Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 15 Декабря 24, Воскресенье, 20:42

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Принимайте новенького.
АлександрДата: Четверг, 30 Августа 07, 14:40 | Сообщение # 166
Подполковник
Статус: Offline
Приветствую всех участников форума!
Принимайте новенького. Попов Александр Анатольевич. Живу в г. Оренбург. Остальные данные в профиле.
Заразился охотой и подружился с собаками в 1985 году, когда зимовал на полярной станции им. М.В. Попова на острове Белом в Карском море. Работа электромехаником полярной станции оставляла мало времени для развлечений, но дружить с собаками не мешала. Вернувшись на материк получил охотбилет, купил ружье. Первая собака, западно-сибирская лайка, появилась в 1994 году. Жива и поныне. Русская гончая появилась в семье благодаря лайке. В начале июля 2005 года "пенсионерка" повела себя странно и ... произвела на свет одного очень крупного, но мертвого щенка. Все попытки повязать ее добровольно в благоприятный для потомства возраст заканчивались неудачей. Предложенных кобелей она близко не подпускала, а того, что ей приглянулся, я гнал подальше. Насильно вязать не стал, про лаек пишут, что они однолюбы, как их предки волки. Одна семья на всю жизнь. Возраст 12 лет, ходит нетронутая, мы и перестали за ней следить во время течки. Видно какой-то деревенский дон жуан уговорил все таки "бабушку". Я стал искать лайченка, чтобы подложить к тоскующей, скулящей мамашке. Лайчат не было, но попалось на глаза объявление о продаже месячных выжлят русской гончей. Так у Умки появилась приемная дочка, а у меня молодая спутница Рада для осенне-зимних прогулок с ружьецом. Все это в итоге и привело меня на Ваш интересный сайт.

Попов Александр, Оренбургская обл.

Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 30 Августа 07, 14:42

ВалерийДата: Четверг, 30 Августа 07, 19:48 | Сообщение # 167
Admin
Александр,спасибо за интересный рассказ о себе!
У меня вопрос: ты два раза зарегистрировался на сайте,первый раз "Александр",второй "Александр Попов".Выходишь сейчас под "Александром", тогда я "Александр Попов" удаляю из сайта???? Подтверди!!!!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ОЭдуардДата: Пятница, 31 Августа 07, 00:04 | Сообщение # 168

Quote (Александр)
Живу в г. Оренбург

Здравствуй земляк. Я родом с Беляевского района.

АлександрДата: Пятница, 31 Августа 07, 06:36 | Сообщение # 169
Подполковник
Валерий, Да, удалите, пожалуйста. Я обнаружил это как только вошел под новым ником и сразу написал Вам в личку просьбу удалить пользователя Александр_Попов. Приношу свои извинения!

Добавлено (2007-08-31, 6:36 Am)
---------------------------------------------
ОЭдуард, Рад встретить здесь земляка!

Попов Александр, Оренбургская обл.

ВалерийДата: Среда, 05 Сентября 07, 19:44 | Сообщение # 170
Admin
Даша,новый участник форума,представитель прекрасной половины человечества.
Очень интересно......???

PahaДата: Четверг, 06 Сентября 07, 09:22 | Сообщение # 171
Сержант
Очень!!!! salute

АркадийДата: Вторник, 11 Сентября 07, 22:43 | Сообщение # 172
Сержант
Добрый всем вечер! Представляюсь (не путать с "проставляюсь"), коль таковы традициии клуба. Я из Беларуси, из Витебска. Лет 15 уже охочусь, практически все время с гончими. Передержал уже собак немало - и русских, и пегих, но "свою" еще не нашел. "Своя" для меня такая собака, которая была у моего друга по охоте Мишани - некрупная пегая выжловочка, привезенная со Смоленщины, с голосом-альтом, которая гоняла косого и в лесу, и в поле, и в деревне, если он забегал туда, гоняла как говорится "до ружья". На сайт клуба зашел, в принципе, в поиске собаки.

ВалерийДата: Вторник, 11 Сентября 07, 23:01 | Сообщение # 173
Admin
Аркадий, думаю тебе собачку подберём,сначала определись с породой,у нас на форуме есть гончатники из Беларуси,вот,например, Baber держит РПГ и не одну собачку,так что выбор у тебя будет.

АркадийДата: Среда, 12 Сентября 07, 12:19 | Сообщение # 174
Сержант
Наверное, буду брать РГ, сейчас держу 4-х летнюю выжлу РГ, работает неплохо по лисе, но от работы по зайцу удовольствия не получаю, сбуду, наверное. Белорусских собак я знаю неплохо, у меня в свое время была выжловка РПГ Заря, которая года три назад стала полевым чемпионом Беларуси. Сейчас в Кирове есть помет от Гадая Шваба и выжловки кровей питомника "Вятка", может стоит туда направить стопы?! Форумчане, выскажите мнение по этому поводу.

POBRATUMДата: Среда, 12 Сентября 07, 22:58 | Сообщение # 175
Подполковник
В Беларусии у Русецкого А.С. есть хорошие гончие Гобой 2-ст при голосе 8-2-3, если жывешь ближе к Украине в Чернигове отец Гадая Говор 9883 могу у Ревы М. щенков поспрашивать, крайний случай у меня есть придержаный выжлец по линии Авося у отца голос 8-3-4 д 2-ст/з. Выбрать есть из чего, та й на форуме придложений хватает.

В старину говорили "ружьишко должно быть копеечное, а собачонка рублевая ".

АркадийДата: Среда, 12 Сентября 07, 23:51 | Сообщение # 176
Сержант
Quote (POBRATUM)
крайний случай у меня есть придержаный выжлец по линии Авося у отца голос 8-3-4 д 2-ст/з.

А что за выжлец?!

Добавлено (2007-09-12, 11:51 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Аркадий)
Сейчас в Кирове есть помет от Гадая Шваба и выжловки кровей питомника "Вятка", может стоит туда направить стопы?!

А как все-таки насчет этого вопроса?

POBRATUMДата: Среда, 12 Сентября 07, 23:52 | Сообщение # 177
Подполковник
Зайди в тему потомки Авося, там его фотка, родословная матери в теме имбриденг и селекция, родословную выжлеца могу разместить, фотку щенка тоже

АркадийДата: Среда, 12 Сентября 07, 23:57 | Сообщение # 178
Сержант
POBRATUM,
А возраст щенка?

POBRATUMДата: Четверг, 13 Сентября 07, 00:04 | Сообщение # 179
Подполковник
2 месяца с первой прививкой, насчет Кирова надо спрашивать у Медведчикова на Голосе в личке.

АркадийДата: Четверг, 13 Сентября 07, 00:08 | Сообщение # 180
Сержант
Quote (POBRATUM)
насчет Кирова надо спрашивать у Медведчикова на Голосе в личке

Дико извиняюсь, но что за Голос и кто такой Медведчиков?!

Поиск: