Ошейники с gps трекерами для охотничьих собак.
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 18 Октября 18, 14:22 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата НЕП ( ) с целью увеличения продолжительности работы аккумулятора нужно его ". если честно, не увидел большой разницы в расходе батареи зимой и осенью. может конечно когда аккум подойдет к концу, разница будет заметнее.
|
|
| |
dschon | Дата: Четверг, 01 Ноября 18, 19:16 | Сообщение # 272 |
Подполковник
| НЕП, Николай ,добрый вечер.Подскажи ,где посмотреть на алиэкспрессе разъем на батарею Hunter PP100.
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 02 Ноября 18, 11:51 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| dschon, Здравствуй, Евгений.Можешь набрать в поисковике АлиЭкспресс "Соединители проводов"и выбрать,там их миллионы какие хочешь,только нужен с шагом 2,0мм.Ну или заказать аот здесь: 10 компл./лот микро JST 2,0 РН 2-контактный разъем с проводами кабели 150 мм Новый G18 Прямая поставка https://s.click.aliexpress.com/e/cSMIIEim
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 16 Ноября 18, 11:29 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| И снова о приобретении и использовании gps трекеров: Посмотрите, чем я поделился(-ась): Несертифицированный GPS-трекер из Китая. Законно ли в России? / Хабр @MIUI| https://m.habr.com/post/430004/
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 16 Ноября 18, 12:32 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) о приобретении и использовании gps трекеров: обещали же разобраться с этим бардаком, а воз и ныне там.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Суббота, 01 Декабря 18, 21:49 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) gps трекер ТК-909 (ТКстар) Николай где приобретаете?
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 18, 17:47 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| VoVa71, Цитата Николай где приобретаете? Володя,я заказываю на АлиЭкспресс: TK909 gps трекер для домашних животных можно вставить ошейник для домашних животных кошка корова собака монитор отслеживания с бесплатным платформы нет ритейлер окно https://s.click.aliexpress.com/e/Dpl7YVG
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 18, 18:37 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Володя,я заказываю на АлиЭкспресс: TK909 gps трекер для домашних животных можно вставить ошейник для домашних животных кошка корова собака монитор отслеживания с бесплатным платформы нет ритейлер окно https://s.click.aliexpress.com/e/Dpl7YVG Николай имено у этого продовца или у другого вы приобретали?
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 18, 19:21 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| VoVa71, Цитата Николай имено у этого продовца или у другого вы приобретали? Да у этого.Сейчас вот жду заказ,уже пришёл в Волгоград, завтра будет у меня.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 18, 20:17 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Да у этого.Сейчас вот жду заказ,уже пришёл в Волгоград, завтра будет у меня. Николай ну а как вы счетаете эта модель удачная по сравнению с другими?
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 18, 21:07 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| VoVa71, Я эту модель выбрал потому что в отличие от других он работает на частоте 433МГц а у других 868.Поэтому у него и заявленная дальность выше.А так сам шокер влагозащищенный.Единственное что меня смущает это малая ёмкость батареи.Но на день хватает,а шокер не часто используется.Но в дальнейшем подберу по размеру ,поменяю на большую.В пульте стоит" Крона"на 9V,а у других марок аккумулятор на 3,7 V.что тоже влияет на дальность.Ну и для увеличения дальности ещё я поставил на сам шокер наружную антенну и также сделал удлиненную антенну на пульт управления.Длина её такая же как и на шокере и составляет 43 см.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 18, 21:34 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| НЕП, Николай меня интересует сам трекер , хочу к дополнению к ошейнику тт15 поставить .
Сообщение отредактировал VoVa71 - Воскресенье, 02 Декабря 18, 21:35 |
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 03 Декабря 18, 07:10 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| VoVa71, Цитата меня интересует сам трекер. Понял.Я уже закружился с этими ошейниками.А трекер да я у этого продавца два заказывал, всё нормально работают.Только нужно будет кнопку sos снутри "посадить",на клей.Она не нужна а вода через неё может попасть внутрь трекера.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 18, 07:43 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| НЕП,
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Среда, 05 Декабря 18, 17:05 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| НЕП, николай скажите а как ТКстар по надёжности в работе, небывает ли у этих трекеров глюков, и как gps сигнал стабилен?
|
|
| |
|