Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 18 Декабря 24, Среда, 06:39

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Дума против охотников
ZagriaДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 15:38 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Называть Дмитрием человека который мне годится в отцы ,я не могу
Да , ещё минуточку внимания
Кто мешал тебе назвать его Николаевичем ?!
ты , просто не считаешь нужным ни узнать , ни запомнить ...
зато , я прекрасно помню , как используя своё материальное положение , ты эксплуатировал другого очень пожилого человека , и ещё ёрничал что он мол бывший спортсмен , ему полезно - именно с этого момента ты и стал мне противен ...ведь ты думал , что я такой же , человек одного круга , при мне можно такие шуточки отпускать , да ?! Только я отрывал от стула свою бизнесменскую задницу , и ходил ему помогать ...
ты много можешь тут делать красивые глазки, только я твоё нутро лично видел , меня этим не проймёшь .

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Понедельник, 26 Февраля 18, 15:45

ВалерийДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 15:42 | Сообщение # 512
Admin
Придется тратить время, напрягать зрение и тему чистить. Нет особого желания, но надо ... sad

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

охотник67Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 15:45 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
только ты , ровняя Сталина с гитлером , ставишь весь русский народ , благодаря которому ты воздух гадишь, на одну доску с фашистами -
Нет я сравниваю русский народ с немецким , итальянским , . Ты путаешь режим и нации . Сталин это не представитель русского народа , он даже и не русский . Он обычный диктатор , а режим который он возглавлял тоже не айс . 
Цитата Zagria ()
это опять же ваша суть ...
Слава ну не бубни одно и тоже , твои  антисемитские выпады скучные . Ты реально думаешь что иудеи мешают русскому народу жить хорошо ? и при царях и после них ? нас реально так много , а влияние такое сильное ?

ZagriaДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 15:49 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Валерий
обрати внимание от первого моего поста - никого лично не затронул !
зато , как вся гопка  завыла именно персонально лично против меня )))) 
прям льстит )))))

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ZagriaДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 15:51 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Слава ну не бубни одно и тоже , твои  антисемитские выпады скучные . Ты реально думаешь что иудеи мешают русскому народу жить хорошо ? и при царях и после них ? нас реально так много , а влияние такое сильное ?
При чем тут иудеи ?! Ты не перекладывай с больной на здоровую !Я про либералов = западников -предателей !

ZagriaДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 15:57 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Нет я сравниваю русский народ с немецким , итальянским
Т,е русский народ должен пройти ту же процедуру денацификации,  как и эти народы ?! Покаяться за кровавый сталинский режим ?! Ничего не треснет ?!
слышь народ , всем каяться срочно !   Стыдно должно быть , что в Великой войне деды и отцы победили во главе с кровавым тираном !

Сообщение отредактировал Zagria - Понедельник, 26 Февраля 18, 16:01

охотник67Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 16:05 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
зато , я прекрасно помню , как используя своё материальное положение , ты эксплуатировал другого очень пожилого человека ,
Ну и как я его эксплуатировал ? какую добавочную стоимость он мне приносил ? Я его ни когда не нанимал , все наши поездки были добровольные и совершенно бескорыстные . пока был жив Е.Т .Быков он ездил с нами третьим . Мне кажется ты просто как дурная баба , трясешь чужое грязное белье , пытаешься сплетни разносить . зачем ? Тебе не удобно , что ты нахамил поводырю  , ну извинись и все . не ищи виноватых

ZagriaДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 16:13 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Мне кажется ты просто как дурная баба , трясешь чужое грязное белье , пытаешься сплетни разносить
Че , задергался ?! )))) белье то , твоё и смрадное )))) как ты , не любишь когда тебя в твоё же тыкают ))))

охотник67Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 16:15 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Т,е русский народ должен пройти ту же процедуру денацификации,  как и эти народы ?! Покаяться за кровавый сталинский режим ?! Ничего не треснет ?!
Ну почему только Сталинский и при царях завоевывали и польщу и финляндию и прибалтику . Но при Сталине гнидобили более жестоко и изощренней . Было два тирана , они даже заключили между собой договор . Поделили влияние , совместно захватывали другой народ с разных сторон . были союзниками , а потом один оказался хитрее и надул второго . И только путем огромных потерь и геройства всех народов СССР удалось выиграть эту войну .

ZagriaДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 16:23 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Ну почему только Сталинский и при царях завоевывали и польщу и финляндию и прибалтику
Короче , хреновый народ вам достался ?! На колени его , и чтоб каялся ?! Да ?!
ладно , если Валерия такие разглагольствования на форуме не коробят , и народ каяться не против , то вещай дальше ....
мне дальше,  реально край как противно

ВалерийДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 16:25 | Сообщение # 521
Admin
Телемост Саратов - Сахалин набирает обороты. Сейчас сайт рекорды посещаемости бить будет, народ кинется глазеть кто круче упражняется в красноречии. Посещаемость это хорошо, хоть трафик дешевле будет ... подожду тогда однако ... biggrin

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

VoVa71Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 16:43 | Сообщение # 522
Генерал-лейтенант
Валерий, тяжелая артелерия однако biggrin

ZagriaДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 16:51 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Валерий
не , я - пас ...противно ...

охотник67Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 16:58 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
не , я - пас ...противно ...
 Все вижу сдулся карапузик , метался из стороны в сторону и в конце уселся в вонючую лужу  smile

лесДата: Понедельник, 26 Февраля 18, 20:20 | Сообщение # 525
Генерал-полковник
Цитата Zagria ()
Валерий, обрати внимание от первого моего поста - никого лично не затронул !
зато , как вся гопка  завыла именно персонально лично против меня ))))
прям льстит )))))

Во паренёк ! Поводырю-Николаичу предъяву пытался кинуть , что тот пригрозил сообщить админу за беспридел , а сам жаловаться поскакал впереди всех. ))

Сергей , Лен.обл.

Сообщение отредактировал лес - Понедельник, 26 Февраля 18, 20:22

Поиск: