе, занял 4 место из 4-х собак, что выставлялись (подвел крап, подрыв и валит гон). Пробовал выставлять на полевые испытания, но на диплом не вытянул.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 20 Ноября 07, 18:01 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Владимир, привет! Если не ошибаюсь мы с тобой общались на украинском форуме, добрался до нас? Это хорошо, общие интересы те же проблеммы, приятно встретить знакомых! Егор. Тут же у нас и еще с ваших краев зарегестрировался ник у него "отрыщ" тоже приятный собеседник, правда я что бы с ним беседовать просил жену переводить, она хоть на Украинской мове не балакает, я так тем более, но с горем пополам что то переводила.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 20 Ноября 07, 18:12 |
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 20 Ноября 07, 23:39 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Quote (Игорь) Владимир, привет! Если не ошибаюсь мы с тобой общались на украинском форуме, добрался до нас? вполне возможно да здесь не только отрыщь но и побратым и еще может кто есть а добрался я до вас благодоря ссылочке на нашем сайте, уж больно у вас интересно и можно многому научиться
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 21 Ноября 07, 12:21 | Сообщение # 189 |
Admin
| Вова, Я смотрю у тебя проблема с прикреплением фото ... После того как напишешь свой пост,нажимай ниже кнопку "обзор" у тебя откроются разделы твоего компа,ищи нужное фото,прикрепляй, далее нажимай "добавить ответ" Да фото заранее подготовь,что бы оно было не более 100Kb. Удачи.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 21 Ноября 07, 12:35 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| первый его и мой трофей лиса
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 22 Ноября 07, 11:25 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| мой гончак
|
|
| |
найда | Дата: Вторник, 19 Февраля 08, 20:29 | Сообщение # 192 |
Полковник
| Приветствую форумчан!!! Принимайте пополнение!!! Охотой занимаюсь 18 лет,с гончими с детства. На данный момент держу рг выжлачка в июне 2008г -3года,1-2ст,2-3ст по з/б, отл. Выжловке 7 лет,2лиса-отл. Выжловке 7 м-цев. Окрас у всех чепрачный. З/Б мало,много копытных,лисы тоже не очень много-БЕШЕНСТВО. Географическое местонахождение-граница-КИРОВСКОЙ-ТАТАРСКОЙ-УДМУРТСКОЙ,40км от г.Елабуга. Есть хороший нагонный участок,но с копытными,потому проблемы! Русаков по осени достаточно,к закрытию выбиваем. Спрашивайте.
|
|
| |
POBRATUM | Дата: Вторник, 19 Февраля 08, 21:01 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Приветстуем, родословную выжлеца если можно скинь в личку.
В старину говорили "ружьишко должно быть копеечное, а собачонка рублевая ".
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 19 Февраля 08, 23:28 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (найда) На данный момент держу рг выжлачка в июне 2008г -3года,1-2ст,2-3ст по з/б, отл. Да, Андрей, выжлец привлекает внимание. Напиши по подробней, или если не трудно скинь родословную.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
найда | Дата: Среда, 20 Февраля 08, 09:02 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Добрый Всем день. Выжлец 66 в холке,пясть 13,5. Объем груди 85. На республиканской выставке в ринге 2007г. в своей группе был первый. У предков в 4-м колене ч.Гул-Крайнов 8404/91--ч.Альма-Борисов 8044/рг.и по отцовской и по материнской. Отец-однопометник Ведьмы Ю.И.Петрякова,в ринге всегда первый, в работе себя не показал,причин не знаю,не слышал,не видел,м.б. Ю.И. ответит? Мать -диплом 2ст. в см. по лисе. В этом виноват сам-увлекаемся лисой,русаком,до леса подальше. Выставлял с купленым первоосенником,которого пришлось продать-скотинничал,шел по копытным. Выжловку выставлял еще раз-короткая работа, со скола не снять. Выводы эксперта: на сколе работает большими кругами, результат работы по лисе и русаку.Нас такая работа устраивает,происходит ОТ ч.Бурана-9279/96 и ч.Альты-1912/05. Голос БАС, выводы экспертов-мало музыки. Первый диплом 3 эксперт Малышев голос-6-2-4; второй3 эксперт Лыков-8-2-4 и уже в октябре 2007г. диплом 2ст. эксперт Ахметзянов/Татарстан/ 7-1-5. Лично мое мнение и всех присутствовавших на всех испытаниях 8 твердая, а музыку он втягиваясь в работу и становясь все неистовее,добавляет. Как будет дальше,весной посмотрим. Выжлец звероватый, сложкой и манерой бега напоминает волка-мнение местных охотников,так как я сам волка в лесу не видел. Хороших Всем собак,до встречи на форуме.
|
|
| |
|