Ошейники с gps трекерами для охотничьих собак.
| |
НЕП | Дата: Среда, 12 Декабря 18, 19:32 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| VanoCHIN, Цитата Вот такое еще конфуз произошел, сегодня пришлось поковыряться паяльник неудобный, а места для пайки минимум. Иван,чтобы в следующий раз не мучится с пайкой закажи на Али в запас готовый соединитель. Mini PCI U. FL к SMA разъем антенны Wi-Fi 1,13 помощью соединительного кабеля IPX к SMA Удлинительный для PCI WiFi карты Беспроводной маршрутизатор https://s.click.aliexpress.com/e/civTlEua
Вообще-то я не знаю как они у вас их рвут,да антенны ломают.Ты не первый,причем рвут пегие и эстонцы.Среди русских такого нет.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 12 Декабря 18, 19:37 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) рвут пегие и эстонцы.Среди русских такого нет. Сказывается темперамент , особенно ЭГ с моторчиком в ж...
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 12 Декабря 18, 19:48 | Сообщение # 303 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) Сказывается темперамент , особенно ЭГ с моторчиком в ж... Да нее, ломается просто у рабочих собак
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Среда, 12 Декабря 18, 20:26 | Сообщение # 304 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Иван,чтобы в следующий раз не мучится Да я уж хотел заказать, да пока собирался... а тут вот и приперло))Цитата НЕП ( ) т.Ты не первый,пр Да все просто, я его одел пару раз кабелем не к груди, а наружу, одна ветка и готово.
Цитата Валерий ( ) ломается просто у рабочих А не рабочим и без трекера хорошо, не теряются
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 12 Декабря 18, 20:33 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) ломается просто у рабочих собак На прошлой неделе выжлец в болоте раскопал лисицу, закрутилось маровато , подогрел пошло по ярче , 2 небольших круга ходила болотом , слышал как чавкает вода , минут через 10 выбил из камыша и полетела кума кружить по заброшенной деревне , походив по деревне припустила обратно в болото и так два раза , правда по деревне не придерживалась первого круга , а наоборот увеличила пойдя другим маршрутом . Я оставался стоять на том самом месте , что и при помычке , мыслей добыть зверя не было в помине , погодка замечательная, тихо , порошит снежок , слушай , получай удовольствие , как откуда не возьмись налетели 2 представителя породы ЭГ, естественно перехватили след вперед моего Евлахи, и закрутилось , попер гон ! взад - вперед , туды - суды , АЙ-аяй, мой естественно в сторонку , так как не любит шумных компаний, на том все и закончилось имею ввиду гон, как для нас так и для ЭГ, а у них он вообще был на коротке, а вот минут за 5 эти парни , а может деффчонки вытоптали такую площадь , что можно подумать тут пробегала армия собак, пользуюсь Гармин , так что антенна на месте, пока
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Среда, 12 Декабря 18, 20:52 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кузьмич ( ) Гармин , так что антенна на месте, пока Еще б за пол сотни то штук антенны отпадывали
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 12 Декабря 18, 20:58 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) ломается просто у рабочих собак Цитата VanoCHIN ( ) за пол сотни то штук антенны отпадывали Ваня вкурил, обладай он достоинством рабочей собаки , давно бы отвалилась и за палтос
Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 12 Декабря 18, 21:01 |
|
| |
VanoCHIN | Дата: Среда, 12 Декабря 18, 21:16 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кузьмич ( ) Ваня вкурил, обладай он достоинством рабочей собаки , давно бы отвалилась и за палтос Много раз прочитал, ниче не понял
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Декабря 18, 12:41 | Сообщение # 309 |
Admin
| А как Вам это:
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 13 Декабря 18, 13:10 | Сообщение # 310 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) А как Вам это: на предыдущей странице Николай выкладывал.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Декабря 18, 13:15 | Сообщение # 311 |
Admin
| У меня в одноклассниках не всегда открывается.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 13 Декабря 18, 13:40 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) не всегда открывается. не понятно что за зверь, но для обычного трекера цена негуманна
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 13 Декабря 18, 14:14 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
| по большому счету ничем от Хантера не отличается, за исключением приложения и мелочей. за что столько денег не понятно. еще не понял как у него в помещении GPS работает?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Декабря 18, 15:07 | Сообщение # 314 |
Admin
| Не знаю всех особенностей Хантера, но здесь мне понравилась симка, которая может работать со всеми операторами, это немало важно для нас. Можно видеть всех участников охоты, не знаю может это и в Хантере есть. Нет никаких антенн, можно подавать звуковые сигналы голосом, а так же слышать собаку. Вот только не уловил, сколько держит аккумулятор ошейника. Ну значит помещение такое, куда проникает сигнал со спутников. В автомобилях же ловит сигнал GPS
|
|
| |
tahii | Дата: Четверг, 13 Декабря 18, 15:36 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) Вот только не уловил, сколько держит аккумулятор ошейника В активном режиме заявлено 36 часов.
Мансур
|
|
| |
|